Психология и соционика :: Просмотр темы - Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А не разбитое сердце - это что, допуск к телу? Или если влюбился один, должен влюбляется и другой?

Ну по крайней мере нечего строить их себя святую невинность, типа: "Ах, я даже не догадывалась, что такое может быть!".

С этим скорее к Еськам.

Еськи по крайней мере более персонифицированно флиртуют.

Цитата:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Кстати чего ты там в соседней теме писал про пикаперов?

Образ пикаперов и Гекслей не совпадает. Laughing

Конечно!

Сейчас я тебе приведу разницу. Игра пикаперов - это чистой воды фальш. Ее только дурак не почувствует. А игру Гексли даже я бы не распознал, если бы не сталкивался уже с последствиями и не типировал конкретного человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Любовь - с точки зрения этики отношений та же дружба, только с сексуальной компонентой.

что такое для тебя сексуальная компонента?
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человеку ХВАТАЕТ любви во ВСЕХ проявлениях то почему же какая нибуть женщина неможет быть другом без всякой недолюбви, отношения основанные просто на каких-то общих общих интересах без секса, хотя конечно нефакт что рано или поздно это неприведет к более близким отношениям... но вопрос когда?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
X-ray555 писал(а):

Любовь - с точки зрения этики отношений та же дружба, только с сексуальной компонентой.

Закономерность общения между мужчиной и женщиной, реализация заложенного природой.
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Еськи по крайней мере более персонифицированно флиртуют.

Ты всё-таки жалуешься на Гекслей за то, что они такие, какие есть. Это бесполезно. Хочешь их переделать?

X-ray555 писал(а):

Сейчас я тебе приведу разницу. Игра пикаперов - это чистой воды фальш. Ее только дурак не почувствует. А игру Гексли даже я бы не распознал, если бы не сталкивался уже с последствиями и не типировал конкретного человека.

Так сказать игра Гекслей - чистой воды не игра. Они так чувствуют людей. Понимают их. И относятся соответствующим образом.
Некоторым - это самое оно. Некоторым, вероятно, не самое. Люди - они разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
irrashine писал(а):
X-ray555 писал(а):

Закономерность общения между мужчиной и женщиной, реализация заложенного природой.

хорошо.. у тебя есть женщина. И ты ее любишь. Но вокруг по-прежнему много интересных людей, среди них примерно половина женщины..
закономерность будет в отношении ВСЕХ работать?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты всё-таки жалуешься на Гекслей за то, что они такие, какие есть. Это бесполезно. Хочешь их переделать?

Ты же Есей не собираешься почему-то переделывать?

Цитата:
Так сказать игра Гекслей - чистой воды не игра. Они так чувствуют людей. Понимают их. И относятся соответствующим образом.

Не все Гечки строят из себя дурочек. Я лично общался с Гекслями, которые открыто признавали, что им нравится чувствовать власть, флиртуя и заставляя влюбляться.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хорошо.. у тебя есть женщина. И ты ее любишь. Но вокруг по-прежнему много интересных людей, среди них примерно половина женщины..
закономерность будет в отношении ВСЕХ работать?

Это абсолютно другой случай, нечего обобщать. Если у меня есть женщина - другие, как объект любви для меня не существуют.
Но если нет... И при этом есть Гексля, которая просто всем своим поведением показывает, как она тебя обожает, ты влюбляешься, а потом она строит невинные глазки или просто убегает, типа "сам дурак"... Ха-ха.
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Ты же Есей не собираешься почему-то переделывать?

Я, знаешь ли, никого переделывать не собираюсь. Вообще никого. Smile

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Не все Гечки строят из себя дурочек. Я лично общался с Гекслями, которые открыто признавали, что им нравится чувствовать власть, флиртуя и заставляя влюбляться.

Поторюсь. Люди - они разные.
Тебя раздражают способности Гекслей? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

а ты уверен, что это были гечки? потому как флиртовать да. а вот влюблять.. это ж потом мороки сколько.. неее...
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
-Ко всем своим подругам отношусь и как к жещинам. Разнополая дружба тем и славна ведь, что есть в ней и эта прекрасная составляющая! Всегда отношения исключительно близкие и доверительные, но при этом держу опонента на грани приятной сексуальной провокации (скорее её илюзии).

Супер!

Цитата:
действительно феномен, меня вот всегда вводила в недоумение фраза девушек - "я отношусь к нему лишь как другу". Почему просто нельзя сказать - "я его не хочу"?

Присоединяюсь.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, знаешь ли, никого переделывать не собираюсь. Вообще никого

Я просто лелею скромную надежду, что такие Гечки когда-нибудь, продравшись сквозь эгоизм, увидят последствия своих действий и впредь будут думать, прежде чем, так сказать, одаривать своим искрометным обаянием всех и вся.

Цитата:
Поторюсь. Люди - они разные.
Тебя раздражают способности Гекслей?

Наличие силы - не дает априори оправдание для ее использования. Должна быть какая-то ответственность. Кроме того, у Гекслей нет ничего такого, чего бы не было у меня, но такое поведение - не мой стиль.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ты уверен, что это были гечки? потому как флиртовать да. а вот влюблять.. это ж потом мороки сколько.. неее...

Молодые Гечки. Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме того, у Гекслей нет ничего такого, чего бы не было у меня, но такое поведение - не мой стиль.

Полное противоречие в смысле этой фразы...ты думал, что писал?

Если было всё, что и Гекслей, ты был бы Геком.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
Я имел в виду сильные стороны. Я тоже этик, интуит. И при небольшом усилии могу использовать свои теневые сильные socionics_function и socionics_function.

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пн Апр 16, 2007 9:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: