Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Козин
Цитата:
Замечаю только что так выражаются тусовщики около соционики, ничего в ней не смыслящие.
То есть, Вы, многоуважаемый, считаете, что смыслите в ней больше других?.. А хоть бы и так, но разве это дает Вам право мягко говоря обижать тех, кого Вы считаете (подчёркиваю: Вы считаете!) "малосмыслящими"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
В разделе генетики увидела, что Козина, оказывается забанили.
Вот за это:
Козин
Цитата:
Цитата:
Тамара писал(а):
Цитата:
Отец ортодоксальный еврей с примесью мистечкового. Мать болгарка.
Сын классического южно-средиземноморского антропологического типа.
Козин, мне лень выкладывать Вам лекцию по популяционной генетике - все равно не внемлете. Постарайтесь проявлять хоть изредка то, что Вы с такой радостью обнаруживаете в информационных проявлениях некоторых логиков.
Впредь в темах, которые модерирую я,прошу Вас доказывать свое мнение чем-то большим, чем этические нападки на оппонентов.
За еще одну попытку перетипирования последует бан.
А не пошли бы Вы в баню или в банановую рощу. Дура.
Несколько лет изучения соционики не пошли ему на пользу.
неминуемые логико-сенсорные проблемы состояние влюбленности по-любому омрачат.
чтобы убедиться в этом поскорее, позовите ее помочь вам с ремонтом в комнате.
хоть и звучит нелепо, но...
Та ладно
Она полюбе не откажет,
прилетит с бутылочкой винца (ну надо же отметить начало ремонта ёлки-палки!!!),
надаёт кучу советов что и как переделать, а что "можно было бы воообще вот так и вот так",
скажет что хочет курить, кофе,
начнёт руководить процессом "так, смотри, это клеим сюда! ничё что я тебе не помогаю? я сейчас докурю и вместе всё быстренько сделаем...",
спросит не приготовить ли чё вкусное на обед "пока ты там красишь всё",
потом скажет "Та ниувона, пошли гулять, сегодня в патипа новый диджей! Завтра всё доделаешь! Если хочешь - я приду ОПЯТЬ помогу" _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Жучку я таки бросил!
Знаете, Андрей, мне совсем не понравилось, что вы слово бросить подчеркнули, как будто она вам зла сделала или у вас очередь из девушек под окном стоит... фу... разошлись, расстался - по-разному сказать можно... вы поди еше и друзьям хвастаетесь - что вы ее БРОСИЛИ... фуфуфу _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right