Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Skalaria, ну по общему настроению, наверное, по тимам героев)
просто изначально ж тема про фильмы, которые дельтийскими кажутся.
Бойцовский клуб, Остров, Престиж - я тоже смотрела, очень понравились все! Но дельтийских настроений не заметила. Мне кажется БК и Престиж - гаммийские, а Остров - альфийский. _________________ идеалист без иллюзий
Skalaria, ну по общему настроению, наверное, по тимам героев)
просто изначально ж тема про фильмы, которые дельтийскими кажутся.
Бойцовский клуб, Остров, Престиж - я тоже смотрела, очень понравились все! Но дельтийских настроений не заметила. Мне кажется БК и Престиж - гаммийские, а Остров - альфийский.
А почему ты думаешь, что остров альфийский? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не знаю, просто такое общее впечатление создалось.
Причем вот сейчас только, когда задумалась к какой квадре его можно отнести. _________________ идеалист без иллюзий
А мне "Остров" показался в какой-то мере даже бетанским, как ни странно. Слишком уж главный герой свою линию гнул, белой этики там не видно, а вот черная, наоборот, проглядывается. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
нравятся мне еще очень наш фильм "По семейным обстоятельствам" и "Укрощение строптивого" с Челентано _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
om, да я ж не обвиняла, просто интересно было узнать ваше впечатление об этих фильмах)
слава богу, что я не успел почувствовать себя виноватым))
признаться честно, я сам хотел услышать мнение, а не рассказывать свое, особенно о первых двух
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Эх, а я не смотрела первые два(
Но если револьвер в таком же духе, что и "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола", то мне бы понравился!) _________________ идеалист без иллюзий