Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения:
Для меня самый раздражающий вопрос-из серии"что ты делаешь в конце следующей недели" ПАТАМУШТА ОТКУДА Ж Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ СТОКА МНОГА ВРЕМЕНИ!!! А вот про подарки можно вполне спрашивать-списочек всегда есть и обновляется На вопрос "о чем ты сейчас думаешь"главное-не ответить честно Явно не о том,о чем спрашивающему бы хотелось Раздражает неимоверно"где работаешь"-но это профессиональное Стандартный ответ"смотритель московского филиала тунгусского метеорита"заставляет людей задуматься А вообще вопросы как жанр очень радуют-это,собсно,вполне деклатимное
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
А вопросы-провокации составить несложно,по 4-й и немного 3-й. Макса можно спрашивать,почему он не видит,сколько в этой(любой)ситуации возможно вариантов.И что он будет делать,если его вариант не сработает.Радикальный вариант максопытки:"как думаешь,что будет держаться крепче-гвоздь,забитый отверткой,или шуруп,закрученный молотком?Или,может,гвоздь,закрученный отверткой?Или шуруп,забитый гвоздем?Ты почему молчишь?У тебя что,совсем отсутствует чувство долга?"
Зы:я не изверг.Совместная работа с конфликтерами заставляет искать средства самообороны.А лучшая самооборона-это самонападение!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения:
Да поощриться пиар всяческий и особенно твой ))) я только за всякие объявления и приглашения, пусть здесь будет табло объявлений )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Почитал, вот, про дельтийских супружниц, и вспомнил еще один, раздражавший некоторое время, вопрос: "Ты почему не женишься?"
Пришлось выдумать легенду. Отвечал, что вестибулярный аппарат слабый . На вопрос: "А это причем?", отвечал, что укачиваюсь во время сексу.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Почитал, вот, про дельтийских супружниц, и вспомнил еще один, раздражавший некоторое время, вопрос: "Ты почему не женишься?"
Пришлось выдумать легенду. Отвечал, что вестибулярный аппарат слабый . На вопрос: "А это причем?", отвечал, что укачиваюсь во время сексу.
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения:
Пока здесь только я - щаз порассыпаю везде лепестки роз и ваще хлоп-хлоп - света, солнца, зеленый луг, шезлонги и наверное- торт будет банально что ли...не знаю - в общем - тута и здесь сегодня праздничная атмосфера - у нас родилас Бука! которая к счастью Габеном оказалась аж 18 раз и потому мы её в Дельте лицезреем и слушаем и гордимся, что нас такие люди в составе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Zafira писал(а):
Да поощриться пиар всяческий и особенно твой ))) я только за всякие объявления и приглашения, пусть здесь будет табло объявлений ))
можно на этом заработать?
А вы запиарьтесь и узнаете ...мы знакомы? а то я очень люблю Дельтовские реверансы со скромным представлением своей персоны, да.... сразу столько тем для беседы появляется...Я Заффа, а вам почему 99 и осторожно с Габенусом-драконом, он любопытно разглядывает вашего аватарного волка _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Mist писал(а):
и что - верили?
Верили - не верили... В ступор впадали после ответа...
А Вашу подпись... мона еще и в стихах интерпретировать (кстати, чиста Габовская подпись ):
Будь ты дьявол, будь ты ангел,
Будь ты нильский крокодил,
Мне плевать, в каком ты ранге,
Лишь бы в гости не ходил!
(с) В. Шефнер
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
"Идет охота на волков, идет охота..."
Прална, Мари! Еще и волки... Заффа всегда хотела сафари устроить... Устроим! Дракон, волк... кого еще Гексели заведут?
Волка - то не я! они, конечно, полезные, то у меня с ними как-то резонанса нет. Я вообще с животными только экзотическими люблю общаться..Гарпии, вот, привлекательны, Феникса надо бы зазвать в постоянные жильцы опять же. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Волка - то не я! они, конечно, полезные, то у меня с ними как-то резонанса нет. Я вообще с животными только экзотическими люблю общаться..Гарпии, вот, привлекательны, Феникса надо бы зазвать в постоянные жильцы опять же.
А ежели то не волка совсем, а обортня какая?
Миледи, хошь быть оборотней?
"Хочет, но молчит"
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А ежели то не волка совсем, а обортня какая?
Миледи, хошь быть оборотней?
"Хочет, но молчит"
Молчание - знак согласия, древняя школьная поговорка...мож она затаилась, щаз будет кого-то ловить и кушать? Оооо, у нас будет очень опасный житель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)