Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Бали чувствуют, когда врут
ага, но молчат и внутренне посмеиваются) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А врать у них и не получается вовсе... Хотя стараются изо всех сил. Смешно, право слово...
А мне кажеца, что Напы оч даже искренние, и врут вот ни чуть не больше других. Я вааще стараюсь не врать . Лучше уйду от ответа. Может Нап искренне заблуждаеца???? Врать не спортивно, а вот манипулировать интереснее, особенно если искренне уверена в необходимости и нужности!! Всегда интересно подобрать свой "ключик" к человеку. Это есть... _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Очень редко вру, со своими или нет, разницы никакой. Но действительно, информацию преподношу так, что всем кажется - прикалываюсь или вру. Их дело. Смотрю на реакцию.
SplasH Ryzhaya_lis
А я вот замечала за эксом - говорит правду (проверила и сто прцентов правда) - но ощущение что врёт. Переспрашиваю, грожу - отвечает в такой же манере и начинает и сам беситься что я не верю.
Так понимаю, я так же выгляжу со стороны Говорю правду - а никто не верит) Ну и поЪ. _________________
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:46 am Заголовок сообщения:
одна моя знакомая Напа меня когда-то доверительно попросила не разрушать ее репутацию "первой стервы факультета" (цитирую дословно)
из моих наблюдений для Напов важно быть во всем первыми - в стервизме так в стервизме, в искренности так в искренности... и если уж Нап врет, то просто жизненно необходимо врать убедительнее и правдоподобнее всех... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Наглый оговор! Я с собой всегда честна и если вдруг я вру (повторюсь - это крайней случай, не люблю я этого), то знаю зачем, что я с этого поимею и что могу потерять! И уж если я иду на вранье, уверяю, никто и не раскусит! Все моменты будут учтены и нигде меня не поймают ни сейчас ни завтра.
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я с собой всегда честна
Вото про это я и говорю. Вы просто не всегда способны увидеть свою ложь. Со стороны то видно, что врете, в то же время с собой вы в это время честны и искренне уверены, что никого не пытаетесь обмануть.
Цитата:
И уж если я иду на вранье, уверяю, никто и не раскусит!
Это когда сознательно идешь на вранье. Но обычно то Напы врут неосознанно, как бы между делом.
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Я правильно поняла, сейчас, вы пытаетесь меня убедить, что Напы не понимают когда врут? Не знают чего хотят? И свои манипуляции выстраивают на лжи?Странно. Я бы за таким человеком не пошла.
Если я человеку не верю, с ним я дел иметь не буду. А за тех кто мне доверяет я несу ответственность, и врать и обманывать их я не имею право.
Не надо здесь шутить!
Так Напы привлекают нас своим обаянием, энтузиазмом и веселостью, а вовсе не честностью.
Нда? Боюсь, одних Бальзаков нам покарять - мало, а многим нужна конкретика, что бы они в тебя поверили и стали делать то, что ты хочешь.
Цитата:
И на лжи они ничего не строят. Однако ложь для них зачастую от правды неотличима. Уж очень велико у них желание верить в свою ложь.
Есть иллюзии в которые мы верим и не проверяя начинаем добиваться, но это не ложь - в них мы действительно искренне верим, и здесь мы обманываемся сами, и ответственность тоже несем сами. Если окражающие нас поправят или покажут к чему это приведет, мы миллиард раз будем благодарны.
Цитата:
Так же, как Бали, например, не понимают, когда хамят. Вы уверены, что всегда говорите правду, мы, что всегда корректны.
Вот про это я и говорю. Вы не мерзкие, лицемерные лжецы, а наивные, но искренние врунишки.
Цитата:
Говорить, что все Напы вруны - это хамство.
То есть, я и всех Балей хамами назвал, чтоли? Я же не говорю, что Напы врут постоянно всем кому ни попадя. Но лишь, что иногда они верят в собственную ложь.