ты в тесте запечь хочешь? как ты себе представляешь Дона или Роба, который раскатывает тесто? я лично нет! зато вот лапшу развернуть и соорудить себе ужин - можно.
Ну не нада!!Я очень даже раскатываЛА. С мой 4й физикой(ну мож, когда она еще третья была...)
Цитата:
поэтому доширак - это ваше фсё!
Не дождетесь!(с)
Терпеть не могу доширак. После него гадостно на душе.
Цитата:
Рецепт рассказала знакомая Гюгошка
Интересно)))Почему ВСЕ ГЮГИ ТАК ЛЮБЯТ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ????!!!!! _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
я не люблю я лучче свежынького помидорчика завалю. а еще люблю жЁлтые помидоры с сахаром с грядки лопать _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
К кулинарной теме-
“Вкусные истории” Романа Канатникова кто-нибудь смотрел?
Очень БС-ная штучка.
Консервированные помидоры к макаронам – русская адаптация, типа “используй то, что под рукою, и не ищи себе другое”.
Должон быть специальный томатный соус к спагетти, с чесноком и базиликом. И мясные фрикадельки. Это классическое итальянское блюдо Meatballs with spaghetti.
+1. Да и вообще был бы рецепт (а лучше кулинарная книга побольше!! ), а уж с рецептом разобраться логик всегда сумеет (это ж подробнейшая инструкция!!!). _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с)
а я по рецептам редко когда что делаю у меня все равно есть любимые ингридиенты как бы я послушаю рецепт,а потом все равно по-своему сделаю _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
мне больше понравилась в своё время книжка профессора Похлёбкина
он там рецептов не давал, только описывал технологии и приемы обработки продуктов, почему, зачем и как
кстати,о рецептах,вопросец отдельно к интуитам,и отдельно к сенсорикам:- если дорогих гостей нада едой порадовать,вы хорошо известные вам рецепты возьмете,или будете,все же,экспериментировать? _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
когда как. Иногда очень хочется чего-нить новенького попробывать и вот как раз подвернулся случай это все попробывать, когда гости приходят! как и было в пятницу со мной - я на них новый рецепт испытывала... все было съедено а так, люди обычно заказывают меню так и говорят: "мы принесем это и вот это, а ты тогда готовь вот это и вон то мое любимое" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
кстати,о рецептах,вопросец отдельно к интуитам,и отдельно к сенсорикам:- если дорогих гостей нада едой порадовать,вы хорошо известные вам рецепты возьмете,или будете,все же,экспериментировать?
Основную часть блюд приготовлю по-старому, а парочку сделаю новеньких. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
А интуиты? Ща введем понятие нормативной сенсорики-на моей памяти,гамы в таких случаях НИКОГДА не экспериментируют, все проверенное,а эксперименты наедине с собою. Я ,скорее,гостей тоже б пожалела,что нить проверенное.. Хоть это ужасно трудно для меня,закатать 2 одйнаковые банки или испечь 2 одинаковых торта. . . _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Ну и какого хрена я в 23.20 открыл тему про еду???
Теперь сижу голодный. Дома все спят. Греметь на кухне опасно для жизни _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Nestd
хлебушка погрызть тоже не дадут? а ты двери закрой! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Теперь сижу голодный. Дома все спят. Греметь на кухне опасно для жизни
Это кто же у тебя такой недобрый дома водится? А ты тихонечко *представила Дона лазающего в холодильнике тихонечко* _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".