Я терпеть не могу себя на большинстве фото и видео.
50%
[ 15 ]
Нормально.
33%
[ 10 ]
Очень нравлюсь себе.
16%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 30
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Я на фото и видео???
Знаете, я терпеть себя не могу на фото и видео, ну фото еще ладно, а на видео вообще ужас!!!!! Наверное, это связано с индивидуальностью восприятия себя как бы изнутри.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Мне трудно воспринимать на фото и видео: мой ограниченный мозг не может дрпетрить, что эта девушка на фотке/в телике и я - это одно лицо. Очень странное ощущение.
Раньше очень любила смотреть фото с самой собой, потом произошел достаточно сложный перелом в моей жизни, после которого воспринимать себя на фотографиях мне очень тяжело. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Проголосовала за "Очень нравлюсь себе" Раньше не нравилась, а сейчас нравлюсь, очень даже ничего смотрюсь, особенно, когда веду себя естественно. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Я раньше свой голос со стороны ненавидела: низкий, как из унитаза прямо , при этом громкий А в последнее время (где-то полгода-год) он мне даже нравиться стал
А почему вы себе не нравитесь на фото? Получается вам не нравится ваша внешность! Не понимаю людей в этом. Смотрят на фотку, и говорят, фу, какая я здесь страшная, плохо получилась. Как будто в жизни у неё другой нос, рот и так далее.
Я отношусь нормально к себе на фотках и видео. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
А почему вы себе не нравитесь на фото? Получается вам не нравится ваша внешность! Не понимаю людей в этом. Смотрят на фотку, и говорят, фу, какая я здесь страшная, плохо получилась. Как будто в жизни у неё другой нос, рот и так далее.
Люди, которые критикуют свои фотографии, очень часто считают, что в жизни они писаные красавцы, и только снимки уродуют их неземную красоту. Т.е., они не излишне критичны, а наоборот, слишком некритичны к своей реальной внешности.
По крайней мере, я с таким не раз сталкивалась.
Еще частенько "ругают" свои фото прилюдно для того, чтобы получить комплимент, типа: "Ой, ну что ты! Да ты по сравнению с ХХХ просто красавица!".
А я вот тоже не люблю себя на фотках... просто ужОс... не воспринимаю вообще...
Обычно после просмотра каких-то фотографий у меня сразу же возникают мысли посетить пластического хирурга, а в совсем плохом состоянии что то типа: мама, неужели я и в жизни такой урод?
Это реально комплексы, я знаю.
Это значит, что я себя не воспринимаю... это плохо ((( _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Нормально отношусь Но это я уже смирилась
В 17 лет делала пластику носа (без толку, кстати, т.к. слишком рано сняла жесткую повязку ), была озабочена тем, что я не писаная красавица.
Жизнь же показала, что несмотря на мою неидеальную внешность, я очень многим, в том числе мужчинам, нравлюсь, видимо, из-за пресловутого Дюмского обаяния. Сначала удивлялась очень. Потом это меня примирило с недостатками внешности.
Где-то читала, что люди спокойно воспринимают себя на фото 5-ти и более -летней давности, а вот на нынешних фото себе не нравятся. И связано это с тем, что мозг не успевает привыкнуть к изменениям во внешности, вызванным старением.
Посмотрите на свои фотки 5-летней давности. Там вы себе больше нравитесь, чем на нынешних?
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:04 am Заголовок сообщения:
Нормально отношусь Но это я уже смирилась
В 17 лет делала пластику носа (без толку, кстати, т.к. слишком рано сняла жесткую повязку ), была озабочена тем, что я не писаная красавица.
Жизнь же показала, что несмотря на мою неидеальную внешность, я очень многим, в том числе мужчинам, нравлюсь, видимо, из-за пресловутого Дюмского обаяния. Сначала удивлялась очень. Потом это меня примирило с недостатками внешности.
Где-то читала, что люди спокойно воспринимают себя на фото 5-ти и более -летней давности, а вот на нынешних фото себе не нравятся. И связано это с тем, что мозг не успевает привыкнуть к изменениям во внешности, вызванным старением.
Посмотрите на свои фотки 5-летней давности. Там вы себе больше нравитесь, чем на нынешних?