Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения:
Правило - нормативно- регулятивная структура, правила могут изменяться сообразно ситуации. Закономерность - сущность, управляющая действительностью, неизменяемая извне.
Это Вы так всегда говорите по жизни, когда у Вас спрашивают что такое "Правило"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Правило - нормативно- регулятивная структура, правила могут изменяться сообразно ситуации. Закономерность - сущность, управляющая действительностью, неизменяемая извне.
Это Вы так всегда говорите по жизни, когда у Вас спрашивают что такое "Правило"?
Меня, во-первых, об этом не спрашивают.
Во-вторых, что вас так удивляет или возмущает? это всего лиш определение. А т.к. я человек от науки, я умею давать определения.
или вас интересует мое личное отношение к правилам как таковым. Я думаю, это понятно из моих постов. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
BETPOB писал(а):
Это Вы так всегда говорите по жизни, когда у Вас спрашивают что такое "Правило"?
Во-вторых, что вас так удивляет или возмущает? это всего лиш определение. А т.к. я человек от науки, я умею давать определения.
или вас интересует мое личное отношение к правилам как таковым. Я думаю, это понятно из моих постов.
И не то и не другое из Вашего вопроса. И не удивляет и не возмущает. Просто спросил. Было бы понятно из Ваших постов - я бы и спрашивать не стал. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Странно как-то...
Вроде Бальзак, но что-то покоя не дает..
Интуиция (причем белая) и логика (соответственно, черная) - 100% (по анкете, во всяком случае).
Что про Джэка думаешь? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
Эвелина
Странно как-то...
Интуиция (причем белая) и логика (соответственно, черная) - 100% (по анкете, во всяком случае).
Что про Джэка думаешь?
По фото признаков ИЛЭ больше, чем ЛИЭ.
Донка.
ИЛИ исключается.
Цветопредача в картинах - структурная логика.
Набор цветов, гамма соответствует восприятию сангвиника интуита.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
я по анкете смотрела, а не по фото _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Донка.
Так я и знала, что мне это скажут. Ну и что что морда длинная?
Экстраверсия исключается.
Как бы это объяснить ?
Ладно буду по собственным субъективным ощущениями может по фактам. Все вижу, да и слышу как через закаканое мухами бронестекло, мне часто повторять приходится,чтобы я обратила внимание и услышала. Сильно концентрироваться приходится, особенно когда много людей. Плохо запоминаю лица, со мной здороваются, а я не помню, кто это. Люблю одиночество, оно меня не тяготит. Кроме того, мой внутренний мир мне интереснее, чем все остальное, склонна к саморефлексии, что явно не улучшает качество жизни, потомучто это весьма разрушительная вещь, вечно накопаю какую-нибудь бяку, а потом живу с ней.
Цитата:
сангвиника интуита.
На счет сангвиника посомневаюсь. У меня все мрачняк-мрачняком, часто в депрессиях и тяжела я на подъем. Интуит - это да. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Эвелина писал(а):
BETPOB писал(а):
или вас интересует мое личное отношение к правилам как таковым. Я думаю, это понятно из моих постов.
И не то и не другое из Вашего вопроса. И не удивляет и не возмущает. Просто спросил. Было бы понятно из Ваших постов - я бы и спрашивать не стал.
Я к правилам отношусь как к выбору. Сами по себе они для меня значения не имеют. Если правило мне претит, то и следовать я ему не буду. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
Эвелина
Странно как-то...
Что про Джэка думаешь?
Про Джека Думаю, что экстраверсия исключается.
Да и не 100%я логика
Ты же у меня ошибку нашла!
Интуиция у меня сильнее логики. Логика - это так, мелочь, но приятно.
А вообще, всем спасибо.
зы: А что покоя не дает? если желание и время будет, подумай пожалуйста. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
зы: А что покоя не дает? если желание и время будет, подумай пожалуйста.
Заскоки в рациональность. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
Цитата:
зы: А что покоя не дает? если желание и время будет, подумай пожалуйста.
Заскоки в рациональность.
Я тут подумывала над рациональностью, и мне кажется, что это как раз логика прет. Если все-таки исходить из того, что я Бальзак, то осмотрительность, как качество присущее рационалам, тиму не противоречит.
А что может какие-нибудь вопросики по рац/иррац есть?
Просто я вся в удивлении
Всю жизнь поддаюсь первым порывам, от души, считаю их самыми истинными, да и от близких часто слышу что-то вроде "в поле ветер - в жо%е - дым". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Донка.
Так я и знала, что мне это скажут. Ну и что что морда длинная?
Экстраверсия исключается.
Цитата:
сангвиника интуита.
На счет сангвиника посомневаюсь. У меня все мрачняк-мрачняком, часто в депрессиях и тяжела я на подъем. Интуит - это да.
1. А что, морда длинная?
2. Экстраверсия не исключительна, если не по Айзенку...
Людям свойственно не знать признаки своего характера. Большинству.
3. А кто может обосновать, что человек с темпераментом сангвиник или гибко-разворотливый, не может быть пессимистом или аскетом?
Морда длинновата, поэтому и подумала, что в Доны запишуть по фото.
Чем характеризуется экстраверсия не по Айзенку? И чем объяснить, что я часто чувствую себя как в телевизоре (я - настоящая, а вокруг фантомы)? Психоз, чтоли? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.