ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного
дык, самое что интереное. все те женщины что обычно в других постах били себя пяткой в волосатую гггрудь и доказывали своё превосходство над остальными людьми и в частности над другими участниками мужского пола, теперь почему то молчат. даже ярые феминистки, кототрые готовы были всех порвать на пирожки с мясом лишь при одном слове в адресс несостоятельности женщин в некоторых вещах и те молчат.даже как то неинетерсно получается. поспорить не скем.
получается, настоящие стоящих то женщин на форуме и нет.были лишь амбиции под волчьей шкурой..
Опять логише хромает
А зачем красавице доказывать, что она красавица? Это и так ясно, и ей нет необходимости кричать об этом каждому
потому что понятие красоты в любом этногеографической еденице мира разное..ежели что...
а е сли уж бить логикой то и всем тогда
получается, настоящие стоящих то женщин на форуме и нет.были лишь амбиции под волчьей шкурой..
P.S.тока без обид.
P.S.S и банить меня тоже не надо
P.S.S.S. и вообще я хороший мальчик, только справедливый ужасно
ТРУС
А хочешь, я попрошу, чтоб и меня забанили за компанию с тобой?
Как бы то ни было, статистика взглядов в этой теме говорит против того, что это мнение об острой нехватке настоящих мужчин объективно и беспрестрастно
все имеют права на свое видение ситуации, что в этом такого. у всех ктому же разные запросы и разные круги общения.
ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного
дык, самое что интереное. все те женщины что обычно в других постах били себя пяткой в волосатую гггрудь и доказывали своё превосходство над остальными людьми и в частности над другими участниками мужского пола, теперь почему то молчат. даже ярые феминистки, кототрые готовы были всех порвать на пирожки с мясом лишь при одном слове в адресс несостоятельности женщин в некоторых вещах и те молчат.даже как то неинетерсно получается. поспорить не скем.
P.S.тока без обид.
P.S.S и банить меня тоже не надо
P.S.S.S. и вообще я хороший мальчик, только справедливый ужасно
Да нет и обид нет и банить пока никто не собирается... Зачем?
Всё и так очевидно.... Был бы спор.... а так все смотрят на ваши монологи и диалоги, господа... Вы близнецы?
Да нет и обид нет и банить пока никто не собирается... Зачем?
Всё и так очевидно.... Был бы спор.... а так все смотрят на ваши монологи и диалоги, господа... Вы близнецы?
Прямо моя мысля. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А мужики изначально и задуманы были как расходный материал эволюции. Поэтому достойных экземпляров с достойным гармоничным развитием среди них вообще маловато. Единичные проценты уникумов, большой процент отстоя, и очень небольшой - достойной середины.
Среди женщин просто бОльший процент достойной середины. Они задуманы более совершенными.
А мужики изначально и задуманы были как расходный материал эволюции. Поэтому достойных экземпляров с достойным гармоничным развитием среди них вообще маловато. Единичные проценты уникумов, большой процент отстоя, и очень небольшой - достойной середины.
Среди женщин просто бОльший процент достойной середины. Они задуманы более совершенными.
Провокация
Хромосомы у мужика снаружи висят, чтобы подвергаться различным воздействиям среды
А у женщины оне внутре, чтобы ничего такого
И бегает мужик за мамонтами, тряся своими хромосомами, а женщина свои в теплой пещере бережет
Ежели конечно она не феминистка
Есть у этой теории здравое зерно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Провокация
Нет! Объективные биологические данные, поэтому для подовляющего большинства видов характерно уничтожение особей мужеского полу после выполнения их миссии по продлению рода.... птисы и млекопитающие являющиеся меньшенством в животном мире не показатель - юны.... и процесс воспроизводства несколько затянут и количественно мал, поэтому и потребовалось более длительное существование мужских особей)))
Почитаешь эту тему и только одна фраза в голове
Как страшно жить (с) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?
Дык, писАли уже, что у женсчин...ммм... отопление встроенное (п...датое), а у мужуков - с выносной котельной (х.... вое).
Сорри, модэ, но я тока повторил чужой пост.