Graham
Ну что ты, это просто сенсорное невинное удовольствие _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Graham
Ну что ты, это просто сенсорное невинное удовольствие
я ждал, когда ты это скажешь
и - о!.. - как же ты права... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Караул ,маньяки!!!!
Эвелина,хорошо, что не перед сном этого милого мальчика увидела, а то бы утром непременно тебе кошмары ночные пересказала.
А история про скитания по Пятигорску забавная, когда читаешь , но как тебе неуютно было представляю, у меня во снах такое только бывало, что хожу неизвестно где, вроде местность знакомая, а куда идти непонятно, внутри холодно от этого делается. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Graham
Ну что ты, это просто сенсорное невинное удовольствие
я ждал, когда ты это скажешь
и - о!.. - как же ты права...
Прямо так и ждал?
El placer de matar мм... The Pleasure Of Killing ... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина,хорошо, что не перед сном этого милого мальчика увидела, а то бы утром непременно тебе кошмары ночные пересказала.
Malinka
Куклёнок, да?
Ну что же, очень жаль, что перед сном не увидела, а то бы я с удовольствием выслушала твои кошмары...
Цитата:
но как тебе неуютно было представляю
Malinka
Да, я уже начинала себе ночлег присматривать. Помню, что безопасным посчитала переждать ночь в кроне какого-нибудь дерева. Не судьба. Добралась всё же до дома. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
И. Губерман.
Malinka
Куклёнок, да?
Ну что же, очень жаль, что перед сном не увидела, а то бы я с удовольствием выслушала твои кошмары...
садистка , не боишься, что я тебе дневник испорчу ужасами сновидений.
Мне однажды форум приснился...точнее это было НЕЧТО, но я знала, что это форум, там были лифты, которые ходили не только вдоль и поперек но и по диагонали. На дверях загорались лампочки, как я решила, они свидетельствовали о наличие новых ответов в теме, а жители этого места были те еще.. странные существа, никто не с кем не общался словами, а как надо общаться я не могла понять, искала клавиатуру, нашла только лестницу, она преламливалась в нескольких местах меняла направление...короче местечко прикольное _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
И. Губерман.
Malinka
Куклёнок, да?
садистка , не боишься, что я тебе дневник испорчу ужасами сновидений.
Мне однажды форум приснился...точнее это было НЕЧТО, но я знала, что это форум, там были лифты, которые ходили не только вдоль и поперек но и по диагонали. На дверях загорались лампочки, как я решила, они свидетельствовали о наличие новых ответов в теме, а жители этого места были те еще.. странные существа, никто не с кем не общался словами, а как надо общаться я не могла понять, искала клавиатуру, нашла только лестницу, она преламливалась в нескольких местах меняла направление...короче местечко прикольное
"Испортишь?" Да как же посознательным испртить можно?
Интересный сон, особенно в пространственной части. В моих снах тоже такие вещи бывают. Но чаще, когда меня две - и мы со мной параллельно снимся себе в двух снах, периодически прересекающихся. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Тотем мой. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина, купи себе такую кошечку и ходи с ней на поводке, можно даже по ночам ходить, такой тотем точно защитит от всех _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Но чаще, когда меня две - и мы со мной параллельно снимся себе в двух снах, периодически прересекающихся.
Да что то такое тоже бывает, только меня не совсем две, я как бы подозреваю, что это сон и пытаюсь им управлять, ну типа, вот сейчас за поворотом будет находится дверь, и ..опа, она там есть. Но бывает и наоборот понимая что я во сне, я не могла быстро бежать, а вроде как в замедленном сне и говорю себе второй ну сделай же что нибудь, а ничего не выходит или вдруг хочется летать а забыла как, помню, что это так просто а прилагают усилия и никак и опять к себе спящей претензии , да что ж такое то? Но не получалось чаще в детстве, сейчас как то между собой договариваться научились, кажется я того..двинулась сама с собой договариваюсь _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Эвелина, купи себе такую кошечку и ходи с ней на поводке, можно даже по ночам ходить, такой тотем точно защитит от всех
Я так понимаю, что эта милая кошечка я и есть. Уж очень мне в таком вот образе харашооо! Я только по собственной воле ей становиться не умею, только когда предельная ситуация... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.