Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения:
Вот здорово в честь такого расслабляющего известия мона и молочный коктейль выпить
Кстати, на следующий день после нашей инсценировки Гамовской, видела сцену по телику. Девушка говорит молчелу - я не буду вашей женой, я от вас не получила ни одного малюсенького "я убью его". Почему-то подумала - о, юный гамлет, как ты прекрасен в своём страстном призыве _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вот здорово в честь такого расслабляющего известия мона и молочный коктейль выпить
Кстати, на следующий день после нашей инсценировки Гамовской, видела сцену по телику. Девушка говорит молчелу - я не буду вашей женой, я от вас не получила ни одного малюсенького "я убью его". Почему-то подумала - о, юный гамлет, как ты прекрасен в своём страстном призыве
Люблю квазитождиков Реальная фраза одной Гамлетессы-"После всего,что сейчас было,я должна убить тебя и себя!Прямо сейчас!И вообще,ты забыл,что мне завтра на работу с утра?!"
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения:
Вчера приезжала ко мне подруга Габенка...и ночью в постельном пододеяльном уже режиме, во время которого все девчонки начинают болтать о всяком разном я у неё спрашиваю: Слухай, а ты вот перед сном, о чем думаешь? она мне - Ни о чем. Я говорю как это? А она вот так - есть моменты когда думаешь, а есть моменты когда там может картинки какие и вообще голова не занята. В общем она попыталась мне объяснить. И вдруг я поняла оказывается, в её понимании мыслей, я не думаю НИКОГДА. Когда я ей попыталась это объяснить, она недоуменно спросила - и как ты живешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вчера приезжала ко мне подруга Габенка...и ночью в постельном пододеяльном уже режиме, во время которого все девчонки начинают болтать о всяком разном я у неё спрашиваю: Слухай, а ты вот перед сном, о чем думаешь? она мне - Ни о чем. Я говорю как это? А она вот так - есть моменты когда думаешь, а есть моменты когда там может картинки какие и вообще голова не занята. В общем она попыталась мне объяснить. И вдруг я поняла оказывается, в её понимании мыслей, я не думаю НИКОГДА. Когда я ей попыталась это объяснить, она недоуменно спросила - и как ты живешь?
А у меня, постоянно, не в "постельном", конечно режиме,-спрашивають --"О чем думаешь?"" )
Приходиться задумываться.
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
А у меня, постоянно, не в "постельном", конечно режиме,-спрашивають --"О чем думаешь?"" )
А тебя раздражает этот вопрос?
Подумала, что можно было создать список самых раздражающих вопросов можно с соционическим уклоном и потом пользоваться этим в хулиганских целях _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
smoker-- писал(а):
А тебя раздражает этот вопрос?
Подумала, что можно было создать список самых раздражающих вопросов можно с соционическим уклоном и потом пользоваться этим в хулиганских целях
Хм.. Заф, а у тебя есть эти самые раздражающие тебя вопросы?
Потому что я думала-думала..и ничего не придумала..
Нет у меня таких.. И еще.. может вопросы раздражают интровертов? Как думаешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Ну да раздражают, когда нечем ответить.)
Неужель это ТИМное???
ооооойййййййй - вот новый раздражающий вопрос когда на какой-нибудь порыв нахмурившись говорят - "Это что у тебя - Тимное?" типа - да, болеешь, но мож не ты одна? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Нет у меня таких.. И еще.. может вопросы раздражают интровертов? Как думаешь?
Я тоже думала-думала и вот он - раздражающий - "Зафирочка, можно я отопью твой молочнй коктейль, который лично для тебя принес...? особенно когда при этом уже тянут руки к стакану.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
Нет у меня таких.. И еще.. может вопросы раздражают интровертов? Как думаешь?
Я тоже думала-думала и вот он - раздражающий - "Зафирочка, можно я отопью твой молочнй коктейль, который лично для тебя принес...? особенно когда при этом уже тянут руки к стакану....
Это конечно раздражающий вопрос.. ничего не скажешь.. Но меня бог миловал.. Подобные вопросы мне не задают.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения:
Начала представлять список критериев дурацкости вопроса - впала в транс, потому что еще представила, что моя фантазия расширила бы контекст до бесконечности и тогдаааа - я бы ваще никогда не задавала никаких вопросов
А может вопросы раздражают не интровертов - а квестимов? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)