Чичас чичас опровергнем, тока прочитаю о чём здеся разговор. А то я тока с работы, не успел. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Вермеер задумался можно ли ссылаться на мнение irrashine при...эмс...в общем при случае _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ээээ хотел подтвердить мнение Ирины....
Но, застеснялся...
Ловят, сэр Вермеер, ловят... НО! От опыта зависит и от темпераменту.
Ясен паровоз, шо если в неопытного живого человека тыкать...нууу...надеюсь, Вы знаете чем.... .... пообещав только мороженое....
Могут не словить.
Ээээ хотел подтвердить мнение Ирины....
Но, застеснялся...
Ловят, сэр Вермеер, ловят... НО! От опыта зависит и от темпераменту.
Ясен паровоз, шо если в неопытного живого человека тыкать...нууу...надеюсь, Вы знаете чем.... .... пообещав только мороженое....
Могут не словить.
Не можешь - научим. Не хочешь - наше дело предложить. И ваще, фи! Мороженное. Если хочешь женщину раздеть, будь добр ее сначала одеть. Ну, или хотя бы в ресторан сводить там, на концерт.
А опыт это уж наше дело, чтобы опыт появился _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Интересно, как?
Как в том анеке:
-Сэр, у Вас, видимо, сегодня какой-то праздник?
- (залпом выпивая н-ую рюмку водки) Да, был первый миньет!
- Может подать шампанское?
- А что, шампанское лучше забивает послевкусие?
Иногда, это не в коня корм. Или "развод" голодных студенток.
Не знаю, в Одессе студентки, вроде, все сытые. Бывают жадные, правда, но это уже другая история. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Не знаю у кого как, а для меня это изменой не будет. Потому что если девушка такое заявляет, то она будет свободна аки вольный ветер прежде чем успеет два шага ступить.
+1000 Факториал.
Вобще измена - измена скорее не определённому человеку, а самому (-ой) себе. Своим, не прынцыпам даже, а именно своей сущности.
Как здесь.
vermeer писал(а):
Была у меня ситуёвина. Когда одна девушка уже нравилась, а с предыдущей отношения потихоньку катились черт знает куда. Месяц такое вот длилось, при том, что секса со второй не было. Потом все же окончательно порвал с предыдущей. Но все равно, до сих пор чувствую себя по гроб жизни виноватым. Потому что ВРАЛ. В лицо. Она простила, но я себя не простил.
кум писал(а):
Ир, на момент оценки уже совершенного действия, это может расцениваться человеком как собственная ошибка, но в момент совершения-это выбор.
Вот оно. Точно.
irrashine писал(а):
Это хорошо, если ты всегда и во всем подходишь к вопросу выбора _сознательно_.. но бывают же варианты.. и твою любимый человек _ошибся_ и сам клянет себя за эту ошибку.. будешь добивать?
Не знаю. Не исключено.
irrashine писал(а):
было бы желание - оправдания найдутся. а я не об оправданиях. Я об отношении к _любимому_ человеку, который ошибся в выборе. Ведь он _любимый_ и если он перестал быть любимым из-за ОДНОЙ ошибки.. то какая это была любовь? и кого любили?
Жалко Декабря в теме нет.
irrashine писал(а):
сознательное.. Это хорошо, если человек живет _сознательно_.. очень часто наши действия неосознанны.. вот тогда и происходит то, что происходит..
И что-же дальше?
irrashine писал(а):
можно и не ждать.. каждый делает свой выбор.. для одного если девушка выпила кофе в компании с другим - уже измена, а для кого-то ее секс с другим, это только секс. И я знаю представителей как из одной категории, так и из другой.. и там и там есть как счастливые пары, так и несчастные.. каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.. (с)
Да. И потом отвечает за этот выбор.
irrashine писал(а):
Дык. Мы выбираем, нас выбирают.. я не вижу проблемы. Единственное, что меня напрягает, когда кто-то начинает оценивать и навязывать свою линию поведения ВСЕМ.. А так.. я предпочитаю заниматься сексом с _любимым_ человеком.. у меня на других "не стоит" но это не значит, что я призываю к этому ВСЕХ девушек.. это личный выбор каждой из них..
Маладца!
vermeer писал(а):
Проблема в том, что полная половая свобода - один из вернейших признаков общественного упадка. Общим местом стало уже вспоминать Рим, Византию, французскую и русскую аристократию перед революциями. И наоборот, общество с сильной моральной, в том числе семейной, традицией - сильно и процветающе.
Весьма верное замечание.
vermeer писал(а):
valAichi, твое мнение нужно чтобы опровергнуть грязные измышления о развратности Габов. Ну, или поддержать. Что скажешь?
Не знаю, не встречал. Развратных Габов.
А разве об этом разговор?
[/b] _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.