К примеру, мама купила дочке куклу барби с полным гардеробом одежды и кредитной карточкой - пусть дочурка играется. Вопрос в том , что когда девочка вырастет, сможет ли она быть счастливой и какие у неё будут потребности, свои или всё таки навязанные из вне?
P.S. Особенно кредитная карточка беспокоит _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
К примеру, мама купила дочке куклу барби с полным гардеробом одежды и кредитной карточкой - пусть дочурка играется. Вопрос в том , что когда девочка вырастет, сможет ли она быть счастливой и какие у неё будут потребности, свои или всё таки навязанные из вне?
P.S. Особенно кредитная карточка беспокоит
все зависит от такого множества причин, что хм.. даже говорить об этом вижу мало смысла.. _________________ Таких как я немного: только я!
P.S. Особенно кредитная карточка беспокоит
Киса, взрослые расставляют акценты. Не дети. И как ты акценты расставишь, тот результат ты и получишь.
Сегодня с подругой я разговаривала, ее дочка (6 лет) ей сказала, что хочет быть мальчиком. А потому что подруга с трехлетнего возраста подозревает это в ребенке и всячески на этом делает акценты. Невольно, из страха своего. Но подталкивает ребенка к этой роли. _________________
Сегодня с подругой я разговаривала, ее дочка (6 лет) ей сказала, что хочет быть мальчиком. А потому что подруга с трехлетнего возраста подозревает это в ребенке и всячески на этом делает акценты. Невольно, из страха своего. Но подталкивает ребенка к этой роли.
Kroшka Вот вот. Именно это и грусно, когда мама неподумав подталкивает ребёнка к определённым действиям, которые в дальнейшем , как мне кажется, повлияют на его формулу счастья.
Сегодня с подругой я разговаривала, ее дочка (6 лет) ей сказала, что хочет быть мальчиком. А потому что подруга с трехлетнего возраста подозревает это в ребенке и всячески на этом делает акценты. Невольно, из страха своего. Но подталкивает ребенка к этой роли.
Kroшka Вот вот. Именно это и грусно, когда мама неподумав подталкивает ребёнка к определённым действиям, которые в дальнейшем , как мне кажется, повлияют на его формулу счастья.
ну.. игра барби, пусть даже с кредиткой врядли повлияет на формулу счастья девочки.. _________________ Таких как я немного: только я!
ну.. игра барби, пусть даже с кредиткой врядли повлияет на формулу счастья девочки..
Вот тут извини . Кредитка - как образ сиюминутного удовлетворения потребностей, не даст ничего кроме долгов ,отсюда стресс, отсюда разочарование и т.д. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну.. игра барби, пусть даже с кредиткой врядли повлияет на формулу счастья девочки..
Вот тут извини . Кредитка - как образ сиюминутного удовлетворения потребностей, не даст ничего кроме долгов ,отсюда стресс, отсюда разочарование и т.д.
фигня. кридитка -это возможность не таскать с собой деньги а уж как тратятся эти деньги уже от человека зависит.. и совсем не зависит от того, играл человек в детстве кредитками или нет _________________ Таких как я немного: только я!
Kisa
кредитка - это просто карточка, на которой деньги хранятся, а не образ никакой. Ну как можно сказать: *у меня есть образ кошелька*? Странно как-то звучит. _________________
Kisa
кредитка - это просто карточка, на которой деньги хранятся, а не образ никакой. Ну как можно сказать: *у меня есть образ кошелька*? Странно как-то звучит.
я поняла.. эт пока кредитка нечто непривычное, оно награждается неким символизмом.. ну.. как раньше обладание жувкой баблгум и фломастерами считалось причастностью к ТОМУ миру.. _________________ Таких как я немного: только я!
Вы вапще о чём? О своих деньгах ф банке? Разговор идёт о кредитной карточке, это такая вещь с которой деньги берутся в долг. Я говорю о том, что сейчас идёт навязывание средствами массовой информации огромного кол-ва ненужных вещей, которые можно тут же купить в кредит, без которых ,якобы, уважающий себя член общества просто ничтожество. Вся эта хрень - даёт обманчивое ощущение сиюминутного счастья, но на самом деле ведёт к саморазрушению личности.
....эх, общество потребителей,блин...никто меня здесь не понимает... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.