Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
у мну есть знакомый есь, огранизовавший себе симпатичные шрамы от ожогов на руке. я, правда, сомневаюсь в его абсолютной адекватности... но тем не менее. жалко его, как котенка.
Ой, а у меня всего один знакомый - фанат шрамов, и он тоже Есь. Как он завидовал моим натуральным шрамам!
Raido писал(а):
valAichi
Габы по непонятным причинам исключительно ведуццо на есек...
Ведутся, ага, еще как... Особенно на Есек, подло выдающих себя за Гечек. У меня два знакомых Габена в такой переплет угодили. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Ну ясно....они хотят обратить на себя внимание....но почему до такого уродства доходят?
Мне кажется без сдвигов психики в сторону каких аномалий сдесь не обходится.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ну ясно....они хотят обратить на себя внимание....но почему до такого уродства доходят?
потому что им это не кажется уродством. точно так же как гламурным деффачкам не кажеццо переплатой цена в тыщщи и тыщщи баксофф за кутюрную тряпочку, больше похожую на старую штору. у всех разные представления о красоте _________________ i think it's enough for one day
Гы, я сегодня детенышу, с которым математикой занимаемся, рассказала про первую картинку по этой ссылке... (Он - сенсорик логический какой-то) Подумал он недолго, потом такой: О! Класс! Это ж можно подойти и боднуть! _________________
Гы, я сегодня детенышу, с которым математикой занимаемся, рассказала про первую картинку по этой ссылке... (Он - сенсорик логический какой-то) Подумал он недолго, потом такой: О! Класс! Это ж можно подойти и боднуть!
сразу видно практик )) _________________ Таких как я немного: только я!
Ведутся, ага, еще как... Особенно на Есек, подло выдающих себя за Гечек. У меня два знакомых Габена в такой переплет угодили.
Так, вы меня заинтриговали.
Подробности можно?
Как это - Еська нагло выдающая себя за Гечку? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Это - не просто мода, это - одержимость злом... У них больные души.
У них больные души.. Бюргер, это не одержимость злом, а.. ну можно так сказать, что зло, которое эти люди не решаются направить на мир, они оборачивают против себя. Вы спрашивали
"зачем" - вот как раз за этим. Так они спасают себя от худшей беды. Пугают мир, а боль доставляют себе.
А смотрится действительно жутковато. Мне даже фотошопы с какими-нибудь телесными изменениями типа пары лишних глаз сложно воспринимать, а такое да живьем.. бррр.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Skalaria, это правда не фотошоп. Есть такие люди. Их много.. Вот эти на фотках уродуют себя открыто, а есть еще те, кто скрывает. Делают порезы и прижигают себя в тех местах, которые скрыты одеждой.
valAichi
Цитата:
Ну ещё-бы. Но Есек я чую. А быть сильным и могучим всё время ... (чешет в затылке) лениво что-ли. Smile
Я тут про лень собираюсь статейку написать. Посвящу дуалам.
Моего знакомого Габа на днях пригласила Донья на марш протеста. Он так озадачился. В затылке почесал. А я не могу его представить даже в таком мероприятии. Ну разе что его туда понесут. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Эка писал(а):
Ведутся, ага, еще как... Особенно на Есек, подло выдающих себя за Гечек. У меня два знакомых Габена в такой переплет угодили.
Так, вы меня заинтриговали.
Подробности можно?
Как это - Еська нагло выдающая себя за Гечку?
Два варианта. Либо Еське не удается реализовать какие-то амбиции в рамках ТИМа, и она делает вид, что она Гечка, хоть и сознает, что это не так. Использует маску Гечки.
Либо просто - ошибочное типирование. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Стопудово не фотошоп.
Москвичам даже могу подсказать, где вживую можно на этих гавриков поглазеть.
Меня как-то приятель, у которого в Сибири тату-салон, попросил сходить за красками в салон ТАТУ-3000 (на ВДНХ). Вот там как раз предлагают подобные услуги, и продавцы - прямо-таки ходячая реклама. Даже еще страхолюднее есть. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:18 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Два варианта. Либо Еське не удается реализовать какие-то амбиции в рамках ТИМа, и она делает вид, что она Гечка, хоть и сознает, что это не так. Использует маску Гечки.
Либо просто - ошибочное типирование.
Не, всё равно не понял.
Гексли что-ли более примитивный тип, что нереализовавшиеся Есенины могут делать вид (представлятся) ими?
А типирование здесь при чём?
Ну говорит человек, что она Гексля, даже сертификат показывает, и что дальше?
Или ошибочное - в другую сторону - Гексли затипировали в Есенина. Тут скорее Жуковым следует опасаться.
Объясните, пожалуйста, попонятнее. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гексли что-ли более примитивный тип,
Просто Гечки классные и все хотят быть на них похожими......
Надеюсь смайлы спасут меня.
А почему вам всем так невмоготу смотреть эти фотки? Это же фота....Не , они ужасны...не спорю....сама в шоке сидела...минуты 2.
Но больше была шокирована и озадачена вопросом ЗАЧЕМ до такой степени...
Вот если в реальности встретиться с самым уродливым.....ооооо....жуть......
Raido
Цитата:
потому что им это не кажется уродством. точно так же как гламурным деффачкам не кажеццо переплатой цена в тыщщи и тыщщи баксофф за кутюрную тряпочку, больше похожую на старую штору. у всех разные представления о красоте
Переплата за кофточку не сравнение...бабло их...пусть чё хотят, то и делают. Если денег много, почему и не платить тыщи за шмотку.
А эти...они больные. Наверное у них миллионы комплексов, серости и мышости.....Чтобы избавится и выделится сделали безобидный пирс...а потом понеслась душа....в ад.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
valAichi
Цитата:
Ну ещё-бы. Но Есек я чую. А быть сильным и могучим всё время ... (чешет в затылке) лениво что-ли. Smile
Я тут про лень собираюсь статейку написать. Посвящу дуалам.
Моего знакомого Габа на днях пригласила Донья на марш протеста. Он так озадачился. В затылке почесал. А я не могу его представить даже в таком мероприятии. Ну разе что его туда понесут.
Я вот тут подумал.
А в этой статье часть, про то, как с ленью бороться будет? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.