Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Kroшka
скажу за себя - когда мне отказывают в праве что то сделать, я сделаю это назло. нормальное такое протестное поведение. это,конечно, деццтво, но если тебе навязывают противоречащие тебе ценности и не воспринимают всерьез твои - это самы простой вариант. вот как в этой теме-когда я пытаюсь говорить по существу, а мне отвечают с позиции + , в которых я изначально не сильна. поэтому давлению мне проще противопроставить аргумент в виде новой дырки в теле или новой порции чернил. если ханжу нельзя убедить, его нужно шокировать _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
хорошо, каждый остается при своем мнении. вы смотрите со стороны, я - изнутри проблемы. и каждому тяжело увидеть проблему с позиции другого. единственно замечу - вызвать реакцию, подобную вашей, как раз и есть одна из основных целей модификаций
дык...о чём и речь, что у них проблема.
А если мимо тебя сейчас толпа слонов пробежит ты тоже будешь невозмутима?
Тебя хоть это шокирует? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
учитывая размер дверного проема и прочность полов в доме- пожалуй, слоны вызовут некоторое недоуменине.особенно механизм их проникновения _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
логика, ы, с утра то
Ну, ееееслиииии
Цитата:
слоны вызовут некоторое недоуменине
то штангами с сантиметр в ширину в носопырке..... ммм...и пробками в соске...
Ну лана.
Они причиняют боль себе, для чего.
Эта красота граничит с увечьем.
Они отрезают куски своего тела, либо наооброт что то засовывают, изменяют его. Идут на 360 градусов против природы.
А сделать себя дьяволом...это, чтобы просто идти против общепринятого таким вот способом?
А как он придёт на родительское собрание в школу к своему дитятю, когда ему будет лет 45?
*опять же, я говорю, про конкретные уродства и изменения, а не про пару пирсов, тату, каналов* _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Пятачёк, а где грань, когда начинается "конкретное уродство"?
Модификация делает человека интересным, создает историю какую-то, образ. Если пара пирсов - уже стандартное украшение, как сережки в ухе, то штанга в носу выглядит гораздо интереснее. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Пятачёк, а где грань, когда начинается "конкретное уродство"?
я так думаю, когда есть факт причинения вреда здоровью. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ну... вообще-то любое членовредительство - это некоторое причинение вреда здоровью.
А чем штанга в соске по степени вреда отличается от серьги в ухе, если человек не заболел гангреной и не умер? А в ухе, между прочим, очень много точек, связанных с внутренними органами... кто знает, на что ты воздействуешь, когда прокалываешь? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А чем штанга в соске по степени вреда отличается от серьги в ухе,
ээээ..там не штанга, а какая то пробка. И не просто проколот. А растянут в кожанную полосочку.
Нервные окончания везде разные. При прокалывании соска теряется его чувствительность. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Kroшka
скажу за себя - когда мне отказывают в праве что то сделать, я сделаю это назло. нормальное такое протестное поведение. это,конечно, деццтво, но если тебе навязывают противоречащие тебе ценности и не воспринимают всерьез твои - это самы простой вариант. вот как в этой теме-когда я пытаюсь говорить по существу, а мне отвечают с позиции + , в которых я изначально не сильна. поэтому давлению мне проще противопроставить аргумент в виде новой дырки в теле или новой порции чернил. если ханжу нельзя убедить, его нужно шокировать
Raido, то есть хочется, чтобы заметили и прислушались, но раз не слушают, то надо шокировать, чтоб заметили наверняка. Так получается? _________________
А когда они делают "змеиный" язык - они могут потом разговаривать?
ну естественно! И целоваццо могут, и шевелить двуми половинками языка несимметрично.
вот единственное, что меня заинтересовало, так это именно он. я подумала это ж скока возможностеееей.. _________________ Таких как я немного: только я!
...когда мне отказывают в праве что то сделать, я сделаю это назло. нормальное такое протестное поведение...
сколько помню,всегда лояльно относился к подобному выпендрежу...действительно трудно обратить на себя внимание, пока ты ноль, а вот шокировать видом болта в черепе - пожалуй можно, впрочем далеко не всех...и уж точно, это не метод заставить зрелую личность прислушаться к своим проблемам... с другой стороны, это полезно с точки зрения идентификации,... поскольку видя перед собой девушку с коровьим кольцом в носу, сразу понимаешь, с кем общаешься.
Все эти изыски с добровольным уродством своего тела ерунда, по сравнению с причиной такого поведения. Насаждаемый культ протеста... неважно чему... главное,чтоб не такая, как все!...игра на естественном желании собственной уникальности...и ведь намерения то благие : свобода выбора,свобода эмоций, свобода от затертых общественных норм ханжей...а приводит это к тому ,что:
-обалдевшая от свободы десятиклассница приносит в подоле ребенка и сдает своим родителям...ханжам,которые сдерживали её протестные порывы свободы отношений.
-дуреющая от безделья супруга бизнесмена прыгает в койку с охранником...тоже протест, мало муж-гад внимания поставляет своей половине.
-потерявший надежду обратить на себя внимание сокурстников студент, расстреливает три десятка других студентов и с чувством выполненного протестного долга дырявит и себе череп...
Желание выделиться из своего окружения - естественно и логично, но обязательно ли действовать вопреки здравому смыслу? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)