Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:48 am Заголовок сообщения:
А что это никто не поднимает классическую тему первых весенних шашлычков?
Кто нить хоть уже успел порадоваться этому блюду в первы майски деньки?
А то у меня первомай дак первомай-прошел под девизом-да здравствует труд!!!!!!!!!!!!! _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Вот так.
Зафира в Агенты подалась.
"...не думай о минутах свысока....мгновения....пам, пам..."
Завербовали.
Я в агенты?? ни в жисть )) как была бесенком так и останусь. )) кстати - хде мои спагетти? я тут уже соус с базиликом замутила и даже сыр натерла (вместе с кожей пальцев, как обычно))
Хааачу итальянский обед )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
smoker-- писал(а):
Вот так.
Зафира в Агенты подалась.
"...не думай о минутах свысока....мгновения....пам, пам..."
Завербовали.
Я в агенты?? ни в жисть )) как была бесенком так и останусь. )) кстати - хде мои спагетти? я тут уже соус с базиликом замутила и даже сыр натерла (вместе с кожей пальцев, как обычно))
Хааачу итальянский обед ))
Предлагаю пиццу из хвоста дракона.
Шоб знал, как к девушкам приставать!
Кстати, в оправдание донбасского "шоканья". На фарси "шо" означает "мы"
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения:
Слушайте, оффтоп. Просветите насчет названия темы. Я никак не могу связать воедино все 4 слова в названии _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Слушайте, оффтоп. Просветите насчет названия темы. Я никак не могу связать воедино все 4 слова в названии
Ура - и это радует...значит мы всегда будем так же таинственны для наших дуалов как и они для нас ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
мыслеобраз, хорошо. (Как в "Хороших шутках" - Гордон: "Это фрактал" Шац - Татьяне - "записывай, дура!")
Но что он значит?!??! Что в данном случае значит "континент"? Почему он "круизный"? ну, называется он Гексель, но ПОЧЕМУ ОН ЖЕЛТЕНЬКИЙ?!??!?!?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Предлагаю пиццу из хвоста дракона.
Шоб знал, как к девушкам приставать!
Кстати, в оправдание донбасского "шоканья". На фарси "шо" означает "мы"
Зубы и вилки рочь от маво ненаглядного Габентуса )) а на ком я летать буду? и кто меня греть будет? и защищать? Он мой друууххх ))
Шоканья - мыканья -дааааа, получаица, мы тут на Донбассе изврещенцы полигамисты?))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения:
Континент - потому, что большой. Круизный - потому, что перемещается, в круизе, значить. Иногда делает попытки затонуть. Как Титаник. Желтенький - потому, что в запустении. Пустыня вокруг. Ну, пляж такой Гексели отгрохали. Типа Сахары. Электричества нет, органов управления нет (анархия). Инфраструктуры тоже нет. Шезлонги были. Но их потырили. Для прятания от солнца была пальма. Дык оне круглый день вокруг нее ряднуху таскали - тень искали.
Теперь и пальмы нету. Срубили на костер.
Что еще? Женская баня была. Сожгли. А зачем Гекслям мыться?