Не, в буддийских монастырях тоже есть женщины- я как-то смотрела про них передачу и всё что запомнила что у них там много проще чем в наших православных женских монастырях- вот куда я ни в жисть не пойду. А ещё чем мне нравятся буддийские монахи- они всегда очень хорошо и по-доброму улыбаются и много смеются, это вот как раз по мне . А вообще всю жизнь мечтала побриться на лысо и опять же оранжевый цвет люблю valAichi
конфликты самого себя с собой по-моему изнутри очень трудно разрулить... нужен кто-то третий . Мне помогает такие конфликты решить задушевная пьянка на пару с подругой- как-то постепенно за разговором все узелки душевные сами и распутываются. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
valAichi
а много людей и не надо... достаточно бывает и одного- двоих
я тоже по жизни рассчитываю сама на себя, т.к. может мне и не хотелось быть сильной женщиной, но в трудные минуты я как правило остаюсь одна. всегда спасает только чудо (как правило) и это совсем незнакомые мне люди или те, на кого я и подумать не могла.
но в любом случае: ты часто пишешь, что тебя что-то угнетает... от этого надо избавляться каким-то образом, т.к. в последствии негативно может отразиться на твоем здоровье.
Zafira
Цитата:
ой, я понимаю, что оффтоп - а вы не подскажете, как мне сделать проверку методом потенциалов в этой задаче?а то целовать пока некого - а я совсем запуталась в этом линейном программировании
слушай, сдала курсач по прикладной математике лет 7 назад... мозг тяжко напрягать (т.к. в работе это я никак не использую).
а вообще-то непосредственно "метод потенциалов"... я сейчас не припомню (честно). если тебе действительно необходимо, скинь в личку проблему... постараюсь порыться в лекциях и посоветовать тебе что-нибудь дельное
_________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
эх, жаль, но ничего - разберусь сама - а то я щаз как начну описывать своим ломаным языком - голова у табе распухнет и может даже лопнуть - не могу я этого допустить
Zafira
нее я не о том, объяснять не надо. саму задачу можешь скинуть.
хотя я уже написала, что с ходу ответ тебе подсказать не могу. сам симплекс помню в общих чертах, двойственную задачу, расшивку узких мест... а уже навороты не понмню, в голове что-то крутится (много у меня там видов математики навалено слоями), но конкретно мне не вспоминается ничего
а ты что это в разгар лета... занята такими заумными занятиями? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
я вспоминаю наши мозговые судороги в течение года... куда уж там ускоряться... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Zafira
ты главное потом, перед экзаменом, не забудь правильно поймать Халяву _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Всю ночь на улице мело и за окном белым бело
И толще справочника свежий календарь
И дворник маленький таджик с лопатой по двору кружит
На языке Хайяма матеря январь
Забыты праздники давно, как прошлогоднее кино
Сюжет которого не вспомнить никому
А я несу тебе цветы, что бы скорей узнала ты
О том что мне пока известно одному
Я знаю точно - растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой, теплою ото сна,
В озябший мир придет весна
Прогноз погоды - снегопад, в заторах улицы стоят
Машины - как сугробы с выхлопной трубой
И из приемников FM непобедимый Бони М
Поет как на Багамах плещется прибой
Народ торопится, скользит теряя варежки в грязи
Ко входу в недра всепогодного метро
И я с цветами под пальто спешу сказать тебе про то,
Что вопреки прогнозам метеобюро
Я знаю точно - растает лед
И рыжею девчонкой, теплою ото сна,
В палатке с надписью "ТАБАК" какой то уличный остряк
Приклеил объявленье "ЛЫЖИ НА ПРОКАТ"
Но шутки гражданам не в кайф поскольку в их привычный драйв
Так неожиданно вмешался снегопад
Пенсионеры и врачи, негоцианты и ткачи
В стихийном бедствии теперь одна семья
И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз
Сидит на санках улыбаясь как и я
Он знает точно - растает лед
И рыжею девчонкой теплою ото сна
)) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Не, в буддийских монастырях тоже есть женщины- я как-то смотрела про них передачу и всё что запомнила что у них там много проще чем в наших православных женских монастырях- вот куда я ни в жисть не пойду. А ещё чем мне нравятся буддийские монахи- они всегда очень хорошо и по-доброму улыбаются и много смеются, это вот как раз по мне . А вообще всю жизнь мечтала побриться на лысо и опять же оранжевый цвет люблю valAichi
конфликты самого себя с собой по-моему изнутри очень трудно разрулить... нужен кто-то третий . Мне помогает такие конфликты решить задушевная пьянка на пару с подругой- как-то постепенно за разговором все узелки душевные сами и распутываются.
Будда учил, что на пути просветления человек не должен подвергаться страстям. В том числе не должен прикасаться к золоту, серебру и женщине.
А если монах убъёт человека, душа его исчезнет. Совсем.
Вот и задумаешься - какие там буддисты в этих китайских монастырях?
По доброму? Это хорошо.
Мне не то, что третьего, мне и второго негде взять. Если я тебя правильно понял.
А пьянка - это да. С логиком на пару. Нарезаться в нуль. И разговоры разговаривать.
Только не распутывается ничего. Легче на время становится. А потом, глядишь, и совсем проблема уменьшилась и разрешилась.
Только как-бы ещё без пьянства. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
vermeer
Это меня радует.
Тока чтоб тебя и впредь радовать уточни, пожалуйста, чего именно понравилось.
ЗЫ О! Ещё одна мощная подпись.
У бырра вроде чего-то похожее было.
Слушай, а если муза будет не с укрАинской пропиской - неужто не возьмёшь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
а много людей и не надо... достаточно бывает и одного- двоих
я тоже по жизни рассчитываю сама на себя, т.к. может мне и не хотелось быть сильной женщиной, но в трудные минуты я как правило остаюсь одна. всегда спасает только чудо (как правило) и это совсем незнакомые мне люди или те, на кого я и подумать не могла.
но в любом случае: ты часто пишешь, что тебя что-то угнетает... от этого надо избавляться каким-то образом, т.к. в последствии негативно может отразиться на твоем здоровье.
Много? И одного-то порой не найдёшь. Ни о каких много речь не идёт.
Не бери в голову. Это просто манера излагать мысли. Надо её менять.
Скажи, а почему
Цитата:
может мне и не хотелось быть сильной женщиной
? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Блин....)))) Только дочитал, но не могу пройти мимо не поставив здесь дикую тучу плюсегов и ППКСов ))
Меня вот эта вот помощь незнакомых людей больше всего на свете удивляет, на самом деле... Она не обязательно явная, но всегда уже потом абсолютно чётко и недвусмысленно осознаёшь, что выкарабкался именно благодаря какому-то человеку, даже имени которого можешь не знать...
Такая, блин, сингулярность, да....