Да вот знаешь, я как интуитивный этик скажу тебе, что любой человек обладает способностью составлять себе мнение о какой-то стороне человека.
И как тот же интуитив также скажу, что я с Валом согласна
Ну блин не сомневаюсь!
Цитата:
Кстати - проблема типирования в Гексли - это вообще труба, ты не знал?женщины как оголтелые типируются в этот тим, не зная, что на самом деле у Гекслей в противовес их немеряному обаянию стоит очень хороший предохранитель в виде дельтийских ценностей.
Ну-ка, расскажи мне про предохранители! Куда их вставляют?
Что в тех источниках, Рей, написано про Гамлетов, страшно цитировать
Прошу, не стесняйся.
Смысл? я о том, что там глупости написаны, крайности и стереотипы обусловленные непониманием. Зачем это повторять, если я уже множество раз читала, что об этом думают люди тима Гамлет?плодить штампы - не моё _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ээээ...чему?тому что не строю планы на человека с первых минут общения?ну так иррациональность она такая - любит неопределённости и множественность _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Предохранители, Рей, стоят там же, где у тебя то, что не позволяет истерить, визжать и пищать от эмоций выражая их окружающим каждую минуту _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Смысл? я о том, что там глупости написаны, крайности и стереотипы обусловленные непониманием. Зачем это повторять, если я уже множество раз читала, что об этом думают люди тима Гамлет?плодить штампы - не моё
Ээээ...чему?тому что не строю планы на человека с первых минут общения?ну так иррациональность она такая - любит неопределённости и множественность
Да! Сегодня с одним, завтра с другим
Ты о чём? хотя я понимаю, нарываешься на очередное описание базовой ЧИ, на этот раз о том, как можно достичь множественности в отношениях с одним и тем же человеком. Тебе это не понравится, будет раздражать фоновую _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это другие ощущения. И это работа как раз развитых функций.
Я выразился слишком буквально. Конечно не ощущения, как психическая функция, а ваши состояния, которые вызываются определенными внешними факторами (в данном случае - общением с определенными людьми). На состояния влияют много факторов. Это слишком субъективно. А вот восприятие и обработка конкретной информации сильными функциями (в данном случае интуицией и этикой) позволяет чувствовать тончайшие грани и делать правильные выводы.
Предохранители, Рей, стоят там же, где у тебя то, что не позволяет истерить, визжать и пищать от эмоций выражая их окружающим каждую минуту
Да, что-то барахлят последнее время, пойду чинить...
Цитата:
Ты о чём? хотя я понимаю, нарываешься на очередное описание базовой ЧИ, на этот раз о том, как можно достичь множественности в отношениях с одним и тем же человеком. Тебе это не понравится, будет раздражать фоновую
Ну девочки, разве я виноват, что тут на форуме собрались сплошь развитые Гексли, проявляющие свои сильные функции на качественном позитивном уровне?
X-ray555
Это сработала сенсорная наблюдательность + логический многофакторный анализ. Ну и ещё немного интуиции.
Полегчало?
Результата можно добиться разными путями. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.