Да, вот это смущает - долго думать об одном и том же в одном ключе, как мне кажется, для Бальзаков не очень характерно. Да и вообще для иррационалов.
Чтобы три месяца обмусоливать то, что кто-то сказал что-то нелицеприятное... нет... Найдется куча других тем.
Может, конечно, я ошибаюсь, так как сужу по себе и парочке знакомых.. но вот такое личное мнение. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Спасибо.Буду думать. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Завтра попробую. А то не успеваю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Опять таки повторяюсь... на мой взгляд это маска, за которой Вы скрываете... возможно свою боль, обиду, страх....
Есть одна обидка, но зато какая. Из детства, юности с собой принесла, все бы ничего, но я с этим человеком не общаться не могу. Так бы может забылось. У него по-моему рефлекс уже выработался, как видит меня, так сразу давит на больное место, а видимся мы очень часто. И не понимает чем обидел. И считает, что по-другому быть не могло, что все как и надо. Вот теперь, когда меня действительно обижают, моментально все снова вспоминаю и одно к другому привязываю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете?
Разделяете ли это мнение?
Дети все время плачут и мир пока не рухнул. Был бы свой ребенок, наверное говорила бы иначе. Слишком буквально я интерпретировала.
Как я это понимаю: "Цель не оправдывает средства"
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
До определенной степени можно.
Примеры: публичная истерика, скандал, ссора(свои проблемы надо решать дома),драка, истерический смех.
Ну к публичному плачу я с пониманием отношусь, если человек это делает, значит ему действительно плохо.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Что значит пользоваться? Они либо есть, либо нет, можно проявить, а можно не проявлять. Когда надо нейтролизовать нападающего - все средства хороши, думаю, но не делаю.
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
В теме про глюки писала, что рву бумагу, когда хочу успокоиться, но это совсем должно мне плохо быть. Последний раз лет 6 тому такое было. Обычно все выражается содержанием разговора с соответствующей интонацией, мимикой. Вот орать не люблю. Муж говорит: "Хватит нудить" или "Хватит демагогии". "Достала" - еще говорит.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Это эмоции, не затрагивающие человека глубоко, быстро возникающие и проходящие. Эмоции бывают глубокие, бурные, спокойные, сглаженные, сдержанные, положительные, отрицательные.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Все правильные. Каждому свое. Другое дело, что мне лично трудно общаться с истеричными особами. Смысл общения теряется. Вместо того, чтобы получать удовольствие нахожусь в напряжении. То все нормально, то вдруг шумовая атака.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
В течении дня настроение может меняться без видимых причин, как в позитив, так и негатив. Но когда у меня нет поводов беспокоится, по-утрам обычно плохое настроение, вечером - творческий подъем.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Бурное выражение эмоций. Все на повышеных тонах. Выплескивание позитивных эмоций мне нравиться, если не слишком навязчиво по отношению ко мне. А вообще забавное зрелище. Недавно выяснилось, что я, оказывается, тоже могу взгреваться не по детски. Ну а с выплескиванием негатива, вы уже поняли, дела буксуют. И пусть.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
Когда веселая - соответствует. Плачу, чтоб никто не видел. То, что я злюсь - это видно, когда нет необходимости скрыть.
Кричу, чтоб никто не слышал (шутка)
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Отмечаю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Слово «работа » вызывает у меня аллергию. Раб и работа – однокоренные слова. Во-первых, обычно надо вставать рано утром, тащиться в любую погоду, в любом состоянии, толкаться в час пик по автобусам. Вы никогда не обращали внимания на лица ваших утренних попутчиков? Это мрачное зрелище. Разве что студенты бодры и веселы. Они еще не знают, что их ждет впереди то же самое. Я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь говорил: «Ура, завтра на работу!». Работа – это то, за что платят деньги. Именно это заставляет большинство людей убивать аж треть своей жизни (это исходя из 8-ми часового графика), на сплошную суету сует.
А вот любимое дело работой язык не поворачивается назвать, даже , если за него получаешь деньги.
2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?
Пользуюсь ручками, карандашами, кистями . Удобная ручка должна хорошо писать, карандаш и кисть должны хорошо рисовать. Подбираю я их по этим же критериям.
Примеры особо привести не могу. Я просто знаю, что карандаш мне нужен мягкий, на них это написано. А рисовать я люблю щетиновыми и колонковыми кистями, которых у меня набор разных размеров и форм.
3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Качество работы определяется максимальным приближением к идеальному результату.
По такому же критерию: чем лучше, тем лучше.
Я обращаю внимание на качество вещи во вторую очередь, первым делом я смотрю на то, нравиться ли она мне или не нравиться. Для меня важно соотношение комфорта и стильности, я не возьму вещь, даже если она суперпупермегастильная, но при этом не удобная.
4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Нормально себя чувствую. Если время не поджимает. Кстати я лучше что– либо делаю, если делаю это в аврале, мобилизую все свои ресурсы. Но потом чувствую не просто усталость, а опустошение. Аврал авралу рознь, конечно.
Трудно найти дело, не касающееся работы, которое я довела бы до конца. Причины разные: надоедает, устаю, теряю интерес, у некоторых дел вообще конца и края нет; если последний вариант касается дела, которое мне приносит удовольствие, я, скорее всего, долго на нем задержусь.
5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?
Скажу ему, что надо, зачем надо, и причины необходимости, последствия отказа.
Если он и после этого откажет, значит, попрошу кого-нибудь, кто умеет, поканючить.
Может это на него лучше действовать будет.
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Объясните, что не так. Смотря кто говорит. Если шеф – имеет право, даже если сам ничего не понимает. Тут проще согласиться и делать по-своему, все равно ничего не заметит. Вякает, чтоб только свою важность доказать. Если профессионал говорит – можно и прислушаться.
7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
А зачем так как у него? У меня по-своему получается. Я сама профессионал.
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Объект – это то, на что действует субъект. Я – субъект. Выбираю действие – анализировать. Объектом анализа будет художественный текст.
Свойства художественного текста:
- художественный текст, как и любой текст, обладает связностью, знаковой последовательностью, цельностью, кодом, семантической структурой, он интерпретируем.
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Очень надо? Тогда вернусь в прошлое и посмотрю, как это делается. Посмотрю, посмотрю, а может и останусь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я уже сомневаюсь, что я Бальзак, думать забыла про Есенина, но интуитивно чувствую, что Бальзак, только слегка поковерканый
P.S. А куда все подевались, кстати? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Не знаю, все ли, что я здесь напишу, будет иметь отношение к мышлению.
Я длительное время оставляю неразрешенными вопросы, проблемы, которые меня интересуют. Это может касаться как научных проблем, так и абстракций. Я не выкидываю их из общего потока мыслительного процесса, они не мешают решению других насущных проблем, существуют параллельно, живут своей жизнью, время от времени я к ним возвращаюсь и думаю их, без цели разрешить, просто мне нравиться сам процесс. Это похоже на решение головоломки без решения. Я люблю перемещать части мыслей относительно друг друга, наблюдать, какие связи при этом между ними возникают, какие разрушаются, что надстраивается, что становиться основой. Я часто просто наблюдаю за ходом мысли, за тем как она «сама» видоизменяется , трансформируется.
Бывает, что я над чем-то очень интенсивно размышляю, когда хочу найти решение и это затруднительно, то я одновременно думаю и наблюдаю за этим, в результате появляется мысль о мысли. Кажется, что меня две, и я вижу проблему одновременно с двух сторон.
Свое мышление, когда я рисую или пишу стихи, мне вообще очень трудно описать. Образы проще рисовать, чем описывать словами, если только прям сейчас стих сотворить, но он корявый будет, - муза отдыхает. Могу разве что сказать о состоянии, которое вдохновением называют. По описаниям похоже на маниакальное, но с возможностью выходить оттуда по необходимости. Но зачем? Там очень хорошо, там я забываю обо всем, все уходит на десятый план.
Я не люблю точные науки, мне с трудом удавалось оставаться на уровне 4. Ниже мне чувство собственного достоинства не позволяло опуститься. Зато гуманитарные науки я с удовольствием изучала. Все остальное – иногда было интересно, иногда – нет, но легко.
А еще у меня топографический кретинизм. Могу заблудиться даже в здании. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Красота – это для меня что–то необычное, то, что привлекает, мимо чего сложно пройти.
Мне снился недавно гигантский фиолетовый медведь с мягкой шелковистой шерстью, это было самое красивое существо, которое я когда– либо видела.
Мне нравятся готическая архитектура. Обожаю Антонио Гауди. Люблю экспрессионизм, импрессионизм, просто оторваться не могу от картин художников – аутсайдеров. Внимание захватывает.
Не могу определить красоту в общепринятом понимании, но кажется, чем-то отличается, необычное не все понимают.
2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Красиво одетый – это стильно одетый человек. С модой стиль мало общего имеет.
Жертвы моды одеваются отвратительно.
Суть красоты я определила уже в 1м вопросе. Человеку, который не знает, что такое красота, не смогу рассказать о ней. Будет глупо, если я ему опишу фиолетовых медведей.
Потому что он их никогда не увидит. Ну можно ему шедевры искусства показать, и если он не восхититься, то смысл рассказывать.
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Шаблон есть. С классической красотой он, по-моему, ничего общего не имеет. Классическая красота – это от эллинов.
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют и комфорт для меня одно и то же. Это когда тепло, темно, мягко, тихо.
Плохо оценивают. Пока я жила одна, у меня был вечный бардак, а сейчас я позволяю себе не складывать вещи в моих ящиках шкафа. Да и в доме я просто не вижу, что еще можно убирать, а близкие видят беспорядок. Мне комфортно – значит, не согласна.
5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Что понравилось – то покупаю. Я – шмоташница. У меня есть все на любой случай жизни.
Моде не следую, просто, кое-что из того, что она предлагает весьма носибельно, что-то сделано в стиле «вырви глаз». Очень просто. Померить, посмотреть в зеркало. Ну и опыт.
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Редко готовлю, по настроению. Но хорошо. Всем нравиться. Если блюдо сложное – готовлю по рецепту, а так я все помню.
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
хорошо гармонируют: белый – черный, красный – черный …с черным все сочетается, просто некоторые сочетания лучше; бежевый – белый., коричневый – бежевый,
плохо сочетаются: зеленый – красный, синий – желтый, розовый – оранжевый.
Вообще-то много несочетаемых цветов.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Нормально воспринимаю. Если мое мнение совпадает с чужим – соглашусь. Если нет, не соглашусь.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Кабинет. Пол – темный дуб. Потолок – белый. Стены – светло-бежевые. По стенам полки с книгами, стол такого же цвета как пол. Занавеси бежевые, кресло – качалка. На свободных стенах – картины.
10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Достаточно посмотреть на него и все. Есть выражение «одеваться по-деревенски» - это образец дурновкусия. Это опять неправильные сочетания цветов, ношение, например, вещей разных стилей одновременно, все вульгарно блестящее, с перьями, с логотипами кутюрье на явно рыночных вещах.
Доверяю только своему вкусу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Любое мнение приветствуется. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
1. Как относитесь к неожиданностям?
К приятным – хорошо, к неприятным – плохо, естественно.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Со временем многое меняется, и люди тоже. Бывает, они резко меняются, когда у них какой-нибудь перелом в жизни происходит. Если изменения в лучшую сторону, хорошо отношусь. Возможно это только с моей точки зрения «в лучшую». Это нормально, когда одни люди уходят из поля зрения, другие – появляются.
Насчет других, точно сказать не могу. Видят, наверное.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Это такой способ успокоить себя, сказав эту фразу. Но у меня бывало, что она оправдывалась, но только в очень отдаленной перспективе. Я на негатив настроена. Его хорошо чувствую, потомучто его больше. Правда и позитив чувствую, если что-то мегахорошее ожидается. Например, я, когда в институт поступала, проходного балла хватало на самый престижный факультет, я изначально именно туда и планировала. Но вдруг меня как переклинило, перевела документы на другой, менее престижный. Как меня семья ругала, как переубедить все пытались. Спрашивали, зачем я это делаю, а я не могу объяснить, чувствую, что мне именно туда надо и больше никуда. Нашла я там свою половину. Причем в первый же день увидела его, и он мне сильно понравился. Познакомились мы только через три года.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Характеристики знаков очень даже совпадают с их носителями. Могу угадывать, кто человек по гороскопу, если типичный представитель. Но прогнозы не читаю, составлять личный гороскоп не хочу. Я сама себе прогнозировать могу, без гороскопов. Кроме того, я считаю, что человек с интуицией может не только предвидеть, но и изменять будущее. А уже готовое «расписание» мне мешать будет. Гадать на кофейной гуще могу. Но это больше для развлечения, хотя тем, кому гадаю, говорят, что сходится, а я даже символы как читать не все знаю. Так, что вижу – то пою. И в удачу верю, и в счастливую случайность, и в несчастливую.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Могу. Еще как могу.
Начиная от самых мелких мелочей, до принятия самых важных жизненных решений. Например. Сижу дома, говорю с подругой по телефону, вдруг произношу: «Сейчас Инга прийдет». Звонок в дверь, подруга смеется, говорит, а вот и Инга. Открываю дверь – правда, она. Человек в шоке был. И так все время. Подумается мне о фильме каком-нибудь – смотрю, показывают. Когда людям звоню, знаю, дома они или нет, все равно звоню, нравиться просто убеждаться, что я права. По улице иду, мысль в голову приходит, что встречусь сейчас с (имярек). Ну и встречаюсь. С одним человеком вообще интересно было. Он тоже такими способностями обладал. Так мы друг друга вызывали, если можно так сказать. Возникает желание срочно пойти куда-либо, иду и встречаюсь с ним.
Сны вещие сняться. Однажды мне приснился самый страшнейший сон в моей жизни. Несколько раз за ночь просыпалась, и молитвы читала, и водичке рассказывала, а он с последнего момента снова продолжался. Касался он моих соседей, мы не дружили, так по-соседски знались. Не знаю, почему я эту инфу поймала. Сбылся сон. У них там страшные события происходили. Сначала один с ума сошел, потом все, один за другим, поумирали. Теперь ночами боюсь спать, если видите, в форуме ночью, в основном.
Сначала перестали сниться, потом и днем начались.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Дать определение мне трудно, мне легче описать то, как я его чувствую. Время, по-моему, даже какой-то изменяющейся плотностью обладает, как вода, то лед, то пар, то жидкость.
В него можно входить, чтобы поток сам нес, можно выйти находиться в безвременье, в эти моменты все как будто застывает. Чувствую, что оно ускоряет ход, или наоборот. Мне больше нравиться медленный поток времени, я тогда больше могу успеть.
Время незачем убивать. С ним можно договориться. И оно тогда подарки дарить будет. Его лишнего не бывает.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Нет, если чувствуешь или знаешь, когда примерно. Когда есть неопределенность, все же хочется ускорить, если что-нибудь хорошее ожидаю.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Неа, не нуждаюсь в помощи. Моим прогнозам доверяют. Даже муж, который чушью все это считает, реалист и прагматик до мозга костей, после нескольких лет совместной жизни моей интуиции стал иногда доверяться.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Не опаздываю, если нет цели опоздать. Если предупреждают, что опаздывают, то нормально, а по другому просто неуважением к себе считаю.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Пойду книжку почитаю.
b) осталось 5 минут до прихода,
Кофе сварю.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Выпью кофе.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Пойду книжку почитаю.
e) и дальше все нет...
Нет, так нет. Смотря кто опаздывает. Если человек пунктуальный, значит, действительно, что-то случилось.
11. Что значит проводить время впустую? Какое время считаете проведенным очень правильно и хорошо?
Когда тратишь его на то, что не нравиться, не интересно. Например, мне жалко времени, потраченного на уборку, готовку, на безынтересное общение.
Время, проведенное с пользой – это все мои хобби и увлечения, общение с дорогими людьми, отдых.
Еще раз спасибо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Себя строю. Жизнь заставила. Приходится блюсти фигуру. Но мне это не регулярно удается. Иногда позволяю себе отдохнуть. Но после этого очень сложно снова себя заставить.
Что касается других, то давить мне ближе, чем строить. Строить других, мне кажется, это скандалить, ругаться. Давить – трудновато объяснить, как это у меня получается. На близких я не давлю. На работе – это надо делать только со студентами. Они меня боятся, т.к. я резко высказываюсь в адрес человека, произнесшего явную глупость, и чем глупее, тем резче высказывания. Вот и все методы.
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд – грубо высказанные, несправедливые обвинения. Смотря кто наезжает. Если это асоциальный элемент, то ноги в руки и бежать. В остальных случаях говорю человеку что-нибудь неприятное, что он явно не хотел бы услышать. Это отрезвляет. Это если дальнейшие отношения не важны.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Свои – это свои, чужие – это чужие. Свои – это друзья и любимые. Все остальные – это чужие. Мои «свои» не перестают быть таковыми, они очень надежны.
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Самая интересная и эффективная стратегия нападения – в глаза улыбка, а за спиной интриги. Сюрприз получается. Сама никогда не нападаю. Только защищаюсь. Нападение оправдано в патовой ситуации: или ты, или тебя.
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Вообще хотелось бы занимать только свою, но места под солнцем не всем хватает, видимо. Чужую территорию считаю возможным занять, если я лучше работаю.
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Это не про меня. Я могу интеллектом побить.
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Никак не принято. Кто во что горазд.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Отступать не люблю. Хотя мне тяжело в таких ситуациях. Это требует слишком большого напряжения. Я не мешаю жить другим и не хочу, чтобы мне мешали. Но если меня довели, я, пожалуй, в открытую пойду.
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю, считают ли меня сильным человеком, мне об этом никто не говорил, равно как и об обратном. Я не могу сказать, что я – сильный человек, но и слабым себя не назову.
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Сила чувствуется в человеке, и она ничего общего не имеет с грубостью и агрессией; это воля, страсть, стремительность. Сила – это внутренняя энергетика. Люди чувствуют силу, она вызывает уважение.
Скажите пожалуйста, я душевным стриптизом без пользы занимаюсь?
Или может кто выскажется? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
Полковнику никто не пишет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: