Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Все о НаполеонахЪ! Мифы и рeaльность.
Итак, дамы и господа!
Наполеон это:
1) Хам
2) Гнысный тип
3) Швыряется в людей предметами
4) Закатывает истерики
5) Неуправляем
6) Шумный, излишне эмоциональный человек
7) Любит одеваться ярко, безвкусно, носит нелепые головные уборы
8) Не слишком умен
9) Судит обо всем поверхностно
10) Tолстые и лысые как коленка (c)
продолжайте, господа, выплеснете все, что у вас накопилось.
тема создана не для хвалебных речей. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Это немного есть.
Все остальное - гнусная клевета )) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter на самом деле все вышеперечисленное прозвучало на данном форуме, и да, если бы я не имела привычки судить о подобном поверхностно, то, уверена, вычитала куда больше "приятных" вещей о себе, но поскольку я барышня поверхностная, то не углублялась. Но всему же есть предел, не так ли? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Peter, огромнайа просьба, а можно темку перенесть в раздел "Клуб квадра"? Мне очен хотелось бы чтобы все желаювие высказались, не гаммийцы.
Спасибо заранее. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
перемещено по просьбе автора темы. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Чёй-то, Вы, леди, ударились в серьезные темы.
А не хочу я писать гнусности на Напов... вернее на Напок.
Напы мне зачем? Я Египет снова идти воевать не хочу.
А о Напках ... я со всем удовольствием!
Гляжу я на Вас, леди, и хоть убейте, не могу Вас представить толстой и лысой как коленка.
В обчем, все шо Вы насобирали - вздор и гнусная клевета.
Мист, душа моя (ничо што я так? это искренне, поверь) я не специально собирала, я случайно натыкалас, причем практически куда не зайди, и вот кстати что интересно - 80% собранного прозвучало из уст многоуважаемых Достов, и вот мне интересно - они в Напов типят всех кого угодно кроме самих Напов или как? Или по принципу ревизор-->нехороший человек, соответственно всех неприятных людей типим в Напы, так? Ну раз так, то пусть уж отведут душу люди, наболело у них, небось.
а на серьезные темы меня не потянуло, меня просто... как бы это... (есть такое не литературное слово на букву "зы", которое означает крайнюю степень усталости вперемешку с возмувением) так вот меня *это самое слово* постоянно натыкаться на подобные суждения обо всем тиме. Я не с читаю это правильным.
вотт... а по поводу моей лысеватости, так я ж не прячусь, меня все видели. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
1) Хам
2) Гнысный тип
4) Закатывает истерики
5) Неуправляем
8) Не слишком умен
Ты чего? Если каждый ТИМ откроет галлерею гадостей про себя....послушать что говорят, так Габен это ленивый, озабоченный, отмороженный и вообще странноватый тип. Мы же не обижаемся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
вермеер, дружищщще! мне почему-то кажется, что я смогу таким образом собрать интересный материал для статьи для сайта Напов.
посему нижайше прошу всех быть максимально откровенными. господа, онеситесь к данной теме как к соционическому эксперименту.
заранее благодарю за участие. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Все о НаполеонахЪ! Мифы и рeaльность.
Ольви писал(а):
Итак, дамы и господа!
Наполеон это:
1) Хам
2) Гнысный тип
4) Закатывает истерики
5) Неуправляем
8) Не слишком умен
Ольви ! Зачем отнимать у Донов пальму первенства , это всё к нам больше подходит. Особенно если заменить (10) Tолстые и лысые как коленка, на - тощие и с тремя волосинками в шесть рядов. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ты лучче напиши какими ты нас видишь, и без бравурности и завитушек, а как есть, правда благодарна буду. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви, 9 пунктов можно приписать и Гексли. Ну а 10-й - это внесоцмонические арактеристики. Нет такого тимного признака "толстый и лысый".
Ольви, а ты сама как ревизоров воспринимаешь?
Попробую применить к себе..
1) Хам
Иногда хамлю. Ну да. И даже горжусь этим.
2) Гнысный тип
Расплывчато.. Но я точно не евро, чтобы всем нравиться.
Да, был такой факт.
4) Закатывает истерики
И зачем тебе эти истерики? (с) один болевой ЧЭшник
5) Неуправляем
Ну да, я только добровольно и желательно с песней.
6) Шумный, излишне эмоциональный человек.
Тоже да. В библиотеке мне точно не работать.
Первый раз я об этом прочла у Агаты Кристи.
8) Не слишком умен
Тоже да. Подозревали много раз. И где теперь те подозрительные..
И плюс бабочкой по жизни порхает.
Мне нормально.. на то они и суждения других авторов, чтобы не совпадать с суждениями тех, кому я симпатична или с моими о себе. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Если серьезно, то это все стереотипы, посредством которых люди защищаются. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
ты лучче напиши какими ты нас видишь, и без бравурности и завитушек, а как есть, правда благодарна буду.
Ольви Дык, я уже не раз про вас писала. Нап Напу рознь. Только от того , что кто-то о конкретном человеке что то написал, не стоит примерять одёжку на себя . В общем, хорошо , что ты тему эту подняла, я и не знала, что вы такие нежные. Буду теперь фильтровать базар . _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось: Kisa (Ср Апр 18, 2007 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз