Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Влюбился в Гексли, предал Жучку
Всем привет!
Влюбился в девушку Гексли, променяв на неё свою родную Жучку. Жучка об этом ещё, слава Богу (конечности мои целы), не знает
Три особенности отношений с Жучкой, свидетельствующие не в их пользу:
1) у нас с ней очень мало общего;
2) она любит мной командовать и распоряжаться;
3) с ней я чувствую себя хоть и очень комфортно, но слишком разнеженно - недопустимо для независимого сильного человека, которым я хочу быть.
Девушки Гексли же меня всё время привлекают по противоположным причинам. Хотя мне с ними немножко напряжно общаться, такой маленький напряг всегда бодрит и тонизирует С Гексли, поэтому, я не только чувствую себя уверенней, но и нахожу много общих интересов.
Рад вашим комментариям! _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Не жилец... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
3) с ней я чувствую себя хоть и очень комфортно, но слишком разнеженно
Цитата:
Девушки Гексли же меня всё время привлекают по противоположным причинам
Делать нечего. Двоих люби. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Конкретизируй.
Цитата:
2) она любит мной командовать и распоряжаться;
3) с ней я чувствую себя хоть и очень комфортно, но слишком разнеженно - недопустимо для независимого сильного человека, которым я хочу быть.
Ну так радуйся - а то, когда захочется, чтобы кто-нибудь покомандовал - уже некому будет.
И ты бы все-таки для себя решил, что тебе нужно: комфорт или чтобы кто-то потешил твой идеальный образ о себе?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И ты бы все-таки для себя решил, что тебе нужно: комфорт или чтобы кто-то потешил твой идеальный образ о себе?
Не потешил мой идеальный образ, а способствовал развитие во мне того, кем я хочу стать
Цитата:
Ну так радуйся - а то, когда захочется, чтобы кто-нибудь покомандовал - уже некому будет.
Чему тут радоваться? Мне это просто не нравится
Цитата:
Ей не нравятся кафе, танцы, серьёзные классические фильмы, авангард; она не любит читать книги потому, что они якобы состоят из её собственных мыслей; признает только ту деятельность, которая приносит доход. Мы значительно отличаемся физически - она меньше меня, а объём наших ляжек сильно контрастен, так как спортом она не занимается и не признает каких либо моих советов в области здорового питания. Для неё, в общем, неприемлемы проявления слабости и посторонняя помощь. К негативным сходствам можно отнести то, что мы учимся по одной специальности на одном факультете (кибернетика; Гексли же с института филологии).
А ещё она пессимистка и моё окрылённое восхищение часто и неожиданно упирается лбом в её "здоровый" скептицизм... _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Андрей!А мне казалось что соционика это не приговор конституционного суда,да и твоя Жучка не единственная на свете У меня в близком кругу несколько дамочек разного возраста этого уважаемого тима-я те передать немогу какие они разные Жизнь твоя и вправе на любой момент всё поменять,может к себе прислушаешься?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Андрей
На одних Жучках и Гексли свет клином не сходится, еще есть как минимум Напки, Гамки и Донки... Ну и конечно же Еськи ... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
неминуемые логико-сенсорные проблемы состояние влюбленности по-любому омрачат.
чтобы убедиться в этом поскорее, позовите ее помочь вам с ремонтом в комнате.
хоть и звучит нелепо, но...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ей не нравятся кафе, танцы, серьёзные классические фильмы, авангард; она не любит читать книги потому, что они якобы состоят из её собственных мыслей; признает только ту деятельность, которая приносит доход. Мы значительно отличаемся физически - она меньше меня, а объём наших ляжек сильно контрастен, так как спортом она не занимается и не признает каких либо моих советов в области здорового питания. Для неё, в общем, неприемлемы проявления слабости и посторонняя помощь. К негативным сходствам можно отнести то, что мы учимся по одной специальности на одном факультете (кибернетика; Гексли же с института филологии).
А ещё она пессимистка и моё окрылённое восхищение часто и неожиданно упирается лбом в её "здоровый" скептицизм...
АндрейТвоя так называемая Жучка/ вполне может быть Штиркой, очень похожая у меня подруга по твоим описаниям...Так что нечего тут нам хвалиться что ты Жучку бросил
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: Finita la comedia
Assol
Про Штирку это хорошо! Только она явно не рационал - мы бы не прожили вместе дольше часа
Жучку я таки бросил!
В своих девушках я вижу не ТИМы, а именно людей.
Просто интересовало не разделяют ли другие мужчины-Еси мою любовь к Гексли?
Надеюсь от новых отношений получить значительную пользу Правда всё это отдаёт пикапом... Я хочу научиться недостающим мне качествам, пытаясь сделать так, чтобы новой девушке со мной было хорошо. С Жучкой для этого было достаточно быть собой... _________________ ДУАЛИЗИРОВАН ПО ПОЛНОЙ...