Экзотическая игуана умерла от разрыва сердца, не выдержав оглушительных аккордов Rammstein.
Когда родители 14-летнего Вадима М. ушли на работу, подросток врубил на полную мощность песни своей любимой рок-группы Rammstein. От резкого звука 4-летняя игуана Маркиза, мирно дремавшая на шкафу, свалилась на пол и... сразу умерла.
- Вскрытие показало, что игуана скончалась от разрыва сердца в результате испуга, - говорит саратовский ветеринар Михаил Шмелев. - Все рептилии очень чувствительны к вибрациям, а в дикой природе звуковых колебаний такой мощности и частоты просто не существует.
Как Вы думаете это правда? Если да, то представляете как она на нас влияет? особенно на психику! Пипец.
1. Моральная грязь, которая нас окружает
2. Неумение следить за своим здоровьем и неуважение к нему
3. Тропа ненависти, которой идет все человечество....
4. Неграмотность людей в плане экологии и т.д.
5. Неуважение к Личности и непризнание священного права человека на Жизнь!
и т.д.
Так что дело не только в Раммштайне. Я его слушаю уже больше 5 лет, и это не мешает мне быть относительно (абсолютно - не бывает) здоровым человеком, а также ходить в церковь, беречь здоровье себя и окружающих. Все хорошо в меру. И рок, и классика. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
а горох гораздо лучше растет под рок и метал ( чем более зверский, тем лучше). =) Тоже можно задуматься)))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Звери умирают от тяжелого рока!!! СОС!!!
Жись писал(а):
Как Вы думаете это правда?
Может, и правда. От рока и я могу скончаться, на редкость фуфловая музыка. Хотя Рамштайны одни из лучших среди худших.
Но в данном случае, насколько я понял, игуана померла не от того, рок там или еще чего, а от испуга в первый момент. Это немного разные вещи.
1. Моральная грязь, которая нас окружает
2. Неумение следить за своим здоровьем и неуважение к нему
3. Тропа ненависти, которой идет все человечество....
4. Неграмотность людей в плане экологии и т.д.
5. Неуважение к Личности и непризнание священного права человека на Жизнь!
и т.д.
От этого звери не умирают, а вот от такой музыки да.
Keila
Цитата:
А причем тут мы?
Кто мы?
Cosmos
Цитата:
Жись писал(а):
Цитата:
Как Вы думаете это правда?
Может, и правда. От рока и я могу скончаться, на редкость фуфловая музыка. Хотя Рамштайны одни из лучших среди худших.
Но в данном случае, насколько я понял, игуана померла не от того, рок там или еще чего, а от испуга в первый момент. Это немного разные вещи.
Ну если игуана умирает от испуга, то у нас от такой музыки как минимум тревога.
Странно. Мои морские свинки вполне нормально переносят Раммштайн, и это при том, что они весьма пугливые зверьки. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Keila
Вы считаете, что этой теме здесь не место? Мне хочется в первую очередь поговорить о влиянии музыки на психику, а этот факт нужен был для усиление моих чувств. Мне вот жаль ящерку .
Ну, никто же не заставляет слушать Рамштайн!
Если тяжелая музыка плохо влияет на конкретно вашу психику, то надо слушать то, что нравится. По-моему, вполне логично.
А те, кому нравится рок-метал, пусть и дальше слушают. Личное дело каждого.
Кстати, о влиянии на психику... а может, для того, чтобы слушать тяжелую музыку, уже надо быть немножко повернутым? Как идея? В том плане, что человек с нормальной психикой не будет мучать свои ушки.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Жись, с чего Вы решили? Мой вопрос был о том, что мы-то уж точно никак не поможем этим зверям Кстати, первый смайл слишком уж агрессивный. Мне не нравится.