Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
"Жрать захочешь" - это и есть проблема)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
offenberg
Андрей
вот, почитай:
Отношения погашения.
Вступив в общение, партнеры втягиваются в дискуссию, во время которой чувствуют себя комфортно. Более активный высказывает суждения, более сдержанный комментирует их, внося свои поправки. Стиль поведения импонирует обоим, вызывая приятное удивление, как своеобразно мыслит партнер. Однако в присутствии третьих лиц происходит настоящее погашение - партнер препятствует вашим попыткам развивать обоюдно интересную мысль, оспаривая ее. Каждый добивается одной и той же цели иными путями. Эти пути не мешают друг другу: конкуренция происходит лишь в обсуждении.
Рекомендации по сплочению пары
Комфорт в этих отношениях можно обеспечить, общаясь в своем узком кругу знакомых или единомышленников. При посторонних наблюдателях происходит погашение - оспаривание мнения другого без особых на то аргументов. Сознательно воспринимайте критику друг друга. Извлекайте из нее пользу - Ваши замыслы с учетом критики погасителя станут более реалистичными.
Привлекайте партнера, когда надо дать придирчивую оценку или сделать прогноз вашим проектам. Не ждите от партнера активного участия в реализации ваших планов. Совместная работа технологического характера будет протекать очень медленно и по строгой схеме.
Не выясняйте нарушившиеся отношения эмоциональным способом. Дайте побыть друг другу наедине, а потом возобновляйте отношения как ни в чем ни бывало. Интересуйтесь новой информацией, которая дает богатую пищу для размышлений.
Разряжайте периодически накапливающееся раздражение через незлобные шутки. Время от времени устраивайте себе вкусные застолья с вашими любимыми блюдами и напитками. Лечите друг друга народными средствами. Объединяйте свои идеи для практической пользы, а не для выяснения истины. Ищите ответы на свои вопросы в опыте прошлого.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Расстались ОЧЕНЬ уж нехорошо Жучка по огромной моей ошибке узнала, что я ей изменял до разлуки и ОЧЕНЬ обозлилась. Общие друзья говорят, что отзывается она обо мне ОЧЕНЬ неположительно.
Моя этика в терзаниях, а гордость и здравый рассудок не позволяют попытаться в очередной раз уладить постлюбовные отношения... И всё бы ничего, если бы терзания моей этики не затрагивали мой ум, которому нужно готовиться к контрольной по Численным Методам, а не думать о возможных вариантах развития и урегулироваия конфликта... _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Эх, ты Андрюша, а ведь гляди, потом поздняк метаться будет обратно))) Шутю, главное чтобы в новой паре все было тип-топ. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Андрей
Если серьезно, мне тоже показалось, что твоя "Жучка" - не совсем Жучка.
Во-первых, обращение Жучки Есь не воспринимает как "командование". Это Дост так воспримет и обидится. А для Еся любые слова Жучки - это лишь ее мнение, к которому можно прислушаться, а можно и нет.
Во-вторых, Жучка с толстыми ляжками, которая не занимается спортом и вообще не склонна к активному образу жизни, насколько я поняла... И это в 20-то лет! Ну ооочень странно.
Вообще молодые Еськи очень обаятельтны и в них влюбляются многие девушки, склонные "покомандывать" и "вить веревки" из такого славного мальчика. Есю действительно достаточно тут "быть собой" чтобы чувствовать себя "комфортно". Но - в золотой клетке, ага?
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: Блудный сын
Короче , я метнулся в из консервативной партии в либеральную, и обратно - впрямь как Черчилль
...то есть я снова с Жучкой.
В том, что она СЛЭ, я не сомневаюсь. Все упреки в её сторону с публичного обсуждения снимаются (я потом новые напишу ) кроме того, который касается её больших ляжек - как заставить Жучку похудать? В связи с этим вопросом у неё комплексы вообще, так что даже когда размер её ножек меня и не волновал вовсе, а я просто ласкал их, она недовольно говорила, что "когда ты так делаешь, я воспринимаю это как упрек".
Грустно в общем Как повлиять не знаю...
Всем привет! _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
А ты не заставляй... Ты ее не корми .. И вытащи летом на пару неделек в горы (в тот же Крым например) и что б не на одном месте, а прогулочку километров на 200, да и потом как вернетесь, - хотя бы на выходные куда-то выбираться, что б не дома под компом сидеть ... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)