Мы с Наполеонами существуем как бы в разных плоскостях. Но я всегда готов ответить на вызов Наполеона: "Кто ярче", "Кто привлечёт больше внимания". Конечно на нейтральной территории. В кругу приятелей или на дискотеке - Неаполеон выигрывает. А в кругу друзей, родных, легко идущих на близкий контакт людей Дон Кихот может занять первенство. Когда не надо налаживать большинство связей мы ничем Вам не уступаем. Но когда все люди новые и (ещё хуже) закрытые это поле для разгуляйства Наполеонов, а Дон Кихоты становятся замкнутыми.
Я одеваюсь во всё ДЕШЁВОЕ и ОЧЕНЬ ЯРКОЕ, БЛЕСТЯЩЕЕ. Просто пофиг сколько стоит одежда - она очень быстро у меня убивается (один сезон, рекорд 2, но эти вещи означально не имеют товарного вида). Правда мне облом постоянно следить за внешностью, я делаю это ТОЛЬКО КОГДА ЭТО МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ТОГДА Я ВЫГЛЯЖУ ИДЕАЛЬНО. Мой друг Дюма сказал, что ещё лучше я мог бы выглядеть если бы про меня сняли фильм типа "Матрицы". Такое состояние было всего пару раз в жизни (несколько месяцев из 23 лет прожитых на Земле). Остальное время одет во что попало.... Кстати самые лучшие комплекты одежды никогда не стоили вместе больше 100 долларов. Наполеону же важно, чтоб одежда ДОРОГО СТОИЛА. Для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВНЕШНИЙ ВИД.
Мы ездили с девчонкой Наполеонкой на оптовый рынок - она жутко недовольна, а я набрал вещей самых ярких каких нашёл (и мужских и женских), подарил ей курточку которая мне больше всего на этом рынке понравилась.
Кстати когда я покупаю вещи их можно не мерять - они всегда подходят тому кому я их покупаю или мне. Но это надо, чтоб откровение снизошло. Тоесть я не могу планировать купить рэпперские штаны.. Я просто случайно их вижу и понимаю, что дальше без них нельзя и сразу покупаю, сколько не пробовал искать - не получается, срабатывает как молния, я понимаю, что эта вещь соответсвует моей внутренней сути (или внутренней сути того кому я покупаю). Приняте решений - несколько секунд. Желательно иметь с собой Белого сенсорика - они ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮТ ВСЕГДА КАК ЛУЧШЕ. Штирлиц или Дюма - лучший вариант - чем Наполеон, он черезчур занят собой... Правда меня Дюма не спешит с собой брать на рынок, ему без меня спокойнее..., а я не люблю кому-то советовать в одежде, правда если увижу супервещь - сам для когонибудь куплю... Мне нравится выстраивать образ, например я вижу что девушке - Наполеонке - пойдёт яркобелая курточка из плащёвки. Я её саму на это не уговорю, тогда просто куплю и отдам...
Кстати, да. Читаешь так форум, и приходишь к мысли, что все зло в этом мире - от напов... Абыдна, да?! Причем высказываются действительно в основном досты, у которых проблемы, и вместо того, чтоб эти самые проблемы решать, они переносят их на других людей. Которые (вне зависимости от типа!) по умолчанию называются напами.
Давно уже тоже хотелось высказать, что из-за каких-то соционических шовинистов люди, которые только знакомятся с соционикой, заранее получают негативный образ типа СЭЭ. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Давно уже тоже хотелось высказать, что из-за каких-то соционических шовинистов люди, которые только знакомятся с соционикой, заранее получают негативный образ типа СЭЭ.
Создайте позитивный
Вот удивительно... люди делятся реальными фактами, случаями из своей жизни (за всех не ручаюсь, но говорю о тех темах, которые я видела). Возможно, если эти случаи повторялись, выводится закономерность - не могу общаться с напами. А потом оказывается, что эти люди целый тим оклеветали, не умеют типировать, да еще и в ответе за тех, кто только знакомится с соционикой.
Кто сказал, что все должны работать на создание вашего позитивного образа? Мне за это денег не платят, так что какой есть у меня образ - такой и есть. Кстати, не самый плохой образ... может, и еще получшеет. Если буду встречать достойные примеры. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, да. Читаешь так форум, и приходишь к мысли, что все зло в этом мире - от напов... Абыдна, да?! Причем высказываются действительно в основном досты, у которых проблемы, и вместо того, чтоб эти самые проблемы решать, они переносят их на других людей. Которые (вне зависимости от типа!) по умолчанию называются напами.
Давно уже тоже хотелось высказать, что из-за каких-то соционических шовинистов люди, которые только знакомятся с соционикой, заранее получают негативный образ типа СЭЭ.
Зато вы самые сексуальные. Разве этого вам мало?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
vermeer
гамы не кайфуют. гамы страдают просто некоторые считают, что страдают за правду, а другие считают, что за свою порочность плавно пеерходим к мифам о гамах? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ой, Nata_Di, а можно нескромный вопрос.... А вы производите впечатление умного человека? Ну вы ведь тоже сенсорик и этик... Драйзеры, насколько мне память не изменяет, зелькальщики Напам, то есть одинаковые функции у них сильные и слабые...
Как бы я ни старалась, не могу производить впечатление... несерьезного человека. Ну мордося у меня такая. Хотя у сенсориков все, говорят, на лице написано. Это так, но не про меня. Люди, встречающиеся мне на улице, если знакомые, первую фразу произносят: "ты чё такая серьезная"? Это чисто внешне. А вот внутренне, каждый раз тоже с удивлением обнаруживаю, что произвожу впечатление умного человека. Честно сказать, для меня это всегда неожиданность, потому что есть во мне склонность тупить натурально, да и на экзаменах никогда не могла получить оценку только за свой якобы умный и серьезный вид. Даже у меня складывалось впечатление, что держат надурально за дурочку.
А про напов у меня такое мнение, именно, видимо, в зеркальности. С ними я могу быть непосредственной. Самой собой. Это было для меня как открытие. И что интересно, это весело.
Ну обаятельные они, Наполеошки, какие-то, что тут поделаешь. Если близкое общение, с ними просто и легко. Не нужно напрягаться, заполнять паузы. Разговор идет сам собой. Это особенно приятно, если мысли идут практически в одном направлении. С ними весело. О как. Еще раз оговорюсь: это мнение лично мое, как Драйзера.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
если разговор про всех всех Напов... то разные они.... как и другие ТИМы....
просто ЧС - очень сильная вешь... ИМХО, если Напу будет нужно сделать что-то нехорошее - это будет что-то очень масштабное... но ведь и с хорошими делами та же история - не любят мелочиться....
некоторых Напов знаю лично, очень уважаю и люблю.... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой