Я терпеть не могу себя на большинстве фото и видео.
50%
[ 15 ]
Нормально.
33%
[ 10 ]
Очень нравлюсь себе.
16%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 30
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
Ну в общем если кажущийся вес головы больше действительного, то есть голова воспринимается тяжелее, чем есть на самом деле (вес головы взрослого человека от 7 до 11 кг) - то мышцы шеи слишком перенапрягаются, болит голова и шея, и возможна сутулость. А если вес кажется меньше, чем на самом деле - то мышцы плохо держат голову, и возможны проблемы с шейными позвонками.
С телесным осознанием можно много экспериментировать. Например, еще можно ладонями обозначить высоту головы, не касаясь ее. Или вспомнить, какие части тела ты можешь часто забывать помыть.
Еще на теле у многих людей есть нечувствительные участки, и гиперчувствительные участки (я не про эрогенные зоны...). Это сигнализирует о неправильном течении энергии по телу. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Скажи Дракоша а как мою голову можно взвесить, я же не могу ее отрезать. Мне кажется моя голова весит где-то 2 кг, а как блин проверить?
Можно оценить. Голова имеет объем приблизительно 15х15х15 см, то есть 3375 см кубических. Плотность головы лежит от плотности воздуха ( ) то есть 0,0012 г/см кубический до плотно кости - 1 кг/л=1 г/см кубический.
Таким образом, масса головы лежит в интервале от 4 грамм ( ) до 3,3 кг.
Вес в 2 кг соответствует плотности 0,6 г/см кубический. Эта плотность лежит между плотностью Лития и .... спирта _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Поправка.
Интуитивные этики,
что ближе к сенсорикам. Этих больше. И красивы они благодаря сенсорике в ментале.
В отличие этиков-интуитов,
каковые ближе к логикам. Этих единицы. И красивы оне благодаря интуиции в ментале.
А разве красота связана только с сенсорикой или интуицией?
Вообще-то, я думаю, есть 16 типов красоты - вряд ли кто-то будет с этим спорить.
По моему субъективному восприятию, красота гамлетовского типа связана с болевой БС. Болевая ведь часто отличается оригинальностью - вот и красота у них бывает довольно специфическая, иногда даже на грани уродства, но всегда яркая... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Между прочим, даже некоторые актеры не воспринимают и не принимают себя на экране - что уж нам говорить, простым смертным. Вот что вычитала в интервью с Кристофером Ламбертом:
Цитата:
Ведь я никогда не смотрю свои фильмы. Просто не люблю этого делать. Я посылаю смотреть на себя своих близких, а потом их в подробностях расспрашиваю. Еще я люблю все, что вокруг фильма, весь сопутствующий антураж. Но самого себя на экране ненавижу. Я доверяю своим друзьям, знакомым. Иногда совершенно случайно натыкаюсь на себя на телеэкране и тогда, конечно, переключаю канал. И когда я знаю, что в такой-то день и час будут показывать фильм с моим участием, я думаю: «Нет, я точно посмотрю что-нибудь другое!».
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
А почему вы себе не нравитесь на фото? Получается вам не нравится ваша внешность! Не понимаю людей в этом. Смотрят на фотку, и говорят, фу, какая я здесь страшная, плохо получилась. Как будто в жизни у неё другой нос, рот и так далее.
Я отношусь нормально к себе на фотках и видео.
фотки разными бывают, есть такие на которых ты немного другая)) думаю опять же это от внутреннего состояния зависит _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения:
БуСиНкА
Цитата:
а почерк меняеться часто... а это о чем говорит?
О том, что у тбя часто меняется настроение и внутренее состояние. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
Sagara писал(а):
Козин писал(а):
Соционика достаточно легко может классифицировать 64.
Вы вступаете на очень зыбкую почву.
Соционика классифицирует несколько иное.
Красоту оставьте культурологам.
Козин писал(а):
Канонов обще национального, этнического, рассового или континентального масштабов - два - три.
Общенационального и расового?
О вкусах не спорят, о вкусах кричат.
(На редкость правдивый рекламный слоган.)
Ничуть не бывало, если добавить к неоконченной фразе "Соционика достаточно легко может классифицировать 64" еще "типа отношения к гармонии форм". Из чего потом легко выводить архитипы прекрасного в коллективном бессознательном на культурологических фактах.
Именно так Юнг пришел к архитипам.
Кричащий вкус - вульгарнрно звучит.
Последний раз редактировалось: Козин (Ср Май 09, 2007 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз