Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Ну не знаю... если судить по стихотворению, то, конечно, там очень даже присутствует. Но и просто "немеряно", не Габовское это произведение явно.
А здесь - чисто -контраст, и близко нет:
Но правда в том, что мы вас любим,
Что жизнь без вас — холодный АД,
И не заменят золотые горы
Нам ваш влюбленный светлый взгляд.
Сопоставление золотых гор и влюбленного взгляда, ИМХО, нелогично. Не факт, что Габен обязательно выберет первое, но афишировать этого он точно не будет.
Как-то вообще не могу представить Габена в качестве автора приведенного стихотворения
LeFauve, а Вы легко можете признаться девушке в любви? Случалось ли Вам признаваться в своих истинных чувствах и как часто? Легко ли это для Вас? Можете ли говорить о тех чувствах, которые на самом деле не испытываете? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вт Май 08, 2007 12:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Козин писал(а):
BETPOB писал(а):
Хех.. ну чуток попонятнее, тут не НСО.. сделай скидку для непонимающих, плз
Проще:
Этот тестируемый - обладает ТИМом SP (СЛИ).
Пока это самое простое на что способна соционика сегодня. Процесс интерпретации сложен и долог. А в Соционике ещё не достаточно объективных истин, что бы процесс интерпретации набрал силу и качество.
Дело не в Тестируемом. Свои мысли попроще .. И народ к Тебе потянеться.. Поняв Тебя..=) А то ведь так и останется многими не прочитано.. И не понято.. Зафиг писать то? ИМХО не оценят..Или не все..
Интересно. Никогда не ставил себе цели "привлекать народ".
Просто "примус починяю" беседую сам с собой на фоне какого-либо персонажа форума.
Относительно или безотносительно зависит от иллюзорной, поскольку виртуальной, эмпатии и симпатии.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Ну не знаю... если судить по стихотворению, то, конечно, там очень даже присутствует. Но и просто "немеряно", не Габовское это произведение явно.
А здесь - чисто -контраст, и близко нет:
Но правда в том, что мы вас любим,
Что жизнь без вас — холодный АД,
И не заменят золотые горы
Нам ваш влюбленный светлый взгляд.
Сопоставление золотых гор и влюбленного взгляда, ИМХО, нелогично. Не факт, что Габен обязательно выберет первое, но афишировать этого он точно не будет.
Как-то вообще не могу представить Габена в качестве автора приведенного стихотворения
Le Fauve, а Вы легко можете признаться девушке в любви? Случалось ли Вам признаваться в своих истинных чувствах и как часто? Легко ли это для Вас? Можете ли говорить о тех чувствах, которые на самом деле не испытываете?
Согласен ЧЭ выше крыши. Правда это стихи. Витал ИМХО. Анкету посмотрите. Там вроде как ЧЛ имееться. А Габен -Габену рознь. ТИМ он от рождения ТИМ.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
BETPOB писал(а):
Козин писал(а):
BETPOB писал(а):
Хех.. ну чуток попонятнее, тут не НСО.. сделай скидку для непонимающих, плз
Проще:
Этот тестируемый - обладает ТИМом SP (СЛИ).
Пока это самое простое на что способна соционика сегодня. Процесс интерпретации сложен и долог. А в Соционике ещё не достаточно объективных истин, что бы процесс интерпретации набрал силу и качество.
Дело не в Тестируемом. Свои мысли попроще .. И народ к Тебе потянеться.. Поняв Тебя..=) А то ведь так и останется многими не прочитано.. И не понято.. Зафиг писать то? ИМХО не оценят..Или не все..
Интересно. Никогда не ставил себе цели "привлекать народ".
Просто "примус починяю" беседую сам с собой на фоне какого-либо персонажа форума.
Относительно или безотносительно зависит от иллюзорной, поскольку виртуальной, эмпатии и симпатии.
О! Придумал ещё проще!
Карлсон - Мастер.
Каков полет мыслей.. Ладно. Народ не привлечешь.. Кто ж читать то будет? Вообше Гамлетов понять.. хехе. Мне б к тебе переводчика.. Может и понять бы смог... Время будет если - переведи мне вот эту фразу:"Относительно или безотносительно зависит от иллюзорной, поскольку виртуальной, эмпатии и симпатии." Она к какому предмету идет? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:59 am Заголовок сообщения:
2 BETPOB:
Нахрена так с ним разговаривать, смайлики, хе-хе всякие, ему же этого и надо.
Читай между строк, cкладывается впечатление, что Козин пришел на форум повы***ваться и показать свою значимость.
Это как в том анекдоте про Ржевского: "Вы тут все пи***асы, а я Д'Артаньян"
"Это его задача в Соционе нивилировать идеи и доводить до практического эклектического состояния абсурда "понятного массам". "
"Никогда не ставил себе цели "привлекать народ". "
Почему именно понтануться, видно из этих фраз:
"Просто "примус починяю" беседую сам с собой на фоне какого-либо персонажа форума."
