Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Ну, мне конечно нра! От первого я тащилась еще лет 10 назад, второй послабже будет, но все равно приятно посмотреть на "подросших" героев. А что, еще одно продолжение снимают? Может, хватит уже...
Слушай, мы тут с тобой одни на завалинке остались. Ихде народ-то? Распугали что ль всех своей ерудицией? _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:31 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Kisa
Ну, мне конечно нра! От первого я тащилась еще лет 10 назад, второй послабже будет, но все равно приятно посмотреть на "подросших" героев. А что, еще одно продолжение снимают? Может, хватит уже...
Нет не хватит, я требую продолжения банкета! Ты не понимаешь, я жду, когда же у Коли щастье будет , хочу хорошего конца , нафик мне как в жизни, даёшь сказку трудовому народу!
Цитата:
Слушай, мы тут с тобой одни на завалинке остались. Ихде народ-то? Распугали что ль всех своей ерудицией?
Да нет. Тут у нас всё больше молодёшь тусуется, они ещё не так много видели всяких мувей , а на всё нужно время, так что будем ждать у моря погоды и комаров кормить. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
На правах рекламы
(только для дамской части Альфы)
Хочу прорекламировать несколько фильмиков, кажется, не очень знаменитых, но ОЧЕНЬ хороших и смешных. И главное, совершенно легоньких - смысла жизни в них ну никакого . Их показывают по телику иногда - можно отловить.
1. "Арлетт". Буфетчица-толстуха средних лет где-то во французском захолустье, незамужняя - вдруг к ней является прынц-миллионер в виде Кристофера Ламберта (который "Горец") и предлагает усе и сразу. Она слегка ошалевает (а оказывается, у нее помирает неведомый ей папаша-миллионер в Америке, и это мошеники подбираются к ее предполагаемому наследству). Ее играет франц. актриса Жозиан Баласко - роскошная и смешная, по моему, явная Дюма (хотя может и Гюга ). Отношения между ними очень интересно развиваются, в конце она оказывается миллионершей, а он голодранцем, но хеппи энд обеспечен. Очень рекомендую!
2. "Распутницы". Тоже французский, играет та же Ж. Баласко и еще Натали Бэй (или Бай?). Две дурынды лет по 50 якобы близкие к шоу-бизнесу. Умеют только шастать по магазинам за чужой счет, вызывать мальчиков из фирмы секс-услуг и т.п. - в общем отрываются по полной программе. Параллельно развивается история с дочерью одной из них - она очкарик, ботаник, короче, пошла не в маму и с ужасом смотрит на их выходки. Но она тоже найдет свое щастье! В общем, здесь Гюговско-Робовская тематика в основном. Отпад!
3. "Почти смешная история". Ну, это старый такой фильм, реж. Петр Фоменко. Мне он кажется ничем не хуже рязановских фильмов, просто те знаменитые, а этот в тени (по мне, так он даже тоньше, Рязанов ведь местами грубоват бывает...).
Смотрели наверняка: он вечный командировочный, она помогает сестре-художнице, встречаются в каком-то живописном городке, потом перипетии в Москве - притяжение/отталкивание. Она по-моему Есенка, сестрица смахивает на Донку, он (Глузский) - не знаю кто, может, и Жук.
Там еще песня за кадром все время звучит:
"За невлюбленными людьми
Любовь придет как привиденье.
Бороться с призраком любви,
Брать от любви освобожденье -
Како-о-е заблужденье..." _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
а чего? Шрэк - неплохой мультик, меня самое начало в свое время повергло в дикий ржач своей неожиданностью (это когда там из книжки сказок, с воплем "ааа брехня это все!", внезапно выдирается страница и используется в качестве ТБ )
из ненашего еще ледниковый период понра, уж больно там белка колоритная
а наши все-таки лучче,
вот например "Падал прошлогодний снег" - оч. хорош
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения:
"Падал прошлогодний снег" меня в детстве таааак впечатлил... было ощущение самого что ни на есть шедевра . Правда, я его видела только один раз .
"Вокруг света за 80 дней", наоборот, несколько лет подряд летом на каникулах смотрела . Так здорово!!!
Мне там особенно нравится момент, где Филеас Фогг дает Паспарту указания, что сложить в саквояжик, всякие неожиданные вещи, которые потом вдруг пригождаются
Вжик Знаю Драйку и Джечку, которые окромя мультов смотрят только старые советские фильмы... _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Смотрю вот щас "Тёмная ночь" про сына миллионера и девочку с улицы. Как актрису зовут? Потрясающая...
Альфийское? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///