Психология и соционика :: Просмотр темы - Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
X-ray555 писал(а):
Не я щас чувствую будет новая тема: "Неудовлетворенная юношеская похоть X-ray555 не дает жить скромным и безобидным Гечкам". Laughing

Хе-хе. Smile
Сам заведёшь тему? Very Happy

Да запарюсь. Такие темы еще придется заводить на добрую половину социона. Кому хочется пожаловаться, пусть сами заводят. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Может она не считает их друзьями. А они - считают. И считают, что в связи с этим могут чего-то требовать.
И что для Гексли - проявление вежливости - другой (читай не Габен) будет воспринимать как острую влюблённость. А потом оказывается, что всё немножко не так, человек думает, что его обманывали.
Дружба - она штука такая. Только годами проверяется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
X-ray555
Может она не считает их друзьями. А они - считают. И считают, что в связи с этим могут чего-то требовать.
И что для Гексли - проявление вежливости - другой (читай не Габен) будет воспринимать как острую влюблённость. А потом оказывается, что всё немножко не так, человек думает, что его обманывали.
Дружба - она штука такая. Только годами проверяется.

Ага, то есть эгоизм - рулез. Мое естество самое главное. Социальная адаптация маст дай. Так? Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Ага, то есть эгоизм - рулез. Мое естество самое главное. Социальная адаптация маст дай. Так? Smile

Нет. Просто они вот такие. И всё.
Каждый меряет по себе.
И социальной адаптацией будет именно это - принятие (принимание) человека таким, какой он есть.
Интересный разговор получается.
Ты запашку производишь снаружи человека, я - изнутри.
Я тебя понял, претензии, там, эгоизм Гекслей. Габены вон тоже эгоисты, точка отчсчёта - они сами. Парочка друг друга стоит. Razz
Не лучше ли предоставить их друг другу? Если уж Гексли такие нехорошие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dave
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то про девушек-Гексли все правильно написано. У меня была такая подруга и пока я пытался ее добиться она со мной флиртовала и я оставался ее другом, а вот когда я стал встречаться с другой женщиной, тогда ей стало интересно и она уже меня добилась Smile
А с Габенками вообще по другому. Если ты им можешь предоставить качественную socionics_function , то она вообще не станет заморачиваться на игре "друг или любовник", все будет честно.
Иблис
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Понимаете, просто в последнее время наши отношения начали резко меняться... Мне кажется, это от того, что мы оба понимаем: как ни крути, я - женщина, а он - мужчина. Общение стало каким-то плоским, нет той смысловой составляющей, которую я находила только в общении с ним. И мне от этого очень грустно: я боюсь потерять друга.
Чего я вру себе и вам? Я уже его потеряла, когда до меня дошло наконец, что он мужчина! Но мы оба не в силах поставить точку...
Как я жалею, что я не родилась мужчиной, - было бы гораздо проще!!!
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не лучше ли предоставить их друг другу? Если уж Гексли такие нехорошие?

Ты это Гекслям расскажи. Мне просто жалко юнцов с разбитыми сердцами, попавшихся на эту удочку.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иблис
Секс уже был? Smile
Иблис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Секс уже был?

Не было и не будет!
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иблис
А почему бы и нет? В чем проблема? Если нельзя быть друзьями, почему хотя бы не побыть любовниками?
Иблис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Во-первых, мне нужен друг, а не любовник. Во-вторых, у меня уже есть молодой человек, и отношения с ним меня полностью устраивают.
Цитата:
Если нельзя быть друзьями, почему хотя бы не побыть любовниками?

Если нельзя быть друзьями, то мы будем просто знакомыми! Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иблис
На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Часто хочется, чтобы все было идеально. Но к сожалению жизнь нам этого не предоставляет, поэтому приходится выбирать одно, жертвуя другим...
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иблис в моей теме "BSFF работа с подсознанием" все описано, как можно проработать эту проблемку
Иблис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Часто хочется, чтобы все было идеально. Но к сожалению жизнь нам этого не предоставляет, поэтому приходится выбирать одно, жертвуя другим...

Фатализм какой-то получается... Печально... Surprised
Признаться, я уже давно сложила руки. Всему свое время: время разбрасывать камни, и время их собирать. Камни мы хорошо разбросали, но собирать что-то у меня нет ни желания, ни сил. Остается одно - оставить все как есть, забить, забыть...
Одно не могу понять: почему вы, мужчины, не можете просто дружить?!
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ко всем своим подругам отношусь и как к жещинам. Разнополая дружба тем и славна ведь, что есть в ней и эта прекрасная составляющая! Всегда отношения исключительно близкие и доверительные, но при этом держу опонента на грани приятной сексуальной провокации (скорее её илюзии). Сам никогда не позволю развитию сексуальных отношений.

Цитата:
Одно не могу понять: почему вы, мужчины, не можете просто дружить?!

действительно феномен, меня вот всегда вводила в недоумение фраза девушек - "я отношусь к нему лишь как другу". Почему просто нельзя сказать - "я его не хочу"?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: