дон..может и забыть,где у него заначки.
Лучше иметь под боком такого Электровеника,у которого в деловом костюме в кармане всегда есть ириски _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
у меня еще в тумбочке в офисе есть пакетик с сухими фруктами, орешками, сырными палочками, 1 печенькой шыкалатнай и этта... каша быстрого приготовления _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
какая у тебя тумбочка вдохновляющая!
я вот сегодня забыл дома банку с Едой, до столовой не добраться просто так (из-за аварии с трубой пространство между зданиями превратилось в офигенную лужу, незамерзающую несмотря на -12), пришлось все ящики стола выпотрошить (два сухаря, полпачки галет и пакетик мармелада )
кто есть "галет"? у меня еще в холодильнике тута на работе есть бифстроганов с картошкой и булоська с маком приходи, поделюсь! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
У меня родители сильно ругаются ,когда я ночью стучу ложками и чашками и бужу их _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
дон..может и забыть,где у него заначки.
Лучше иметь под боком такого Электровеника,у которого в деловом костюме в кармане всегда есть ириски
Бывают и Дон Кихоты, которые кормят ирисками . У меня очень яркий случай был -- в Сан-Паулу. Сижу в дисплейном классе, смотрю что-то в интернете (кажется, сайт Ниенны). Входит дама -- типичный Дон Кихот!!! (как потом оказалось, из университета Белу-Оризонти) -- подходит не к кому-нибудь, а ко мне, и говорит: "Вы нам интегральное уравнение не решите?" Я сказал: "Ну, давайте, посмотрю" (вообще интегральные уравнения редко решаются). И -- решил . С тех пор она меня кормит ирисками . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
галеты это типа несладких печенек, походный хлебозаменитель (не черствеет (ибо итак обезвожены донекуда) и не плесневеют (видимо по той же причине)
Кинофоба
Цитата:
"Куплю-ка я пару кг ЕДЫ."
я все мечтаю такие таблетки изобрести"Еда"
Кстати! Дюмы! Вот вам и вариант самодуализации,если вдруг заскучали вы без дуала,то рраз-и самодуальнулись, ходите и весь день по разным поводам ходите и твердите:"А у нас,помнится,был такой случай..." _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.