Андрей
Займитесь спортом вместе! И еще..ты говоришь что тебя устраивают ее ножки..а не лукавишь? Может пару раз сказал ей что пора бы похудеть? Поэтому у нее и комплексы возникли? А? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Ну... Я и вправду ей так сказал по глупости детской.
Дело в том, что я люблю откровенность и прямоту, а она это не очень понимает. К тому же, как в этом случае так и в других, когда я ей говорил что-то из добрых пожеланий и с позитивным настроем, она это часто воспринимала как критику Даже когда фраза сама по себе абсолютно нейтральна и несет в себе только то что она сама значит, Жучка обязательно приклеивала к этой фразе моё негативное отношение! Я называю это пессимизмом. И, что особенно иронично, мы сегодня поссорились из-за того, что называя её пессимисткой я якобы навешиваю на неё ярлык и что слово "пессимизм" и вовсе означает совсем другое......... _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Как ярая сальса-герл, советую вдвоем пойти учиться этому танцу!! У вас в Киеве прекрасная школа! Глядишь, через небольшое количество времени все прийдет в желаемый вид! _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Андрей
Сказал по глупости а у нее теперь комплексы...думаю она бы и сама разобралась со своей фигурой, может даже хотела что-то предпринять, а ты ей бац и такое сказал...Вот она тебе назло и не хочет с собой ничего делать, а то много чести будет Не обижайся Но в следующий раз надо бы поаккуратнее с высказываниями. Неужели интуиция не подсказала что это может обидеть ее?
А у самого то фигура хорошая? А то некоторые парни очень критичны по отношению к своим девушкам а сами за собой не следят _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
Ох, люди!
Я уже сам запутался хотел ли я ее оскорбить тогда или поддержать в начинании регулярно бегать по вечерам, и нравятся мне ее ножки или нет... Я все равно ее очень люблю и понял только, что к ней надо относится не так жестко, как порой отношусь к себе, но что мое настроение и мироощущение не должно особо влиять на отношение и уважение к ней. Возможно научившись стабильно дарить любовь одному человеку, я научусь вместе с этим никогда не выходить из состояния уважения и любви к себе и у меня поубавится комплексов - посмотрим
Я сейчас хочу достичь того момента, когда она начнет мне, наконец, полностью доверять, больше не будет беспричинно думать, что я ее игнорирую или обижаю, и когда я стану способствовать её избавлению от комлексов, а не буду служить их источником. Короче, хочу стать пчелкой для нее-цветочка. Пока что я личинка, а она - бутончик... - виноват! _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:37 am Заголовок сообщения:
Танцовщица
Сальса не покатит, эт точно... но сам мечтаю латину танцевать!
Dancing-in-the-Web
Вряд ли Напа: стерву-Жучку (извините за трезвость размышлений ) трудно с кем-то спутать (и не усомнитесь в моей Есенчистости) _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Dominti
Цитата:
Козин писал(а):
Жрать захочешь - вернёшся.
Глупость, многократным повторением возведённая в штамп!
Странно слышать такое от профессионального соционика.
самое интересное, что прав оказался профессиональный-то соционик
Андрей
мда. мда, и еще раз мда.
эх, обретет когда-нибудь Ваша Жучка веру в себя. Без Вас уже, правда _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru