Это, вероятно, моя не очень сильная интуиция возможностей. Ведь сколько кругом народу и никто никого не знает и НИКОГДА не узнает... Вспомните "Иронию судьбы".
Не думаю. У меня сильная - хоть Роб, хоть Дон. Однако ж мне это все близко и знакомо.
BiJou писал(а):
Угу. СПИД не дремлет
Пришел поручик Ржевский и все опошлил
Lussie писал(а):
Лично для меня, именно осознание того, что я больше не увижусь в этим человеком, дает мне огромную свободу открыть ему душу.
Воистину так.
Это весна и ночь - подлюки... Романтики хочется.
Ночь вообще опасное время суток. Все нереализованные желания и мечтания (а в противоположность - и все неурядицы могут впомниться) - все всплывают. И толкают на поступки, которые человек в другой обстановке и времени суток назвал бы сам безрассудными.
И от этого не застрахован никто: ни этик (для него это естественно и понятно), ни логик (для него это непонятно, но тем самым более притягательно).
А в итоге получается не так красиво, как наверху про симпотную Гечку, а чаще по-другому. У Дарэл Шарп есть про интроверта, который под влиянием подчиненных функций может захотеть поискать "приключений на свои вторые 90". А в итоге - "одинокий интроверт, которого тянет домой".
Бюргер, йопт... Ты Габен или кто? Ты в Москве живешь или где?
Тебе ж все карты в руки! В таком городище проверить - просто святая обязанность!
Ето я в своей дыре, ежели мне такая романтика в башку аки моча стрельнет, рискую обнаружить в постели или при свечах кого-то из знакомых, ибо в городишке каждый второй - знакомый.
А Москва - ууу... Прямо слюнями исхожусь, столько возможностей.
В этом городе только деньги и работу (желательно недалеко от работы, чтоб в пробках не стоять) иметь надо. Про остальное - грех спрашивать у других.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 5:31 am Заголовок сообщения:
Что-то подобное со мной несколько раз в жизни происходило. Правда, не специально. Дальше разговоров дело не шло (в тех случаях, когда могло бы, мне не хотелось - очень я в этом плане переборчив), но сами по себе встречи были приятные.
Вопрос в изначальной постановке напоминает "квартал свиданий" у Фрая. Не хочется. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на ночь...
burger писал(а):
Как-то на одном из сайтов знакомств увидел "Приму приглашение на ночь". Я понимаю, что это скорее всего банальная проституция того или иного пола.
Но вот что интересно. Бывает же, что одному невмоготу. И трудно допустить, что только одному невмоготу. Наверняка таких людей множество. Конкретно, скажем, сегодня.
Мне интересно, когда очень одиноко, может ли человек принять приглашение "приходи сегодня вечером на ночь"? Если нет, почему? Если да, от кого?
категорически нет. Потому что:
а. уважаю себя, и не хочу связываться энергетикой с кем попало, а также заразиться чем-нибудь (если кто тут начнет про контрацепцию.... эх, в мед. литературе сказано, что некоторые болячки передаются и через слиз. оболочку рта и т.д.)
б. не позволяю себе идти на поводу у инстинктом. Должны быть чувства. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
И еще один вопрос, если позволите. А при чем тут инстинкты? Желание пообщаться - это инстинкт? Никто же (и это важно) не настаивает на безусловном и обязательном сексе. Более того, и партнер и партнерша могут в любой момент прекратить общение. В этом его прелесть, как мне кажется. В сохранении свободы, в отсутствии необходимости что-то из себя строить, добиваясь благосклонности партнерши. Это - аналог виртуального общения с бонусами ( или с минусами?) в виде визуальных и других ощущений.
Тут главное, видимо, не настраивать себя на прынца (прынцессу). Понимать, что цель вообще говоря не секс-тур, а общение в душевно-духовном плане. Тогда не будет разочарований при любом внешнем виде собеседника. _________________ Я - не Ты
Понимать, что цель вообще говоря не секс-тур, а общение в душевно-духовном плане. Тогда не будет разочарований при любом внешнем виде собеседника.
Что не исключает разочарований при знакомстве с его душевно-духовным планом
От первого свидания ситуация отличается только завышенными ожиданиями - не желание узнать друг друга, а надежда на взаимоприятное духовное общение _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Понимать, что цель вообще говоря не секс-тур, а общение в душевно-духовном плане. Тогда не будет разочарований при любом внешнем виде собеседника.
Что не исключает разочарований при знакомстве с его душевно-духовным планом
От первого свидания ситуация отличается только завышенными ожиданиями - не желание узнать друг друга, а надежда на взаимоприятное духовное общение
Нет, ну что за пессимизм? Всегда есть опасность разочарования. Ну и скажете "до свидания". Типа сегодня что-то не склалось... _________________ Я - не Ты
Silrael, ну тогда понятно. А если обязательный секс не предусмотрен?
А разве это всегда можно предусмотреть и распланировать?? самоцелью для меня это не является... _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Silrael, ты меня совсем запутала!
Смотри, что получается. Спонтанный секс ты отвергаешь. Но гарантировать, что его не случится на свидании не можешь. Значит ты не ходишь на свидания! Ну логично же? _________________ Карамба!
Смотри, что получается. Спонтанный секс ты отвергаешь. Но гарантировать, что его не случится на свидании не можешь. Значит ты не ходишь на свидания! Ну логично же?
И не ставлю секс самоцелью. этим все сказано... _________________ I didn't know that
You were so cold and
Смотри, что получается. Спонтанный секс ты отвергаешь. Но гарантировать, что его не случится на свидании не можешь. Значит ты не ходишь на свидания! Ну логично же?
И не ставлю секс самоцелью. этим все сказано...
а кто ставит секс - самоцелью?
не знаю... Я лично говорю за себя. _________________ I didn't know that
You were so cold and