Если Гюго ломают отношения, то это рубят с плеча, и фиг потом восстановишь !! Но чаще всего перед этм они долго-долго терпят !!
Правда, если предательство, то это сразу и навсегда !!!!!!
Я никогда не умела и не буду строить отношения, если они уже развалились. Или ДА или НЕТ. Среднего не дано !!
Или, как сказала Электровеник, по привычке могу жить, но потом в одночасье разублю и всё. Толчок нужен для этого !
Ты пишешь, что после разрыва отношений они устраивали антипиар (я правда не поняла как) для восстановления отношений. Я думаю , что этого не может быть вообще ! _________________
Гюго не строит и не ломает отношения, они либо есть, либо их нет.
А вот тут можно поподробнее? Вопрос ко всем Гюгам! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
[quote="offenberg]
Две Гюго после разрыва отношения повели себя совершенно одинаково, а именно - устроили своим бывшим антипиар во всех доступных сферах. [/quote]
я лично не вижу смысла этого делать? зачем тратить столько времени на такой негатифф?
Цитата:
Причем потрачено на это было неимоверное количество времени и усилий...
я не вижу смысла!
Цитата:
Таким странным способом обе добивались возвращения отношений, одной удалось. В одной ситуации был сам, другую наблюдал со стороны - сходство поразительное. Так что бывает что Гюго и строят отношения, и ломают
не знаю, для меня лично если отношений умерли, то они умерли. Смысл держать кого-то при себе? смысл возвращать кого-то? в одну реку не войдешь дважды! как говорится, если суждено быть вместо, то ты себе хоть кол на бОшке вычеши. Да и отношения для меня - естественный процесс. это как пазл! должно все сойтись! само! ИМХО.
А вот тут можно поподробнее? Вопрос ко всем Гюгам!
Вопрос не понят. Правда, ступор )) Что поподробнее ??
Либо общается, либо нет. Либо любит, либо нет.
Я вообще не понимаю что такое строить отношения. Как их можно строить. Живешь, любишь, живешь интересами человека, делишься всем, радость и беды пополам. и он так же. Или не живешь, не любишь, не делишься и т.д
если отношений умерли, то они умерли. Смысл держать кого-то при себе? смысл возвращать кого-то? в одну реку не войдешь дважды!
- возможно, камень преткновения в Гюгошной рациональности. Но в жизни не бывает так, всё четко и однозначно. Гюго же в силу определённых причин не всегда видит возможность нормализации отношений и решает освободиться от их груза так как считает их безпеспективными. Другая же сторона это может воспринять как предательство... Моё ИМХО по стороннему опыту.
возможно, камень преткновения в Гюгошной рациональности. Но в жизни не бывает так, всё четко и однозначно. Гюго же в силу определённых причин не всегда видит возможность нормализации отношений и решает освободиться от их груза так как считает их безпеспективными. Другая же сторона это может воспринять как предательство... Моё ИМХО по стороннему опыту.
знаешь, думаю, что перед самими разрывом ты сам будешь рад тому, что от тебя ушли! дело в том, что если Гюго не любит, то это видно... это оооочень видно! Гюго по привычке будет жить с тобой под одной крышей, но ты о ней НИ_ЧЕ_ГО больше знать не будешь! и когда она уйдет, то ты вздохнешь спокойно. просто Гюго не всегда будет знать, когда уже все, можно уходить или еще подождать? или вот уже можно? или еще нет? ну, а когда толчок будет, тогда и уйдет окончательно. просто надо именно взять и уйти! Я лично никогда никого еще в своей жизни не возвращала насильно и тем более не тратила свое драгоценное время на чОрный пЕаРРР нахнада? в жизни много разных и приятных людей и явно кто-то найдется и для меня.
А вот тут можно поподробнее? Вопрос ко всем Гюгам!
