Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и вершина художественного вкуса..ммммм....грибы вроде - а там, пусть у каждого будут свои фантазии Very Happy

Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяяя.... Бедные детишки Surprised
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха! Very Happy Благодатная почва для будущих фобий! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. грибы еще более менее грибы напоминают.. а я вот на днях, когда мы шли по городу в окне увидела три... хммм... висюльки с круглешками.. Эт была эмблема чего-то.. так вот эти "хммм...висюльки" у меня четко проассоциировались с хммм... висюльками.. Very Happy Very Happy
Я аж Сашку дернула, чтобы он оценил то ли я слишком извращена, то ли они (те, кто эту эмблему делал.. Smile
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужассная картинка!
Если ето грибы , ведь их срезать нада или пилить бензопилой! Surprised
А ваще-то, розовое с голубым ---больше пондравилось.Smile)
Не так жестоко.Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а верит ли кто в приметы? И какие приметы народ знает?
Я вот на днях стою жду маршрутку домой ехать.. никого не трогаю.. а тут прям с неба на меня падает... дерьмо. Shocked Хорошо, что птичье.. Laughing
И не на голову.. а так.. на рукав.. стряхнула и села в маршрутку.. ага.. а стояла-то под крышей на остановке.. Very Happy Very Happy Это ж каким снайпером надо быть, чтобы попасть.. Помню кажется была какая-то примета по этому поводу.. но не помню какая.. Embarassed
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай у Фройда, наверняка есть.Smile)
Я думаю---в любом случае-к удачеSmile), с неба на голову .Smile)
Уверен.
Жаль , конечно, что не корова пролетала,-удачи больше-б было.
Хотя , мож здесь, наоьорот,-инверсия?
Лучше меньше, да лучше.(с)Smile)
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Я вот на днях стою жду маршрутку домой ехать.. никого не трогаю.. а тут прям с неба на меня падает... дерьмо. Shocked Хорошо, что птичье.. Laughing
И не на голову.. а так.. на рукав.. стряхнула и села в маршрутку.. ага.. а стояла-то под крышей на остановке.. Very Happy Very Happy Это ж каким снайпером надо быть, чтобы попасть.. Помню кажется была какая-то примета по этому поводу.. но не помню какая.. Embarassed

А я, так думаю, что четких примет нет. Есть... знаки. Они что-то значат, но только потом понимаешь что.
У меня отец был военным. Перед отставкой два года служил в Феодосии. С квартирами там был напряг, и потому, года два, он там сам бедствовал.
И вот, в одно утро, иду на работу. И перед моим лицом, сантиметрах в 30, проносится птица, большая. Бьется со всей дури в стену дома и падает мне под ноги. Оказалось - кобчик, мелкий сокол.
Я к ней. По виду - разбилась насмерть. Но только наклонился, она очухалась, поковыляла и улетела.
И что? Часа через два заявляется отец, на новой машине, со всем скарбом. Домой. Окончательно.
А дерьмо... неожиданно... Говорят, к деньгам или иной прибыли. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Почитай у Фройда, наверняка есть.Smile)
Я думаю---в любом случае-к удачеSmile), с неба на голову .Smile)
Уверен.
Жаль , конечно, что не корова пролетала,-удачи больше-б было.
Хотя , мож здесь, наоьорот,-инверсия?
Лучше меньше, да лучше.(с)Smile)

О. да! Лучше меньше, да лучше! Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

А я, так думаю, что четких примет нет. Есть... знаки. Они что-то значат, но только потом понимаешь что.
У меня отец был военным. Перед отставкой два года служил в Феодосии. С квартирами там был напряг, и потому, года два, он там сам бедствовал.
И вот, в одно утро, иду на работу. И перед моим лицом, сантиметрах в 30, проносится птица, большая. Бьется со всей дури в стену дома и падает мне под ноги. Оказалось - кобчик, мелкий сокол.
Я к ней. По виду - разбилась насмерть. Но только наклонился, она очухалась, поковыляла и улетела.
И что? Часа через два заявляется отец, на новой машине, со всем скарбом. Домой. Окончательно.

А у нас был случай пару лет назад. В закрытой квартире, под утро в нашей спальне между рамами появилась летучая мышь.
Мы обошли всю квартиру и проверили все места, откуда она могла залететь.. НЕ МОГЛА она попасть в квартиру.. да, даже если бы попала, то КАК забралась МЕЖДУ закрытыми рамами.. (фоточки тоже были закрыты)... просидела там день.. а вечером мы ее выпустили..
И буквально в этом же году летом (или на следующий.. не помню) на море, где мы всегда отдыхаем обычно полно летучих мышей. .а тут они как повымерли.. не было ни одной.. и однажды вечером Сашка вытащил из моря тонущую мышь.. выволок ее на берег и она все две недели летала над нами.. Smile Видимо у него карма такая - спасать мышей.. Very Happy
А к чему это был знак... трудно сказать.. скорее к тому, что в мире полно магии.. Smile Надо только принять ее существование, и она войдет в твою жизнь...

Цитата:

А дерьмо... неожиданно... Говорят, к деньгам или иной прибыли. Smile

Эээ.. хорошо бы.. лето ж на носу уже.. Embarassed
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага!
И Мистики тож полно.Smile)
Это здорово.
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет мистики. Был в балете. Мужики девок лапают...
Тьфу, черт.. апшипка. Сходил на "Код Да Винчи". И чё его ругают? Не самый плохой америкосский фильм. Правда, такое впечатление, что у Хэнкса все время зубы болят и он заплакать пытается. Но линия влюбленности - нираскрыта. И то хорошо. А то америкосы начали бы раскрывать тему голых поп, сисек и т.п.
В общем, других отступлений от книги нет. Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Насчет мистики. Был в балете. Мужики девок лапают...
Тьфу, черт.. апшипка. Сходил на "Код Да Винчи". И чё его ругают? Не самый плохой америкосский фильм. Правда, такое впечатление, что у Хэнкса все время зубы болят и он заплакать пытается. Но линия влюбленности - нираскрыта. И то хорошо. А то америкосы начали бы раскрывать тему голых поп, сисек и т.п.
В общем, других отступлений от книги нет. Smile

Везде про этот фильм только и разговоров. Рекламааааааа, завал - все говорят по телику, что он отстойный. Церковь вся навыворот вывернулась, смешно так, завал - один вчера поп выдал себя с головой, ограниченность свою. Говорит - мы, христиане, доброжелательные, хотим исправить, а не наказать, вот, мол, нам такие фильмы и снимают, а вот были бы мы мусульмане, так таких фильмов бы про ту религию никто бы не снял...даааа...ничего он ни про карикатуры не слышал ни про многочисленных преследуемых джихадом повсюду.
Кстати, недавно прочтила, что джихад по арабски на самом деле не джихад-вендетта, а "труд, работа" Very Happy хотяяяя, то было написано в журнале для мужчин, глянцево, мож наврали?
А еще кодом да Винчи возмутилась уже даже ассоциация Альбиносов.
Фильм - шухер, точно Smile
Завтра идём смотреть Smile
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О , Мист!Неужель книгу читали?
Стоит оно того?
Я полистал и отвернуло, уж больго толстая.
А мож нада?Smile)
Как в школе.
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинс--тож был астрофизик.Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 74, 75, 76  След.
Страница 26 из 76

Перейти: