X-ray555
Может она не считает их друзьями. А они - считают. И считают, что в связи с этим могут чего-то требовать.
И что для Гексли - проявление вежливости - другой (читай не Габен) будет воспринимать как острую влюблённость. А потом оказывается, что всё немножко не так, человек думает, что его обманывали.
Дружба - она штука такая. Только годами проверяется. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
X-ray555
Может она не считает их друзьями. А они - считают. И считают, что в связи с этим могут чего-то требовать.
И что для Гексли - проявление вежливости - другой (читай не Габен) будет воспринимать как острую влюблённость. А потом оказывается, что всё немножко не так, человек думает, что его обманывали.
Дружба - она штука такая. Только годами проверяется.
Ага, то есть эгоизм - рулез. Мое естество самое главное. Социальная адаптация маст дай. Так?
Ага, то есть эгоизм - рулез. Мое естество самое главное. Социальная адаптация маст дай. Так?
Нет. Просто они вот такие. И всё.
Каждый меряет по себе.
И социальной адаптацией будет именно это - принятие (принимание) человека таким, какой он есть.
Интересный разговор получается.
Ты запашку производишь снаружи человека, я - изнутри.
Я тебя понял, претензии, там, эгоизм Гекслей. Габены вон тоже эгоисты, точка отчсчёта - они сами. Парочка друг друга стоит.
Не лучше ли предоставить их друг другу? Если уж Гексли такие нехорошие? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Вообще-то про девушек-Гексли все правильно написано. У меня была такая подруга и пока я пытался ее добиться она со мной флиртовала и я оставался ее другом, а вот когда я стал встречаться с другой женщиной, тогда ей стало интересно и она уже меня добилась
А с Габенками вообще по другому. Если ты им можешь предоставить качественную , то она вообще не станет заморачиваться на игре "друг или любовник", все будет честно.
Здравствуйте!
Понимаете, просто в последнее время наши отношения начали резко меняться... Мне кажется, это от того, что мы оба понимаем: как ни крути, я - женщина, а он - мужчина. Общение стало каким-то плоским, нет той смысловой составляющей, которую я находила только в общении с ним. И мне от этого очень грустно: я боюсь потерять друга.
Чего я вру себе и вам? Я уже его потеряла, когда до меня дошло наконец, что он мужчина! Но мы оба не в силах поставить точку...
Как я жалею, что я не родилась мужчиной, - было бы гораздо проще!!! _________________ Гражданин второсортной эпохи...
Иблис
На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Часто хочется, чтобы все было идеально. Но к сожалению жизнь нам этого не предоставляет, поэтому приходится выбирать одно, жертвуя другим...
На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Часто хочется, чтобы все было идеально. Но к сожалению жизнь нам этого не предоставляет, поэтому приходится выбирать одно, жертвуя другим...
Фатализм какой-то получается... Печально...
Признаться, я уже давно сложила руки. Всему свое время: время разбрасывать камни, и время их собирать. Камни мы хорошо разбросали, но собирать что-то у меня нет ни желания, ни сил. Остается одно - оставить все как есть, забить, забыть...
Одно не могу понять: почему вы, мужчины, не можете просто дружить?! _________________ Гражданин второсортной эпохи...
-Ко всем своим подругам отношусь и как к жещинам. Разнополая дружба тем и славна ведь, что есть в ней и эта прекрасная составляющая! Всегда отношения исключительно близкие и доверительные, но при этом держу опонента на грани приятной сексуальной провокации (скорее её илюзии). Сам никогда не позволю развитию сексуальных отношений.
Цитата:
Одно не могу понять: почему вы, мужчины, не можете просто дружить?!
действительно феномен, меня вот всегда вводила в недоумение фраза девушек - "я отношусь к нему лишь как другу". Почему просто нельзя сказать - "я его не хочу"?