Совершенно необычные ощущения от ресторации, вписанной в подобный пейзаж...
Особенно, когда заедают комары и официанта нет минут 40...
Воспоминания о подобном заведении.
От комаров там стоят специальные ловушки. В принципе, помогает. Но мы еще для пущей уверенности кремчиком запаслись. Зато сколько положительных эмоций! Там такой потрясающий закат был! А потом, когда стемнело, на той стороне озера был салют, который отражался в воде. Восхитительное зрелище.
И с официантом проблем не было. Барышня честно заслужила свои чаевые _________________ Карамба!
Решила посмотреть сериал по второму Волкодаву.
То, что создатели фильмов не читают книжки, которые экранизируют, уже не шокирует. Но хоть первый фильм они могли бы посмотреть! _________________ Карамба!
Сегодня имела несчастье посетить органы юстиции. Как они там работают! Я проторчала в этом кошмаре меньше часа и уже чувствую себя больной как минимум на неделю. Хотя они наверное принадлежат к такому определенному подвиду гомом сапиенс: гомо чиновникус. Жары не боятся, посетителей не замечают и постоянно имеют проблемы в личной жизни, требующие громогласного обсуждения
Короче, меня теперь надо жалеть, отпаивать коньяком и откармливать шоколадом
Кстати, фразочка оттуда: прав не тот, у кого больше прав, а тот, у кого они зарегистрированы. _________________ Карамба!
Maрихуана
О, я сегодня пила коньяк, расслабилсо, разомлел. И улыбаться начал. Прям елей на душу. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Maрихуана
Ну приезжай.
Т.е. Собирай манатки и жду тебя в Ставрополе!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана
Ну так, давай. Всмысле, неее, не верю... (на слабо не ловишься? ) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана
Я серьёзно. Давай. На самолёте. Ты в Ростове часто бываешь, как я поняла. Ну так до нас оттуда не слишком далеко. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
километров триста. Причем полдороги до ставрополя я уже ездила.
Слушай, вот Крош вернется, может правда замутим девичник. В смысле бальзачник? _________________ Карамба!
Maрихуана
Я с ней уже об этом говорила. Давай. Я только за. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.