Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Nata_Di писал(а):
Neko-V писал(а):
некоторых Напов знаю лично, очень уважаю и люблю....
... некоторых!!!
А как можно знать всех Напов на планете?
я это к тому написала, что если мне не нравится человек, то я его любить не стану, будь он хоть трижды дуал.....
и наоборот если мне интересен конфликтер или ревизор... мне интертипные не мешают.... контролируемо...
не все проблемы в общении - соционические.... есть и другие... желание объяснить свои траблы наличием внешнего врага, например.... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Nata_Di
А! То есть внутренне вы умная, а внешне этого не видно, внешне видно что только серьезная. Так?
гыгы... типа того! Возможно даже, и внутренне можно было бы быть умнее. Я не знаю этих критериев. Что интересно, я себя такоквой не считаю и если что-то вдруг знаю, знаниями своими не кичусь. Знаю тлько, что ни одна женщина другой не скажет, по доброте душевной, что та умная. Только разве что с ехидцей...
А вот Neko-V права в том, что "если мне не нравится человек, то я его любить не стану, будь он хоть трижды дуал....."
Если уж симпатия есть, то ее трудно объяснить. Нравится мне выссказывание: когда знаешь, за что любишь, - это не любовь, а уважение, либо же проявление уважения к каким-то качествам.
А относительно всех напов на планете... Они похожи, но не одинаковые. Собссно, из тех, кого знаю, например, от одного чуть ли не тошнит, с другим приятно общаться. Только не говорите о неверном типировании, я учла эту огреху.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
не все проблемы в общении - соционические.... есть и другие... желание объяснить свои траблы наличием внешнего врага, например....
ВотЪ!!! Дай я тебя пацалуйу, дорогая моя умница!!
Это автор топика и пытается донести!! Ведь проще всего свои какие-то траблы, объяснить тем, что это они *гнысные типы* не понимают/обижают/и т.д., чем признаться, что сам в чем-то не прав. _________________
У меня к Напам есть одна претензия - врут много.
Как выясняется, делают это из самых человеколюбивых побуждений. А как известно, благими намерениями... _________________ Карамба!
У меня к Напам есть одна претензия - врут много.
Как выясняется, делают это из самых человеколюбивых побуждений. А как известно, благими намерениями...
А из каких, например, побуждений? Мне тоже интересно понять... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Из белоэтических. Очень редко с целью извлечь выгоду. Ну если не по работе, конечно. А так это обычно из серии "хотели как лучше, получили как всегда" _________________ Карамба!
А про вранье правда. Частенько. Но не страшно. =) Даже если и мне врет время от времени (что вполне реально), то я не сильно против. Я же тоже иногда... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Вранье - это весело. И не предательство! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
предательство тут вообще не при чем! =)
Просто иногда хочется приукрасить действительность. Или о чем-то умолчать, чтобы не портить впечатления.. чего-то добавить.
О некоторых вещах лучше просто ничего не знать. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Вранье - это интересно!
Во-первых сам приврал и никто не догодался - круто, во-вторых реакция человека - забавно. Лишь бы не было войны _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Вранье - это интересно!
Во-первых сам приврал и никто не догодался - круто, во-вторых реакция человека - забавно. Лишь бы не было войны
А потом увлекаешься, перестаешь думать о последствиях и попадаешь в затруднительную (мягко говоря) ситуацию. Лучше враньем не злоупотреблять. Особенно с близкими. _________________ Карамба!