Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения:
Я могу все идеи, скопом, без разбору
а ты уже разбирай, какая подходит. У меня розницы нет, тока крупный опт, вагонные нормы. да еще и с довеском или как оно называлось во времена застоя? бонус? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Дык!
А если параллельно, мягко стелить и за руки хватать.
Мне кажется очччень подействует или действует???А?
А если есчо и ущщщипнуть.)
Я хочу быть там, когда Буку попытаются ущипнуть эти бойскауты с аптечкой - окажу услуги за умеренную плату _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
smoker-- писал(а):
Дык!
А если параллельно, мягко стелить и за руки хватать.
Мне кажется очччень подействует или действует???А?
А если есчо и ущщщипнуть.)
Я хочу быть там, когда Буку попытаются ущипнуть эти бойскауты с аптечкой - окажу услуги за умеренную плату
Да-да, ты все правильно поняла только и аптечка им не поможет... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения:
Сегодня таблетки от скромности мы будем выписывать дорогому Бяфре!!
Уважаемый - поздравляю тебя с Днем рожденья почему то сразу лезет в голову банальный стишок - "что пожелать тебе не знаю...." потому что я таки знаю - что желать - полета мысли, бурления жизни, людей, тепла, чтобы дышалось легко и чтобы мы тебя видели по возможности - потому что ты как волшебный сундук со всяческими интересными заманухами )) славабоху не ящик пандоры
В общем, мы тебя ценим, не побоюсь употребить здесь слово "мы" - потому что тот, кто тебя не ценит должен быть слеп, глух, нем и обездвижен. Вот такой ты - звездный парень
Приветственно машу лапой и улыбаюсь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)