Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения:
это просто такие колготки, которые подтягивают попу кверху за счет разной плотности в разных участках ягодичного сектора шоб попа у россиянки смотрелась не хуже, чем у мулатки _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
это просто такие колготки, которые подтягивают попу кверху за счет разной плотности в разных участках ягодичного сектора шоб попа у россиянки смотрелась не хуже, чем у мулатки
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения:
эх, такой сегодня день специфический был... просидела 5 часов в стоматологической поликлинике, зато - ура, мне неожиданно сняли брекеты заново привыкаю в к зубам. попросила отдать мне то, что от них (брекетов) осталось, чтобы устроить церемонию публичного сожжения, но мне их не отдали врач оказалась суеверной...
а когда возращалась из поликлиники, пошел ливень, пришлось зайти переждать в кофейню. и первый раз там играл не какой-то сумасшедший полуглухой саксофонист, а очень приятная пара - гитарист и вокалист, пели что-то из элвиса. красота _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:39 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
эх, такой сегодня день специфический был... просидела 5 часов в стоматологической поликлинике, зато - ура, мне неожиданно сняли брекеты заново привыкаю в к зубам. попросила отдать мне то, что от них (брекетов) осталось, чтобы устроить церемонию публичного сожжения, но мне их не отдали врач оказалась суеверной...
а когда возращалась из поликлиники, пошел ливень, пришлось зайти переждать в кофейню. и первый раз там играл не какой-то сумасшедший полуглухой саксофонист, а очень приятная пара - гитарист и вокалист, пели что-то из элвиса. красота
Классный день у тебя был! Такой День Подарков! _________________
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения:
И пустота - все такие умные стали, в прожекты ударились. никакого тебе фулиганства, болтовни и фффсеее такое - эх....
Ну так что - кто ходил на этого жуткого Парфюмера? как вам главный герой и его пассии?
А я пока....молочный коктейль, что ли, для разминки _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения:
я ходила на жюткого парфюмера. ну не получилось у мальчика сыграть робеспьера, зато жалко-то как убогенького _________________ i think it's enough for one day