Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Не, с крыльями не хочу. Это Зафире
Я тоже не хочу )) стока драмы и патетики я не вытяну, даже если распущу крылья вовсю ))
а там еще и накаркали - сказали, что ангелы первые на выход из самолета. причем в воздухе. и без парашюта...нееее....я лучше на облачке пока останусь, фиолетовом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения:
Мари, вот эту с инопланетянином не нада, плиз )) с неё я буду пугаться - какой-то он - угрожающий. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Гендерные, говорите...
И кто нас ругал давеча за обсуждения поп? не вы ли, герр Мист? а теперь провоцируете )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Мари, вот эту с инопланетянином не нада, плиз )) с неё я буду пугаться - какой-то он - угрожающий.
Ничё ты не понимаешь! Это ж его вставило так, что глаза на лоб вылезли
А шея со щеки так втянулись потому что хочет получить максимум из этого небольшого косячка? ))) ну почему голова радужная понятно - это уже глюки наружу полезли )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Вот если я реально такую аватарку себе заведу... Со мной же никто ни о чем разговаривать не будет. Ну кому охота дискутировать с задницей?
Внизу автоподпись: зри в корень, имидж ничто _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Фсё... А потом бросил пить, потому, что устал...
Ты так быстро вставляешь картинки, я за тобой не успеваю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)