Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
alexavia, у Вас етсь потребность в новизне? Если как женщина жена Вам нравится, а дело лишь в том, что она ВАША. То так бывает и это легко попрравить. ПЕРЕСТАТЬ ОТ?НОСИТЬСЯ К НЕЙ КАК К ЖЕНЕ. приглашать на свидания, в красивые рестораны, парки, каже. Съездить только вдвоем в отпуск. Дарить милые подарки. Вам знакомо сладкое ощущение периода ухаживаний, так называемого конфетно=букетного периода. что мешает его повторить? встряхнуть? Как чатсо вы с женой отдыхаете вдвоем вне втен дома? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Игорь28, мама случайно не одна воспитывала дочку? Сестры или браться у Вашей девушки есть? Типичная ревность и страх потери. сначала ее мама не беспокоилась, но поныв, что ваши отношения серьезные начала бить тревогу. и еще, сколько ей (маме лет). Например если у нее климакс, это может быть нормальныя для этого момента раздражительность. и дело не в Вас и Ваших отношениях, а в изменениях гормонального фона организма женщины. в таком случае я бы посоветовала Вам вместе с девушкой продумать стратегию взаимодействия с мамой? и почему бы Вам не начать жить самостоятельно, отдельно от мама? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Татьяна777, что случилось? От чего такое состояние? Чем я могу помочь? Как поддержать? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Шаго, добрый день! То, что с вами происходит называется переживанием горя. Оно в норме длится около года. я бы посоветовала обратиться к психологу очно, отреагировать боль. Вы плакали? Попрощались с ним? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Анабэль, добрый день! Как складываются у Вас отношения с отцом? а между отцом и вашей мамой? Что-то здесь в семье. .. что с Вами происходит? почему задумались об этом? Почему считаете, что с Вами что-то не так? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Викс
я опасаюсь развития.. не могу назвать себя прям-таки зависимым человеком, но без телефона чувствую себя крайне некомфортно. смски-одна из немногих радостей жизни так сказать... наверно, самое плохое это то, что могу из-за этого забить на более важные дела.
многие капают на мозги, что эт ненормально. вот и интересуюсь... _________________ Что имеем не храним, потерявши плачем...
Здравствуйте, Викс.Спасибо, что отреагировали на мое письмо. Я думала обратиться к психиатру, потому, что чувствую, что мое состояние стремительно ухудшается. Если честно я сама по образованию психолог, поэтому, когда мои друзья говорили мне обратиться к психологу - я говорила:" что они могут мне нового сказать" ( не в обиду Вам будет сказано). Но сейчас нахожусь в глубокой депрессии.
Мне бы хотелось поговорить с Вами, как с психологом. Проблемма на самом деле глубже...
У меня хроническое нежелание жить. Наверное это началось с подросткового возраста, не знаю, но я постоянно думаю о смерти.Я не люблю жизнь и не понимаю . как ее можно любить особенно сейчас.
Не смотря на такое отношение к жизни, не подумайте, я достаточно общительный человек, у меня много друзей, просто все свои состояния я научилась "прятать" благодаря юмору.
Сейчас желание уйти из жизни обострилось... Мой любимый был для меня самым близким другом... он понимал меня всегда и во всем, мы были очень похожи. После его смерти я ощущаю невероятное одиночество, мне не хватает воздуха, такое впечатление. что из меня вырвали кусок души.
У друзей своя жизнь, да и не могу я быть эгоисткой и заставлять их слушать мои "сопли". Хотя первое время я себя именно так и вела , пока не поняла, что если буду так дальше продолжать со мной никто не захочет общаться.
Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Если честно в Киеве мало достойных психологов, которым бы я поверила и захотела раскрыться.Я искала.
Я делаю какие-то потуги, но признаюсь у меня ничего не получаеться...Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
***копирую сообщение из другой твоей темы - просто чтобы ты случайно не пропустила, так как моя проблема меня уже достала ***
Вика, привет!
У меня тут вопрос.
