Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: дельтийские фильмы
Еще позавчера возникла идея создать такую тему. И на тебе - альфийцы опередили...
Итак, какие фильмы вам нравятся, вам близки? Может, есть такие, которые повлияли на вашу жизнь или мировоззрение?
Вот я возавчера посмотрела старый фильм "Небо над Берлином". Могу сказать, что абсолютно достовский фильм. Кто не смотрел - всем рекомендую. Думаю, вы поймете, почему у меня сложилось такое мнение Мало того, что главный герой - в постоянной заботе о людях, так еще и желания его угадали (а Досты, как показало недавнее общение, просто мечтают, чтобы их без слов понимали ) Все, больше не расскажу, а то смотреть будет неинтересно. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: Re: дельтийские фильмы
Lussie писал(а):
Вот я возавчера посмотрела старый фильм "Небо над Берлином". Могу сказать, что абсолютно достовский фильм. Кто не смотрел - всем рекомендую.
Согласна... Оч.хороший фильм... плавный такой. А смотрела продолжение "Так далеко..так близко"? Интересно, какой из них тебе больше понравится
Мне очень нравится фильм "Из Африки" с Мерил Стрип (одна из любимейших актрис.) Недавно пересмотрела и снова под приятным впечатлением.. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
А какие фильмы? Старые или новые?
"Девчата"- меня так радует этот фильм...
"Пятый элемент"- сто раз его смотрела...
"Служебный роман" прикольный....
Всё время впечатлял фильм, забыла название, по "Бесприданнице"....а ! "жестокий романс"....!
"Без чувств".
Потом.....думаю.....
"Пила" жестоко...но понравился.....
"Куб"- интересный.
"Пункт назначения".
Мне нравятся оригинальные, нестанадарные, которые заставляют задуматься, а если юмор, то не заезженный, с иронией.
Лана, это что пришло на ум в течении 5 минут....Вспомню...напишу.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Первое что на ум приходит "Любовь с уведомлением" с Хью Грантом (играет Гексли) и Сандрой Баллок (играет Штирку) - отличный фильм, смотрю чтоб поднять настроение)
Еще очень нравится "Достучаться до небес", но там, по-моему про Напа и Баля.
Любимейшие "Догма" и "Даунхауз" могу смотреть миллион раз! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
очень нравяццо (из того, что пришло на ум)
"черная дыра" - дикое обаяние персонажа дизеля. особенно в контрасте с остальными персонажами. нифига не экшн. скорее про то, как разные характеры ведут себя в критичесокй ситуации
"реальная любовь" - кино про людей. очень позитивное. настоящая рождественская сказка
"hitchhiker's guide to the galaxy" люблю за тонкий юмор на грани абсурда. и за замечательных английских актеров.
"пятый элемент" - протсо очень добротный фантастический фильм. как хорошо сшитые удобные кожаные ботинки на каждый день. нигде не жмут)))
"бесконечная история" - люблю сказки ))
фильмы про поттера
это навскидку, только то, что пересматриваю регулярно.
есть еще один фильм, который люблю безумно, но физически не могу смотреть - "грозовой перевал". кстати в первоисточнике- чистейшей воды конфликт дельты-беты с точки зрения рассказчика драйзера. читать интересно, а смотреть-мазохизм. _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Вт Апр 24, 2007 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
"Человек с бульвара Капуцинов" - Дост (Фёрст=Миронов) и Штирка (Диана=Аасмяэ) в классическом варианте _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Форрест Гамп
Heat (Схватка), почти три часа длится ..
Хозяин морей, скрип досок, обычно свет выключаю когда смотрю ..
Легенды осени - почему-то пью и плачу ..
"реальная любовь" - кино про людей. очень позитивное. настоящая рождественская сказка
Удивительно, насколько разное восприятие! По мне так "Реальная любовь" - беспросветный депрессняк
Смотрел раза три. Первый раз смотрел случайно по телеку. Второй раз смотрел специально потому что понравилось в первый раз. Третий раз смотрел специально чтобы уточнить второй раз. Ешё раз что-ли посмотреть ..
Тэкс... По тому, что вспоминается без приоритетов:
Наверное, в первую очередь - "Охотник на оленей/"The Deer Hunter" - довольно старенький американский фильм про трёх друзей, попавших во Вьетнам. Очень тяжелый фильм, но я почему-то прусь с него нереально, даже не знаю почему
"Солярис" и "Сталкер" Тарковского - помимо прочего ещё и просто очень красивые фильмы.
"Амели" нравился, по крайней мере. Давно не пересматривал, но впечатления хранятся очень позитивные.
"Апокалипсис сегодня" Копполы. Просто классный фильм.
"Холмса и Ватсона" наших, конечно!
"Схватка"/"Heat" - тоже почему-то прусь от этого фильма, причём намного больше не от самого экшена, а от того, что между ним.
Ещё нравятся наши "Сердца трёх" и Захаровская притча "Убить дракона".
"Девушка на мосту" - зело любопытный фильм
Ещё "Осень в Нью-Йорке" симпатишный, вроде
"Wag the Dog"/"Плутовство или хвост виляет собакой" - очень классный фильм, жизненный Никак не могу его на DVD найти
Ну и последний... Пусть "Das Experiment"/"Эксперимент" и "Беги Лола, беги" - оба в своё время порадовали очень. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Еще люблю "В бой идут одни старики" и "Зори здесь тихие". Скоро День Победы, их опять будут показывать. Буду сидеть перед телевизором и реветь (правда, постараюсь, чтобы этого никто не увидел ) _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]