(появляется с подносом, на котором дымится кофе со свежими булочками). taigos, черный колумбийский кофе с коньяком и мороженным (эффектно поджигается в темноте),Raido кофе по-венски с яичным желтком (очень классная вещь),irrashine кофейный коктейль с шоколадом, карамелью и корицей.
ВАУ! Коктейль с шоколадом и карамелью! КАК ты узнал!? и корицей, конечно, а главное КОФЕЙНЫЙ! СУПЕР! Прям так как я люблю.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
при таком количестве габов в одном месте есть шанс задеть и покалечить, прыгаем то мы энергично
нее... прыгаем мы энергично, а дело габов следить, чтобы мы не только никого не покалечили, но и сами не убились.. а при таком количестве габов нам НИЧЕГО не грозит! _________________ Таких как я немного: только я!
(появляется с подносом, на котором дымится кофе со свежими булочками). taigos, черный колумбийский кофе с коньяком и мороженным (эффектно поджигается в темноте),Raido кофе по-венски с яичным желтком (очень классная вещь),irrashine кофейный коктейль с шоколадом, карамелью и корицей.
А меня значит обделил? Нехорошо это - маленьких и голодных обижать... _________________
А какой там рецепт? Кофеи с приставкой "блю" произрастают на вулканических почвах и имеют, так называемый, "сливочный" вкус. Поскольку количество таких участков земли ограничено, то и кофе такой стоит....хорошо стоит. Заваривать можно по-разному. Чтобы не мудрить, мелешь очень мелко и просто заливаешь кипятком. Ликер - в отдельной рюмке.
Вот и весь рецепт.
Сам такой кофе пью очень редко. Но для друзей/гостей - держу.
А, вот, интересно, какой ТИМ самый интриганистый? Причем, не в самом хорошем смысле этого слова. Или это не ТИМное? Знаете, есть такие субъекты, которые лащутся ко всем, но одновременно и "сводят" друг с другом: а вот, ты знаешь, он о тебе такое говорил!
А, вот, интересно, какой ТИМ самый интриганистый? Причем, не в самом хорошем смысле этого слова. Или это не ТИМное? Знаете, есть такие субъекты, которые лащутся ко всем, но одновременно и "сводят" друг с другом: а вот, ты знаешь, он о тебе такое говорил!
Это внетимно, имхо. Издержки воспитания.. Но если брать тимы, то, видимо, наверное те, у которых этика в творческой.. А это получаются напы и геки.. что-то не похоже.. И среди напов и среди геков встречаются, конечно, разные, но чтобы систематически.. неа.. В общем в семье не без урода.. в каждом тиме найдется видимо свой красавчег.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А меня значит обделил? Нехорошо это - маленьких и голодных обижать...
Согласен, нехорошо Что ж ты не сказала, что тоже по кофе, пока я на кухне был? Чайник снова греть, или не надо?
По поводу интриганистости...это внетимно, но лучше всего получается у Гексли, Наполеонов, Гамлетов и Есениных. Соответственно, они чаще всего и пользуются. Вот какой смысл интриговать Штирлицу? Один черт ничего не выйдет Кстати, ИМХО склонен к интригам Максим, но выглядит у него это совсем иначе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.