"Впрочем в своей версии я убеждён. Далее мне не интересно. "
Если бы для себя анализировал, как он сам говорит "беседую сам с собой", то он не писал бы сюда. Сами видидте в какой он форме пишет, делая вид что наплевать поймут это или нет, хотя основная цель - показать свою псевдокрутость.
Смущает так же тот момент, что у него многие устоявшиеся представители тимов - попадаю совсем в другие тимы, создается только путаница, он выдумывает свои методики и определения, так это тогда и надо назвать не Соционикой, а какой-нибудь Козионикой (по имени автора)
"Эту форму мышления я прописал как Квантово - Вихревую."
"Мастер, СЛИ (Габен) в моей системе диагностики..."
"У меня эта позиция в ТИМе носит название "Восприимчивая"."
Больше всего не нравится, что выше других себя ставит, обращение в людям словами "подопытный", "объект", "персонаж форума" только подтверждает это. Противно и низко.
Не знаю на сколько он Гамлет с точки зрения соционики, но с точки зрения человека - он простой циник с понтами. _________________ Живи, люби и смейся!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
LeFauve, а Вы легко можете признаться девушке в любви? Случалось ли Вам признаваться в своих истинных чувствах и как часто? Легко ли это для Вас? Можете ли говорить о тех чувствах, которые на самом деле не испытываете?
Смотря в какой любви, пока были только влюбленности, любовь все-таки глубже, ее еще не испытывал. Но влюбленность тоже замечательно, признаваться - признавался, но делал обычно это в достаточно легкой и не напряжной форме, чтобы девушка понимала что я чувствую и зря не обманывалась, тем более что влюбляюсь я достаточно часто.
Имеют место и пьяные признания, тогда тормоза вообще отказывают, могу так в любви напризноваться, что потом только жениться остается
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
LeFauve писал(а):
Darlana писал(а):
LeFauve, а Вы легко можете признаться девушке в любви? Случалось ли Вам признаваться в своих истинных чувствах и как часто? Легко ли это для Вас? Можете ли говорить о тех чувствах, которые на самом деле не испытываете?
Смотря в какой любви, пока были только влюбленности, любовь все-таки глубже, ее еще не испытывал. Но влюбленность тоже замечательно, признаваться - признавался, но делал обычно это в достаточно легкой и не напряжной форме, чтобы девушка понимала что я чувствую и зря не обманывалась, тем более что влюбляюсь я достаточно часто.
Имеют место и пьяные признания, тогда тормоза вообще отказывают, могу так в любви напризноваться, что потом только жениться остается
Хм. тоесть качество, кол-во Любви както деляться. Обьяснить сможешь? Если сложно - в приват пиши плз _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
BETPOB
"Делятся" как-то неправильно звучит, просто разные чувства испытываешь, можно любить по-разному. Симпатия, страсть, забота, агрессия, игра, соперничество, шалость, рок, безумие, эйфория и многое другое... в совокупности и в зависимости от пропорций дают разное отношение любви. Мне больше нравится, когда доминирует игра, поэтому и написал что признаюсь обычно в легкой и не напряжной форме, чтобы девушка тоже поддержала этот настрой.
От таких отношений, даже после расставания остаются теплые чувства друг с другом.
Те состояния которые я описал - это только малая часть, просто многие чувства не получиться словами описать, на то они и чувства. Да и то что написал, это только слова, под каждым из них еще лежит очень много чего. _________________ Живи, люби и смейся!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
LeFauve писал(а):
Darlana писал(а):
Ну и...? Разве не базовая?
По крайней мере, явно не 4-я Габена. Я б так точно не смогла . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Все-таки вопрос такой гложит
Что если Гамлет, он ведь актер, может вживаться в образ, а сенсорика хоть и одномерная, но все-равно опыт накапливается, да и к тому же не витал, т.е. осознанно, возможно что просто опыт такой накопился по БС? _________________ Живи, люби и смейся!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, например, наиболее яркий пример про обувь:
LeFauve писал(а):
БС
7. Опишите ваши ощущения от обуви которую носите сейчас? Вам хотелось бы ее поменять? Почему?
Она привыкла к моей ноге, мне достаточно удобно. Менять хочу, так как уже немного сносилась, охота чего-то нового.
Вот пришла весна, надел свои ботинкокросовки тряпичные – класс, они столько раз меня выручали, в них ноги не устают, вернее устают, но намного меньше чем в других моих ботинках и кросовках. Сносились они уже частично, хочу подобные найти. А вот еще про кросовки вспомнил – есть кросовки, которым уже лет 6 наверное, я после них уже 3 пары покупал, но с ними ничто не сравниться, тряпичные, полурваные, но такие удобные и легкие, просто супер, таких больше найти не могу.
В голове как-то не укладывается, что в природе могут существовать Гамлеты, которые шестой год ходили бы в удобных, но полурваных кроссовках. Они бы скорее мучились в новой ультрамодной, но не слишком удобной обуви. Разве что при непреодолимых финансовых затруднениях...
LeFauve, а что решили на форуме ШСС? У них уже есть версия? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!