Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Mist писал(а):
Нууу... Почалось.... Соционические матюки....
Кстати, Заффа, а тот, кто коктейль собирался отпивать... мож, он хотел, чтоб ты его мысли прочитала....
Есть такое поверье....
Путем напускания зараженной слюны в мой коктейль и насилия над личностью манипулятивного характера? страшный человек то однако я ему свои мысли на момент его вопроса и так могу сказать - иди, мальчик-девочка, не трогай тётю с коктейлем
дык.. он же ж не твои мысли читать хочет, а свои тебе передать! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
И еще.. может вопросы раздражают интровертов?
Похоже Меня вот вопросы очень раздражают! Особенно дурацкие
А какие они.. дурацкие вопросы?
Ой.. а это не дурацкий вопрос?
Дурацкими называются вопросы, требующие дурацких ответов 8)
Примеры дурацких вопросов (ИМХО)
Что тебе подарить? Что ты хочешь на ужин? Что ты делаешь? (по телефону) и самый дурацкий: что случилось? почему грустишь?
Примеры дурацких ответов
Не знаю. С тобой разговариваю (по телефону)
Ответ на последний вопрос я так и не изобрела
Ну ладно.. там про что делаешь и почему грустишь.. понятно.. но УЖИН-то ЧЕМ не угодил?
Почему этот вопрос ДУРАЦКИЙ!? Ведь желания действительно разные бывают... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Ох.. а по-русски можно?
А то у меня на умные слова аллергия и плохая память...
Ты знаешь, скока раз я читала что такое квестим и деклатим? и так и не могу объяснить словами....Знаю, что деклатим это ты и я, а Габены квестимы. И еще что одни заявляющую интонацию имеют, а вторые спрашивающую. Но там есть еще признаки этого дела, очень хорошо написанные. С изложением умных определений у меня дело совсем плохо )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
дык.. он же ж не твои мысли читать хочет, а свои тебе передать!
Представляю какие у него жуткие мысли с такой методикой их передачи маньяк-извращенец, пусть держит свои грязные мысли при себе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Mist писал(а):
Для меня дурацкий вопрос - "Почему ты такой грустный?"
.
У меня это первый вопрос в списке, за который я готова убить спрашивающего.
КАК можно спрашивать ЭТО у интровертов!? 8)
Но иногда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется...
Но терплю..
Потому что гораздо интересней узнать все самой... да и не грусть это часто оказывается... а еще очень люблю разшивеливать людей..
Так чтобы человек открывался и наслаждался жизнью активно.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
Ох.. а по-русски можно?
Ты знаешь, скока раз я читала что такое квестим и деклатим? и так и не могу объяснить словами....Знаю, что деклатим это ты и я, а Габены квестимы. И еще что одни заявляющую интонацию имеют, а вторые спрашивающую. Но там есть еще признаки этого дела, очень хорошо написанные. С изложением умных определений у меня дело совсем плохо ))
Ага, я, вот, тоже. Чутьем чувствую, что пол-литра, а выразить не могу!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
Ох.. а по-русски можно?
Ты знаешь, скока раз я читала что такое квестим и деклатим? и так и не могу объяснить словами....Знаю, что деклатим это ты и я, а Габены квестимы. И еще что одни заявляющую интонацию имеют, а вторые спрашивающую. Но там есть еще признаки этого дела, очень хорошо написанные. С изложением умных определений у меня дело совсем плохо ))
Я выше писанула один момент на эту тему.
Квестим от деклатима еще отличается тем, что его можно перебивать спокойно. Деклатим не любит этого. И, если я не ошибаюсь, деклатиму сложнее восстановить нить своего повествования - если его перебить - он будет думать - а о чем это бишь я? Рационалу деклатиму это еще труднее.
У квестима сама реч - если он что-то рассказывает - похожа на диалог немного. Вопросов много. Он как бы вопросами даже говорит.
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
Ох.. а по-русски можно?
Мда.. у меня с изложением тоже не очень.. мне для этого понять надо хорошо, причем статьи не помогают.. в одно ухо (вернее глаз) влетают, в другое вылетают.. Мне надо чтобы человек, желательно приятный, все популярно объяснил..
Так вот.. мы с тобой кто? деклатимы.. эт значит мы - заявляем, а не спрашиваем? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
А картинку "герлы" я повесил. Или снова не видно???
эт та, что на красном с голым попом?
Тока я уже забыла ты о чем спрашивал-то в связи с этой фоткой?
Ага, с голым...
Решил раскрыть тему с попом...
Прошу обсудить персонаж
Этта.. а чего там обсуждать? тема сисек не раскрыта. А замечено уже уже не однажды, что наибольшие треды собирает именно тема сисек!
А совсем не поп.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
Если меня перебить, то да, может не совсем приятно, но я переключаюсь быстро. То есть, нет такой острой необходимости продолжать изложение того, что говорилось, если можно начать говорить о чем-то другом написала и сама теперь думаю - понятно оно или нет...не зна..
А еще при переписке с Габеном остановиться сложно наверное из-за того, что он квестим потому что все время есть что сказать и даже если вопроса нет, то создаётся впечатление, что нужно отреагировать на то или другое. Или просто хочется деклатимничать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Мда.. у меня с изложением тоже не очень.. мне для этого понять надо хорошо, причем статьи не помогают.. в одно ухо (вернее глаз) влетают, в другое вылетают.. Мне надо чтобы человек, желательно приятный, все популярно объяснил..
Так вот.. мы с тобой кто? деклатимы.. эт значит мы - заявляем, а не спрашиваем?
Популярно - это с примерами, да? вот и я так же, начинаю читать везде, чтобы в разных формулировках, но пока на пальцах не объяснят мне сложно. Я когда прочитала официальную формулировку на сайте каком-то у меня был ступор. Моя твоя не понимайт назывался а потом в поисковике нашла обсуждение этого всего, там примеры приводили где-то на форуме. Вот тогда начала хоть что-то понимать )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)