все просто и понятно! отношения либо есть, либо нет. Если человек меня не любит и терпеть не может, то понятно и ясно, что отношений с таким человеком не будет, следовательно, смысл мне терять свое время, уговаривать его быть со мной, плакать, пЕсать письма, звонить, приходить, валяться в ногах? а я уж как-нить свою безответную любовь забью делами и сегодняшней жизнью! развеюсь пойду и чувства пропадут. Вот чего-чего, а чувствами я управляю лучше, чем отношениями. Ну, а ежели я человеку нравлюсь, то понятно, что отношения будут! поэтому если есть отношение, то я его просто упорядочу, этот - друг, этот - особый друг, а вот эээээтот - лапа любимая, хачунимагу! но! если эта лапалюбимая начнет мне мОск калупать, в ромашка играть "хочу - не хочу", я опять начну управлять чувствами, что есть чревато для той лапылюбимой, потому как есть риск, что я разлюблю ---> возникнет вопрос "нахнада держаться за то, чего не надо ему?" и я упорхну. Но если лапалюбимая меня любит, мОск не калупает, то уже поверьте, мои чувства будут при мне и при нем ---> отношения есть какие и должны быть. все понятно! все предельно ясно! на всех фронтах! никто не обижен внимаем и лаской! все довольны! разве нет?
Elektrovenik Получается, всё зависит от его отношения к тебе? А как же собственные чувства? Если чел не нравится или нейтрален - он не может ничего сделать, чтобы понравиться? Или если что-то пошло "не так" - он ничего не может исправить? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Elektrovenik Получается, всё зависит от его отношения к тебе? А как же собственные чувства? Если чел не нравится или нейтрален - он не может ничего сделать, чтобы понравиться? Или если что-то пошло "не так" - он ничего не может исправить?
стоп! давай не будем путать жопу (ой) с пальцем? ты о чувствах? или об отношениях? чувства - мои!!! и я чего хочу, то с ними и сделаю! хочу полюбить? полюблю! хочу разлюбить? разлюблю! что есть "если что-то пошло не так"? исправить можно практически все, мое такое ИМХО. ну, смотря что, конечно. убийство человека, например, уже не исправишь, потому как тот человек умер. какое-то насилие тоже не исправишь...
по поводу чувств. Чуства - это личное дело каждого. Отношения - нет! вот смотри, на пальцах покажу. ТЫ решил (!!!), что ты несчастен, следовательно, тебе грустно, поэтому ты хочешь плакать. так? я ж не сижу и заставляю тебя рыдать: "плачь, зараза такая! сиди и плачь!" или "люби меня! не хочешь, а вот люби!" следовательно, это твое личное дело. как ты ХОЧЕШЬ чуствовать, ты так и чувствуешь себя. А теперь я! я не хочу быть несчастной! я не хочу грустить! я не хочу плакать! реально? конечно! не всегда, конечно, весело, бывают и полосы разные в жизни, но мое чувство - дал и забрал. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
- первая мысль приходящая на ум - как же они хорошо собой владеют!
Не подумав хочется заметить, что, наверно, размер даваемого и забераемого не столь велик, если не сопровождается столь критичными энергетическими затратами? Но сразу останавливаю себя,зная, что это не так. Гюго, приоткройте свою тайну? Желательно, глазами робеспьеров...
- первая мысль приходящая на ум - как же они хорошо собой владеют!
Не подумав хочется заметить, что, наверно, размер даваемого и забераемого не столь велик, если не сопровождается столь критичными энергетическими затратами? Но сразу останавливаю себя,зная, что это не так. Гюго, приоткройте свою тайну? Желательно, глазами робеспьеров...
не расстраивайся. мы ж рационалы. Все должно быть передельно ясно и понятно перед тем, как разлюбить или влюбиться. Если Гюго в отношениях, то в силу слабой БЭ и рациоанальности, Гюго будет ооочень трудно уйти! опять же, оптимизм закрывает глаза на проблемы: "ай, да все обойдется, с кем не бывает". Если уже совсем насрали (ой) в душу, то да, заберут все великое с собой...
Гюго, скажите, вы принимаете рациональное решение, кого любить а кого нет? у меня вот всегда было какое-то рациональное чувство - типа, есть ли смысл мне его любить или нет? если есть, то все, понеслась душа в рай без крыши и всех запасных выходов. просто интересно, это мой таракан или вы тож такие ж?