Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Kisa писал(а):
P.S> Какой у меня тождик симпотный!
Эт я что-ли? (покраснела аж на аватарке...)
prolaris
А что? Разве здесь ещё кто -нить есть?
..... Махайте на меня, махайте... Ой, нет. Хвалите меня, хвалите... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
prolaris писал(а):
Kisa писал(а):
P.S> Какой у меня тождик симпотный!
Эт я что-ли? (покраснела аж на аватарке...)
+100
А фильмы...
Из последних просмотренных очень понравились:
"Питер FM" - про зарождение любви
"Вы не оставите меня..." с Балуевым и Лизой Боярской, я прям плакала в три ручья
Ну, "Любовь-морковь" еще славная комедия, хотя и простенькая, и идея не нова, было такое у американцев - супруги поменялись телами, чтобы лучше понять жизнь друг друга. С Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте. Жизненно.
Из того, что могу пересматривать много раз-
"Влюбленный Шекспир" (Shakespeare in Love) - про любоффь, с историческим сюжетом
"Неспящие в Сиэтле" (Мег Райан, Том Хэнкс) - ах, опять про любоффь
"Форрест Гамп" (Хэнкс, Робин Райт) - ну эт все знают
Все фильмы с Робином Вильямсом, особенно "Миссис Даутфайр" и "Умница Уилл Хантинг" - в последнем фильме персонаж Мэтта Дэмона, кажется, альфийский логик, но может быть и Жуков...
Не люблю триллеры вроде "Final Destination" и тупые боевики (бывают еще не очень тупые, их могу вытерпеть ), люблю фильмы с историческими сюжетами, комедии и психологические драмы.
Вообще, тут писать и писать еще, столько любимых фильмов...Просто ах...
Народ, а "Кин-Дза-Дза" кто-нибудь любит? Я вот от него тихо скучать начинаю, а мой детеныш как-то сразу проникся. По-моему, это довольно Донский такой фильмец.
ЗЫ. Для Альфийской статистики - "Дневник Бриджет Джонс" не люблю сафсем. На В"ластелине колец" засыпаю, сколько ни пыталась до конца досмотреть а они там все ходють и ходють...
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Кин-дза-дза люблю !!
Все фильмы с Робином Вильямсом обожаю ! Купила кучу дисков. И даже страшный фильм "Джуманжи", смотрю с удовольствием !
А так же "Миссис Даутфайр". И ещё тяжеловатый , но очень глубокий фильм нравится- "Куда уходят мечты". У Гамлета это был вообще самый любимый фильм !!
ОО ! Сто раз смотерла "Флаббер" Сааамый любимый !
Кстати, я там выше не написала "Дневник Бриджет Джонс " не нравится совсем. Пришлось посмотреть первую серию. Вторую даже не начинала. И я даже не пойму чего он мне не нравится. Ну не лежит душа и всё. Не смешной, не радостный, не глубокий, не интересный короче.
Люблю фильмы про Золушек, типа "Дневник принцессы" , щас не вспомню какие ещё. Вообще люблю вот такие детские, романтические и добрые фильмы !
тут еще Дом летающих кинжалов упоминался +1
Последний самурай еще понравился - нестандартный сюжет для американского фильма, почти без хеппиенда, и вапще про долг и честь
Три мушкетера +1 (и двадцать лет спустя туда же)
О! а еще от Шерлока Холмса тащуся
ага, Миссис Даутфаер тоже люблю. С Джимом Керри фильмы люблю смотреть. вообще, что угодно, лишь бы не напрягало. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
- а вот сразу вспомнился аналогичный фильм для домашнего просмотра: "Приключения принца Флоризеля".
этот один из любимейших! Раз шесть-семь в год пересматриваю. Даль нравится так, что даже "Вариант Омега" смотрю часто.
А "Формула любви" уже была? Тогда +1.
"Обыкновенное чудо"?
"Мюнхгаузен" с Янковским?
Наш "Шерлок Холмс" +1
А еще моя альфийская семья часто смотрит "Спецназ". Все серии разом. И у меня отторжения не вызывает, что примечательно.
"Властелин колец" -1
"Кин-Дза-Дза" тоже пока -1
"Дневник Бриджет Джонс" смотрела, но впечатлений сильных нет, можно сказать -1.
"Формула любви" уже была? Тогда +1.
"Обыкновенное чудо"?
"Мюнхгаузен" с Янковским?
Наш "Шерлок Холмс" +1
А еще моя альфийская семья часто смотрит "Спецназ". Все серии разом. И у меня отторжения не вызывает, что примечательно.
"Властелин колец" -1
"Кин-Дза-Дза" тоже пока -1
"Дневник Бриджет Джонс" смотрела, но впечатлений сильных нет, можно сказать -1
о, да! наши комедии - это вообще вне конкуренции! А про Бриджет я смотрю его только ради дяденьки-актера
Фильм, который для меня уже очень долго остается значимым: "Форрест Гамп".
Когда смотрела, очень понравился "Человек дождя". Сейчас совершенно не помню фильм, но помню ощущение, которое он вызвал.
"День Сурка" раньше очень нравился, сейчас - просто нравится.
"Амели" - очень!
Сирень писал(а):
Народ, а "Кин-Дза-Дза" кто-нибудь любит?
Я, я люблю!!!
И "Формулу любви" тоже .
Сирень писал(а):
"Питер FM" - про зарождение любви
Мне тоже очень понравился
Еще очень нравится почему-то фильм "А как же Боб?"
Из сравнительно последнего "Питер ФМ", "Парк советского периода". Очень зацепил, честно говоря, "Андерсен. Жизнь без любви" Рязанова. Абсолютно нетипичный для Рязанова фильм, как по мне. "Эйфория" понравилась.
Ну и классика, которую можно перечислять бесконечно. Все фильмы Захарова - иногда кажется, что в них целые куски меня каким-то образом вставлены "Шерлок Холмс", "Три мушкетера" и т.д.
"Зеркало" и "Cолярис" Тарковского.
"Амели", конечно. "Престиж" ничего себе.
"День радио" порадовал Очень душевная комедия. _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Все фильмы Захарова - иногда кажется, что в них целые куски меня каким-то образом вставлены
Да в меня вообще все старые комедии настолько впаяны, что и смотреть их уже не могу - я помню почти все реплики всех героев.
Недавно к нам приезжала небольшая московская труппа с постановкой "12 стульев", поверите ли, у меня в голове реплика каждого актера выскакивала раньше, чем он успевал сказать что-то вслух. И никакого удовольствия я не получила - я же и так весь спектакль знаю!
Поэтому смотреть новое - интереснее. То, что пересматриваю повторно- в-основном, на английском (там память пока не играет со мной такие злые шутки ). Я думаю, это одно из свойств -запоминать наизусть положительно-эмоционально-окрашенные тексты.
Мой девятилетний сын-Дюма страдает той же болезнью эмоциональной памяти - цитирует наизусть любимые куски из "Смешариков", "Мадагаскара", монологи Антонины Лопухиной из "Кто в доме хозяин" и многое другое. Очень много "юморит" именно к месту употребленными смешными цитатами.
Nata
Цитата:
я вообще все фильмы с Андреем Мироновым люблю
Да-да-да, как же я могла забыть про Миронова! А что-то в его ироничной манере есть общего с Далем, вы не находите?
Ой, а еще из старых "Место встречи изменить нельзя".