ну, кому то это кажется красивым. хотя имхо тут дело не в том, как это выглядит, а в самом процессе пирсинга, скарринга и проч. body modification затягивает. общеизвестно, что мало кто останавливается на одной татуировке _________________ i think it's enough for one day
ну, кому то это кажется красивым. хотя имхо тут дело не в том, как это выглядит, а в самом процессе пирсинга, скарринга и проч. body modification затягивает. общеизвестно, что мало кто останавливается на одной татуировке
А что они под кожу рельефное вставляют? Это ж просто кошмар - следующий этап саморасчленение... Просто дьявольщина какая-то. _________________ Я - не Ты
burger
обычно - металлические шарики. кастет под кожей вижу впервые.
саморасчленение - это не следующий этап, это фишка из той же серии. с этим лично не сталкивалась, но в интернете попадались мне материалы о людях, удалявших себе фалангу пальца или половые органы вроде бы это заболевание называется дисморфофилия. _________________ i think it's enough for one day
Я так понимаю, что люди эти совсем не принимают себя такими, какие они есть. И даже больше того, они ненавидят себя такими, какими они созданы. Это натурально дьявольская точка зрения. Совершенно разрушительная. Как к этому приходят? _________________ Я - не Ты
burger
ну, мне сложно судить о людях, настолько увлекающихся модификациями. среди моих знакомых есть зататуированные чуть ли не по уши и с многочисленным пирсингом, но все в пределах человеческого облика. так вот для них это в первую очередь - показатель принадлежности в определенному кругу, что-то типа дресс кода. во вторых - способ шокировать обывателей,бабушки реально показывают пальцем (даже на меня с моей скромно проколотой бровью). и в третьих - ощущения все таки очень специфические, и в процессе "изготовления", и в ходе заживления, и при ношении. у всех, канеш, свои тараканы, но грубо говоря основной мотив у всех - понты.
у меня лично было еще несколько мотивов - любое серьезное постоянное изменение - это демонстрация власти над своим телом. очень сильное ощущение. потом, это еще и "зарубки на память".и кстати делать тату - на самом деле приятно. больно, но это очень специфическая боль _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
ну, кому то это кажется красивым. хотя имхо тут дело не в том, как это выглядит, а в самом процессе пирсинга, скарринга и проч. body modification затягивает. общеизвестно, что мало кто останавливается на одной татуировке
Согласна..Затягивает сам процесс...Я проколола себе пупок и мне захотелось проколоть ещё нос....или ещё что-нить..
А со мной работает девочка, она проколола пупок, потом язык...Одна тату...хочет ещё тату....
Вот эти бедные люди не смогли остановится.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Raido писал(а):
Согласна..Затягивает сам процесс...Я проколола себе пупок и мне захотелось проколоть ещё нос....или ещё что-нить..
А со мной работает девочка, она проколола пупок, потом язык...Одна тату...хочет ещё тату....
Вот эти бедные люди не смогли остановится.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Какая специфическая? На что похожа?
сложно сказать.. примерно как ощущения от отдираемой болячки )))
Цитата:
А бровь прокалывать больно?
а я с обезболиванием я боюсь иголок, а процесс прокола требует точности. и заживало небольно. прям никакого удовольствия. зато когда я проколола хрящ в ухе - это было нечто )) без наркоза и 2 месяца боли после. только ухо похоже на красный пельмень )) _________________ i think it's enough for one day