Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
У меня сегодня какой-то злостный день хочу ворчать, критиковать и ваще быть не милой Заффой, а противной такой и капризной.
Неприятно.
Че делать? у кого нибудь еще бывают такие дни? как справляетесь?
Хочу с кем нибудь на пару _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
У меня сегодня какой-то злостный день хочу ворчать, критиковать и ваще быть не милой Заффой, а противной такой и капризной.
Неприятно.
Хочу с кем нибудь на пару
ИЗМИРАН (Институт земного магнетизма) говорит, что сейчас летают магнитные бури. И будут числа до 20. Так что спокойствие, только спокойствие! Дело житейское. (С) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Неприятно.
Поругаться, что ли? Давай, жги, мож еще и подеремся...
У нас на континенте драки не было...
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Zafira писал(а):
Неприятно.
Поругаться, что ли? Давай, жги, мож еще и подеремся...
У нас на континенте драки не было...
Ой, смешишь ктож драться то будет - мы с тобой на пару? в стиле капоеэйра
Представила - я через пару минут захлебываясь от смеха плюхнусь, набью синяки - буишь потом мне раны зеленкой замазывать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
ИЗМИРАН (Институт земного магнетизма) говорит, что сейчас летают магнитные бури. И будут числа до 20. Так что спокойствие, только спокойствие! Дело житейское. (С)
Спасибо за успокаивающие прогнозы я эти магнитные бури обычно не чувствую и меня удивляет, когда приходит кто-то и говорит - ох мигрень, это все эти магнитные бури...кстати - это фишка такая модная или они дейститвльно на что-то действуют? и как они выглядят, интересно? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Представила - я через пару минут захлебываясь от смеха плюхнусь, набью синяки - буишь потом мне раны зеленкой замазывать
Пошел неверной тропой сэра Смокера. Решил с модерами подраться. 8)
Мож забанят?
Добавлено: Ср Май 17, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Zafira писал(а):
Представила - я через пару минут захлебываясь от смеха плюхнусь, набью синяки - буишь потом мне раны зеленкой замазывать
Пошел неверной тропой сэра Смокера. Решил с модерами подраться. 8)
Мож забанят?
И не надейся здесь тебе не идеал, здесь реальный Дельтовский форум - посмотрят и будут думать - че за дела, как помогать будем, атмосферу восстанавливать? за это и любим и живем здесь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ага, щас! 8)
Давай я тебя отвелеку новостями - вот на Стироле выброс какой-то химический был - сидим с закрытыми форточками, может даже надо противогазы одевать, я не знаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
На фиг противогазы.Тем более на континенте.
Тута покурить можна, легко , на открытом пространстве.
Никто не будет возмущаться--"Навоняяяял".(
Фсе ветром унесло, легким и теплым.
А выбросы--они не выбросы, в смысле по времени, ето фсе постоянно, так что нечего заморачиваться и портить себе "морду лицца" противогазом.)) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
На фиг противогазы.Тем более на континенте.
Тута покурить можна, легко , на открытом пространстве.
Никто не будет возмущаться--"Навоняяяял".(
Фсе ветром унесло, легким и теплым.
А выбросы--они не выбросы, в смысле по времени, ето фсе постоянно, так что нечего заморачиваться и портить себе "морду лицца" противогазом.))
Я не политкорректна и не модна, обостренным нюхом не обладаю - поэтому на сигареты реакция спокойная кури на здоровье
Ну, может, хоть респиратор лепесток? а вообще, вон народ в таких в мегаполисах ходит
Ой, вспомнила - надо на континенте открыть кафе со странными меню - здесь будет "Кислород", а еще Коктейли из ароматов". Может еще что странное можно? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
У нас счас возродились совковые молочные коктейли---жжжжжжжж.
Я правда не пробовал-старый стал.
А у нас уже давно они появились.. И я вовсю ими наслаждаюсь.. :) Правда места знать надо.. Потому что в очень редких местах вкус, как в детстве.. а в остальных .. так.. подделка и сплошной лед.. :( _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
У нас счас возродились совковые молочные коктейли---жжжжжжжж.
Я правда не пробовал-старый стал.
Старичок-боровичок...есть картины на эту тему отличные
А ты знаешь, что как раз старичкам и положено молочные коктейли пить? када зубной протез в стаканчик положили, трубочку в рот - и вперед. Тебе какой? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
To irrashine.
Я фсе места знаю и меня знають , так что не нае..., не обманут.
Но только, -----вот тема --длинная , про то , что не вернешь и грустнаая, не фига.( ))
То Зафира,--покуда пользуюсь жидкостью для полоскания или ея аналогами, экспериментирую.) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология