Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения:
Ну.. грибы еще более менее грибы напоминают.. а я вот на днях, когда мы шли по городу в окне увидела три... хммм... висюльки с круглешками.. Эт была эмблема чего-то.. так вот эти "хммм...висюльки" у меня четко проассоциировались с хммм... висюльками..
Я аж Сашку дернула, чтобы он оценил то ли я слишком извращена, то ли они (те, кто эту эмблему делал.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
Интересно, а верит ли кто в приметы? И какие приметы народ знает?
Я вот на днях стою жду маршрутку домой ехать.. никого не трогаю.. а тут прям с неба на меня падает... дерьмо. Хорошо, что птичье..
И не на голову.. а так.. на рукав.. стряхнула и села в маршрутку.. ага.. а стояла-то под крышей на остановке.. Это ж каким снайпером надо быть, чтобы попасть.. Помню кажется была какая-то примета по этому поводу.. но не помню какая.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения:
Почитай у Фройда, наверняка есть.)
Я думаю---в любом случае-к удаче), с неба на голову .)
Уверен.
Жаль , конечно, что не корова пролетала,-удачи больше-б было.
Хотя , мож здесь, наоьорот,-инверсия?
Лучше меньше, да лучше.(с)) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Я вот на днях стою жду маршрутку домой ехать.. никого не трогаю.. а тут прям с неба на меня падает... дерьмо. Хорошо, что птичье..
И не на голову.. а так.. на рукав.. стряхнула и села в маршрутку.. ага.. а стояла-то под крышей на остановке.. Это ж каким снайпером надо быть, чтобы попасть.. Помню кажется была какая-то примета по этому поводу.. но не помню какая..
А я, так думаю, что четких примет нет. Есть... знаки. Они что-то значат, но только потом понимаешь что.
У меня отец был военным. Перед отставкой два года служил в Феодосии. С квартирами там был напряг, и потому, года два, он там сам бедствовал.
И вот, в одно утро, иду на работу. И перед моим лицом, сантиметрах в 30, проносится птица, большая. Бьется со всей дури в стену дома и падает мне под ноги. Оказалось - кобчик, мелкий сокол.
Я к ней. По виду - разбилась насмерть. Но только наклонился, она очухалась, поковыляла и улетела.
И что? Часа через два заявляется отец, на новой машине, со всем скарбом. Домой. Окончательно.
А дерьмо... неожиданно... Говорят, к деньгам или иной прибыли.
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Почитай у Фройда, наверняка есть.)
Я думаю---в любом случае-к удаче), с неба на голову .)
Уверен.
Жаль , конечно, что не корова пролетала,-удачи больше-б было.
Хотя , мож здесь, наоьорот,-инверсия?
Лучше меньше, да лучше.(с))
О. да! Лучше меньше, да лучше! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
И не на голову.. а так.. на рукав.. стряхнула и села в маршрутку.. ага.. а стояла-то под крышей на остановке.. Это ж каким снайпером надо быть, чтобы попасть.. Помню кажется была какая-то примета по этому поводу.. но не помню какая..
А я, так думаю, что четких примет нет. Есть... знаки. Они что-то значат, но только потом понимаешь что.
У меня отец был военным. Перед отставкой два года служил в Феодосии. С квартирами там был напряг, и потому, года два, он там сам бедствовал.
И вот, в одно утро, иду на работу. И перед моим лицом, сантиметрах в 30, проносится птица, большая. Бьется со всей дури в стену дома и падает мне под ноги. Оказалось - кобчик, мелкий сокол.
Я к ней. По виду - разбилась насмерть. Но только наклонился, она очухалась, поковыляла и улетела.
И что? Часа через два заявляется отец, на новой машине, со всем скарбом. Домой. Окончательно.
А у нас был случай пару лет назад. В закрытой квартире, под утро в нашей спальне между рамами появилась летучая мышь.
Мы обошли всю квартиру и проверили все места, откуда она могла залететь.. НЕ МОГЛА она попасть в квартиру.. да, даже если бы попала, то КАК забралась МЕЖДУ закрытыми рамами.. (фоточки тоже были закрыты)... просидела там день.. а вечером мы ее выпустили..
И буквально в этом же году летом (или на следующий.. не помню) на море, где мы всегда отдыхаем обычно полно летучих мышей. .а тут они как повымерли.. не было ни одной.. и однажды вечером Сашка вытащил из моря тонущую мышь.. выволок ее на берег и она все две недели летала над нами.. Видимо у него карма такая - спасать мышей..
А к чему это был знак... трудно сказать.. скорее к тому, что в мире полно магии.. Надо только принять ее существование, и она войдет в твою жизнь...
Цитата:
А дерьмо... неожиданно... Говорят, к деньгам или иной прибыли.
Эээ.. хорошо бы.. лето ж на носу уже.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Насчет мистики. Был в балете. Мужики девок лапают...
Тьфу, черт.. апшипка. Сходил на "Код Да Винчи". И чё его ругают? Не самый плохой америкосский фильм. Правда, такое впечатление, что у Хэнкса все время зубы болят и он заплакать пытается. Но линия влюбленности - нираскрыта. И то хорошо. А то америкосы начали бы раскрывать тему голых поп, сисек и т.п.
В общем, других отступлений от книги нет.
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Насчет мистики. Был в балете. Мужики девок лапают...
Тьфу, черт.. апшипка. Сходил на "Код Да Винчи". И чё его ругают? Не самый плохой америкосский фильм. Правда, такое впечатление, что у Хэнкса все время зубы болят и он заплакать пытается. Но линия влюбленности - нираскрыта. И то хорошо. А то америкосы начали бы раскрывать тему голых поп, сисек и т.п.
В общем, других отступлений от книги нет.
Везде про этот фильм только и разговоров. Рекламааааааа, завал - все говорят по телику, что он отстойный. Церковь вся навыворот вывернулась, смешно так, завал - один вчера поп выдал себя с головой, ограниченность свою. Говорит - мы, христиане, доброжелательные, хотим исправить, а не наказать, вот, мол, нам такие фильмы и снимают, а вот были бы мы мусульмане, так таких фильмов бы про ту религию никто бы не снял...даааа...ничего он ни про карикатуры не слышал ни про многочисленных преследуемых джихадом повсюду.
Кстати, недавно прочтила, что джихад по арабски на самом деле не джихад-вендетта, а "труд, работа" хотяяяя, то было написано в журнале для мужчин, глянцево, мож наврали?
А еще кодом да Винчи возмутилась уже даже ассоциация Альбиносов.
Фильм - шухер, точно
Завтра идём смотреть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)