Психология и соционика :: Просмотр темы - Предметы и пространство
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Предметы и пространство
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня Элтон Джон выступает. Нахаляву. Пойдем толпиться. Такое раз в жизни бывает. Surprised
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Surprised
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крош, а ты бы не пошел разве?
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Крош, а ты бы не пошел разве?

А я его в телеке видел. Нахаляву. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist
Думаешь не стоит? Confused Ты бы точно не пошел, да? Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Mist
Думаешь не стоит? Confused Ты бы точно не пошел, да? Smile

Да не люблю я толпиться. Embarassed Если бы в зале... Он, конечно, профессионал. Но не нра..
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем дойти я дойду, а там как фишка ляжет. В конце концов, прогулка перед сном еще никому не навредила. Опять же, после концерта грандиозный салют обещают...
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют... С "цветущими деревьями"? Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть "цветущие деревья"?
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Что есть "цветущие деревья"?

Разновидность фейерверка.
Ракеты (белого цвета) "выписывают" дерево и летят по ломаной траектории.
А потом, на этих "ветвях" "расцветают цветы".
Завораживает. Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я такое видала. Очень красиво! Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт

Как и решила, я отправилась на этот концерт, особо не расчитывая туда попасть. Во-первых, я отнюдь не меломан, во-вторых, концерт в четверг, а пятница - рабочий день, на который было много запланировано, ну и наконец самая главная причина - ожидавшиеся народные толпы в ситуации жесткого оцепления. Не дай бог, кто-то чем-то бабахнет Surprised
Поэтому в плане на вечер числился только ресторан. Но выбран он был аккурат на полпути между домом и Театральной площадью, где, собственно, все и должно было происходить.

Отужинав, мы отправились на разведку. Оцепление таки имело место быть, шмон на входе тоже, однако столпотворения не отмечалось. Поэтому мы зашли. Кстати, с пивом на площадь не пускали. Так что основательно затарившиеся персонажи жизнерадостно опустошали свои запасы в соседнем сквере Very Happy Правда, говорят, что и в пьяном виде тоже не пускали, но некотрым таки удалось неплохо обмануть бдительную милицию Very Happy
А еще у минеральной воды заставляли откручивать пробки. Прикольно Smile

Как выяснилось, мы подоспели к самому началу предварительной части (бользаг я или хде? Very Happy ) На сцене что-то очень торжественно вещала какая-то блондинка в белом вечернем платье и мужик в смокинге. Когда они представились, народ радостно взвыл. "Наверное, звезды", - подумала я. Бо единственной знакомой лично мне там мордой была физиономия оператора Володи. Very Happy

На разогреве работала группа "А-Студио" (надеюсь, я правильно написала название? Я его только слышала, а что это за звери, увидела впервые). Пели явно вживую - фанера не может быть такого отвратительного качества. А еще солистке надо бы научиться пользоваться гримом. Выступать на сцене с такой блестящей от пота рожей просто неприлично Cool
Кстати, одну их песню я все-таки слышала. Она, наверное, очень популярна. Потому что солистка предложила зрителям поработать за нее - спеть целый куплет Surprised Оказалось, я даже знаю целое слово оттуда: у-ле-та-ююю. Так что можете считать меня знатоком отечественной попсы Very Happy

Но разогрев скоро закончился, ребята поубирали свою аппаратуру, а на сцене появились деловитые англичане в одинаковых шортиках и засуетились с большим роялем, который до того скромно стоял в сторонке, укрытый черным чехлом. И вот тут то началось самое смешное... Smile

Внимание толпы было приковано к колдующим на сцене англичанам, когда на экранах, расположенных справа и слева, снова появилась пара в вечерних туалетах. Народ не сразу сообразил, что они переместились в ВИП зону, где сидели солидные дяди и тети, то ли приглашенные спонсором, то ли купившие билет за сумасшедшие деньги.
Дама опять что-то говорила с торжественным выражением лица, но на этот раз слышно ее не было. Видимо, кто-то просто забыл включить микрофон. Публика заулыбалась Very Happy
Джентльмена в смокинге слышно было, но очень плохо. Как выяснилось, нам предстояло выслушать еще одну отечественную группу, чье название так и осталось для меня тайной за семью печатями. Может тоже некто популярный. Но видимо не настолько, чтобы выступать на сцене. Туда их не пустили. Ребята кривлялись все в той же ВИП ложе, а это с противоположной от сцены стороны прямо позади толпы. Видно на экранах их было хорошо, а вот слышно плохо, если не сказать, что никак. Народ начал хихикать Very Happy
Но видно было не только их, а еще тех самых ВИП персон, которые эту ложу занимали и которых видимо не предупредили, что им придется наблюдать прямо перед своим носом упругие попки молодежной мальчиковой группы. Дамы стойко терпели, бо куда им деться с подводной лодки. А вот мужики из первых рядов дружно потянулись на задний план и сиротливо приютились на ступеньках, подальше от этого безобразия. Laughing
Но главный прикол был впереди... Smile

Все то время, пока длился этот немой концерт, ангичане в одинаковых шортах деловито настраивали аппаратуру, интрументы, проверяли свет. И вот наконец-то дошла очередь до микрофонов, которые в отличие от тех, в которые пытались что-то петь горе артисты, работали.
Дальше картина маслом: мальчики выделывают бедрами какие-то невероятные пируэты, открывают рот, закатывают глаза, размахивают руками, а в это время над площадью раздается громкое: one, one, one-two-three. И главное, в темп. То есть ребята уже двигаются не под какую-то там воображаемую музыку, а на счет! Толпа забилась в истерике! Это надо было видеть.
Англичане - народ вежливый. Они бы никогда не стали портить чужое выступление. Но они не знали, что в это время кто-то выступает. Экранов им со сцены не видно, на самой сцене кроме них никого нет, а звук, который вроде появился, был похож на то, что слышит несчастный, пытающийся уснуть, когда у соседей двумя этажами выше вечеринка в самом разгаре. Техперсоналу Элтона Джона и в голову не могло прийти, что такое иногда называется концертом Very Happy

Но все хорошо, что хорошо кончается. Плясуны отпозорились, техники все проверили, солнце отправилось на покой до утра, а на сцене материализовались музыканты и сам сэр Элтон собственной персоной. И как дал всем просраться!
Теперь я знаю, что такое качественный звук и что такое настоящий концерт, и почему королева посвятила в рыцари этого чудака в блестящем пиджаке и причудливых очках.
Знаю, но никому не скажу Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Мари!! Классная история. Smile
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крош, это не история, это жисть Very Happy
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
нед, Мари, это уже история. Wink Жызнью оно было вчера. Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.
Страница 27 из 48

Перейти: