кажется я того..двинулась сама с собой договариваюсь
Malinka
Ну почему сразу "двинулась"? Это наоборот ценное качество - уметь себя понимать. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина, купи себе такую кошечку и ходи с ней на поводке, можно даже по ночам ходить, такой тотем точно защитит от всех
Я так понимаю, что эта милая кошечка я и есть. Уж очень мне в таком вот образе харашооо! Я только по собственной воле ей становиться не умею, только когда предельная ситуация...
ага, значит всегда такой беленький котенок, а потом рррррррр и пантера , впечатляет . А как ты узнала свой тотем? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Да тут в дневнике где-то момент этот запечатлён. Трудно сказать рационально.... Воображение... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Прямо так и ждал?
El placer de matar мм... The Pleasure Of Killing ...
да... почему-то
красивая дикая кошка убивает не по злобе, а потому что природа ее такова
она знает, что в этой жизни кто-то охотник, а кто-то добыча
жизнь питается жизнью, так было и будет всегда
а удовольствие - его дано испытать лишь тому, кто слушает голос собственной крови _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей покачал головой:
- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё...
Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
а удовольствие - его дано испытать лишь тому, кто слушает голос собственной крови
Но люди отличаются от животных...должны отличаться Тотем - животное - хранитель, а не то животное, в которое в итоге превращается человек. Люди тоже играют в охотника - добычу, да. Но удовольствие, которое они испытывают в результате, кратковременно и имеет возмездие. Это просто мысли вслух - блуд, флуд, стеб... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Последний раз редактировалось: razumnichka (Сб Окт 27, 2007 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
а удовольствие - его дано испытать лишь тому, кто слушает голос собственной крови
Но люди отличаются от животных...должны отличаться Тотем - животное хранитель, а не то животное, в которое в итоге превращается человек. Люди тоже играют в охотника - добычу, да. Но удовольствие, которое они испытывают в результате кратковременно и имеет возмездие. Это просто мысли вслух - блуд, флуд, стеб...
любопытный комментарий...
значит ли это, что я неудачно выразил свою мысль?
или мы просто оказались в противофазе? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Это не_мы_ оказались в противофазе. Не важно, в общем. В принципе, мысль правильная. Только вот иногда все же людям свойственно забывать о человеческом в погоне за своим призрачным счастьем. И тогда охота переносится из игры в жизнь. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Прямо так и ждал?
El placer de matar мм... The Pleasure Of Killing ...
да... почему-то
Я тот хищник, который тоже может стать добычей. Так вот пока нет - буду получать удовольствие от охоты. А в положении жертвы тоже возможно есть своё больное удовольствие. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Хочется виртуальной охоты? Вон, огромный рынок компьютерных игр. Там тебе и дробовички, и коктейли Молотова, и серная кислота, думаю, тоже найдется, если что... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
razumnichka
Мне и реальной вполне хватает. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я тот хищник, который тоже может стать добычей. Так вот пока нет - буду получать удовольствие от охоты. А в положении жертвы тоже возможно есть своё больное удовольствие.
именно так, да
ты нашла нужные слова _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Graham
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.