Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Эка, слушай, а ты себя по психойоге или как она там правильно называется, типила?
В разделе типирования появилась анкета, и мне дико интересно стало, хде у меня чево?
Но на некоторые вопросы публично отвечать не хочется совершенно.
Стремаюсь. _________________ In hedgehogs we trust
Хочу много ответить, но не впохыхах - я все читаю и думаю
Спасибо, Эка _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наблюдаю прибывание анкет по психойоге в разделе типирования и гнусно хихикаю, радуясь тому, что не повелась.
Типировать-то некому. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Во-первых, по принципу, что информация лишней не бывает. Вдруг когда пригодится?
Во-вторых, сколько бы тестов и вариантов типирований по соционике я не проходила, всегда получаюсь Достом.
Подозреваю, дело в том, что я нащупываю, как работают эти тесты, и, возможно, "угадываю" нужный ответ.
А эта фиговина для меня совершенно непонятна, может, даст какой-то дополнительный результат? _________________ In hedgehogs we trust
Это точно.
Короче, докладываю.
Почитала я эту книжку, там где типирование, и загрустила.
Ощущение - сборник эпикризов на пациентов психиатрической лечебницы.
И, тем не менее, это нисколько не помешало отыскать там довольно-таки сходный с моим вариант психопатии.
В общем, я, похоже, Паскаль (ЛЭВФ).
Можете называть меня просто Блез. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
В прошедшие выходные (длинные, включавшие в себя День Индейки) я с чувством глубокого удовлетворения убедилась, что все эти разговоры о безруких интуитах вообще, и недохозяйственных Бальзаках в частности - суть ерунда и злопыхательство. Если бы не спутник жизни, я бы в этом году снова не смогла принять участия в ежегодном национальном соревновании - приготовлении "thankgiving turkey". Во-первых, он ее просто взял и купил перед моим приездом из Филадельфии, причем аккурат накануне того дня, когда закрыты все магазины - и это оказалась единственная пища в доме. Подозреваю, это сработала ограничительная интуиция возможностей - то есть хочешь-не хочешь, а готовить индейку было необходимо.
Во-вторых, он бодро сказал, что умеет запекать мясо в духовке, так что поможет, если что, и это оказалось сущей правдой.
В-третьих, он переделал поднос, не влезающий в духовку, и зажег эту самую духовку (со сломанным включателем), проявив чудеса изобретательности и поразительную волю к победе.
В результате мы это сделали! Индейка получилась отличная. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
Эка, ну, конечно, ерунда (про безруких интуитов).
Я сама умею очень хорошо готовить, на самом деле, не то, что не отравишься, а удовольствие получишь.
Просто, было бы для кого. А для себя ведь неинтересно, стимула нет.
И, насколько я знаю Бальзаков (озираюсь, нет ли где поблизости Лулу ), они на своей творческой ЧЛке такие фишки могут отмачивать... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Эка, ну, конечно, ерунда (про безруких интуитов).
Я сама умею очень хорошо готовить, на самом деле, не то, что не отравишься, а удовольствие получишь.
Верю. Хотя Достоевской кухни я пока не пробовала. Мож, сподоблюсь когда-нибудь?..
Uscita писал(а):
Просто, было бы для кого. А для себя ведь неинтересно, стимула нет.
Именно. Поэтому я готовлю обычно помногу, но раз в неделю - перед приездом интуита .
А сама всю неделю лопаю яблоки, сыр, а если хочется горячего - кус-кус. И уся кулинария...
Кстати, кус-кус в Америке стал для меня прямо-таки любимой фишкой. В эти выходные попробовала приготовить "кус-кус по-флотски". Очень симпатично получилось. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:33 am Заголовок сообщения:
Угу, наслышана я про этот кус-кус.
Меня Габенка им задолбала, полезно, говорит - и хоть ты тресни!
А по мне - ну каша, и каша...
Хотя к кашам я оченно даже позитивно настроена, но предпочтение отдаю каше из ржаных хлопьев. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
Не, ну какая ж это каша! Он же не разваривается, в нем кашевой клейкости нету. Это скорее макароны. На нем обычно так и написано - pasta.
А того, что он еще и полезный, я не знала. Это здорово, спасибо за информацию. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.