Я уже писала о том, какой контенгент мужчин тянется ко мне (и к какому, соответственно, я).
Грубо говоря, такая ситуация у меня со всеми: с мужчинами, с подругами, просто со знакомыми, а иногда даже с незнакомыми, с младшими по возрасту, со старшими...
Если говорить "научно" (т.е. как я прочитала в книге про жизненые сценарии, про роли, которые есть у каждого человека и проч.), я "играю роль" психолога-жилетки - т.е. человека, которого люди воспринимают только как жилетку для слез, как кого-то, кто обязательно решит их проблемы, пожалееет, обласкает.
Нет, не буду скрывать: мне это нравится, я к этому сама стремлюсь /наверное, если бы меня это на самом деле не устраивала, то я бы изменила ситуацию, да?/. Так что чаще всего я не жалуюсь
Но знаешь, Вика, иногда мне от этого плакать хочется Просто люди вообще не воспринимают меня, как человека, которому тоже нужна поддержка и понимание. Если у меня в жизни трудная ситуация, то люди, чувствуя это, даже в лицо удивляются: "А, что, у тебя тоже бывают трудности?" В их сознании я - человек, у которого проблем быть по определению не может /иначе он (то есть я) будет решать не только и проблемы, а еще и свои - думают, наверное, они/
Как сделать так, чтобы люди хотя бы иногда видели во мне не только психолога-жилетку, но и живого человека со своими проблемами и со своими желаниями поддержки и помощи друзей?
Подскажите, пожалуйста, как выяснить причину стресса? Я постоянно последнее время в каком-то нервяке, не могу сконцентрироваться, ем валерианку , чтобы успокоится, но не особо помогает. Главное, не понимаю причину, вроде бы все в жизни нормально. Вобщем нервоз какой-то физический что-ли... Помогите, в чем тут дело? Может есть какие-то книжки или тесты , чтобы выяснить?
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
pro6u pro6enija,mne 16 let,u4usj v 10 klassse u menja poho#aja problema. toljko delo v moej u4itelnice russkogo jazika i literaturi.mne ploho bez nee,ja o4enj 4asto o nej dumaju...a kogda ona rjadom to ja starajusj pojmatj kazdij ee vzgljad i ne upustitj ni odnogo slova.ja o4enj bi hotela slu6atj ee 4asami...poroj,kogda ja idu po 6kolnomu koridoru i ne znaju to4no estj li ona v etot denj v 6kole,ja vdrug rezko o6u6aju 4to-to vnutri...i ono pojavljaetsja(vihodit iz kakogo-libo kabineta ili t.p.) kogda ona smotrit mne v glaza,to ka#dij raz moe serdcej okaet i mne stanovitsja stra6no,ne po sebe...stoit mne obratitsja k nej,tak u menja zapletaetsja jazik i ja vigljazu polnoj duroj pered nej. ja to4no ne znaju 4ego imenno ho4u...No to4no uverena,4to mne neobhodimo uznatj kak dejstvovatj dalj6e i izbavitsja ot etogo nelepogo straha pered nej... KAK?
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Санди, сколько, примерно смс ты отправляешь в день? Об смс-зависимости можно говорить, елси больше 400. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Шаго, вот с психиатором-то я бы лучше не спешила. лучше все-таки к психотерапевту. Переживание потери любимого- процесс длительный. Если в Киеве сложно найти специалиста, можешь съездить на интеснви психологический. Как гештальтист я бы порекомендовала в плане работы личной шатл, который проводит Московский гештальт-инстит.
http://www.gestalt.ru/events/info.html?315 _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо, сделать так молжешь ты сама. Т.е. изменить свое поведение. Для начала ответь себе, что ты сама получаешь от такого общения? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
katja_ll, ответь те на следующие вопросы:
1. Сколько часов в день Вы спите?
2. Были ли в последние время ситуации болезней, сметрей, разводов и т.п. среди друзей, близких?
3. Чато ли отдыхаете? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
laflacita, чего боишься? что самое страшное может произойти? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41