Как Вы думаете это правда? Если да, то представляете как она на нас влияет? особенно на психику! Пипец.
Правда. Сам мышку выселял с балкона с помощью проигрывателя и пластинки И.Малмстина. Яд ее не брал, мышеловку обходила... А от Малмстина сбежала к соседям в тот же день.
Я думаю, если бы мальчик на всю мощь врубил Баха или Моцарта - результат был бы тот же
У меня первая мысль при чтении темы была точно такая же.
И вообще, зачем наезжать на рок, спрашивается? Животные не любят ГРОМКУЮ музыку, а к какому там она стилю относится: року, попсе, классике или чему-то еще, - не столь важно. Громким криком, например, можно убить какого угодно зверя. Известны случаи смерти медведей (не маленькие зверюшки, согласитесь ?), пытавшихся напасть на грибников, от разрыва сердца. А грибники-то сами пугались... и от страха очень громко кричали.
W.L.Cross
11 лет для кошки - это еще не так много, они могут жить и до 15-20 лет. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!