Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
[ 6 ]
нет
80%
[ 25 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Действительно бесподобен
А мужчине, который проверяет - не плевать на жизненно важные вопросы для его женщины? Чем это подозрительность и ревность лучше чувства собственного достоинства? Такие же чувства...
Если уж на то пошло, и мы здесь об общепринятых нормах говорим - то давайте допускать любые проявления во все стороны. И не осуждать, например, женщин, которые обнюхивают пиджак мужа на предмет чужих духов, проверяют его карманы, кошельки, мобильники и почту, а также требуют справки из КВД после каждой командировки. Хотите так жить? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
То есть получается, что все женщины по-умолчанию - обманщицы?
Нет, не получается.
Тогда не обманщицы?
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А где же взаимное доверие?
Изменившая жена тоже имеет право это спрашивать?
Это надо мужу у себя спрашивать. Вот сделал муж проверку, ребенок его оказался. А где же его доверие было, когда он начал эту проверку проводит? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Но мне кажется, что у вас нет нужды оправдываться, разве не так?
так . но тема показалась заслуживающей внимания...и для меня разговор был нужным. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
X-ray555, ты бесподобен. То есть, если тебе сказать, что ты - недоносок, то это у тебя вызовет спокойное отторжение, и ты послушно побежишь за справочкой из маминой медицинской карты, показывающей, что родился в срок? И не будешь по этому поводу негодовать?
Извини, что обошел твой непосредственный вопрос стороной. Сейчас отвечу. Здесь разная ситуация с точки зрения того, кто задает этот вопрос - левый человек, который скорее всего хочет просто меня оскорбить, или близкий, вопрос которого (а я не параноик) вполне может быть продиктован каким-то интересом.
Таким образом, жена, которая относится к мужу, как к человеку, просто оскорбляющему ее, на самом деле не очень-то его ценит и любит. Если муж, как неоднократно тут утверждалось сразу "идет ф сад", то значит, он не настолько ценен для нее, и какие-то одновременнЫе сомнения трактуются такой женщиной как отсутствие доверия вообще. А это проекция, обобщение, идеализм. Называйте, как хотите - этот взгляд далек от восприятия реальности.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
А женщина, которая думает только о своем оскорбленном достоинстве, и ей просто плевать на жизненно важные вопросы для ее мужчины - просто законченная эгоистка.
А о чем мужчина думает, когда требует экспертизы, кроме как о своем самолюбии? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А мужчине, который проверяет - не плевать на жизненно важные вопросы для его женщины? Чем это подозрительность и ревность лучше чувства собственного достоинства? Такие же чувства...
Какое-то извращенное чувство достоинства, раз оно оскорбляется собственными обобщениями из частностей!
Цитата:
Если уж на то пошло, и мы здесь об общепринятых нормах говорим - то давайте допускать любые проявления во все стороны. И не осуждать, например, женщин, которые обнюхивают пиджак мужа на предмет чужих духов, проверяют его карманы, кошельки, мобильники и почту, а также требуют справки из КВД после каждой командировки. Хотите так жить?
Между патологией и нормой есть разница. Есть критерии. Их можно прочитать в учебнике по психиатрии.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
X-ray555, ты бесподобен. То есть, если тебе сказать, что ты - недоносок, то это у тебя вызовет спокойное отторжение, и ты послушно побежишь за справочкой из маминой медицинской карты, показывающей, что родился в срок? И не будешь по этому поводу негодовать?
Извини, что обошел твой непосредственный вопрос стороной. Сейчас отвечу. Здесь разная ситуация с точки зрения того, кто задает этот вопрос - левый человек, который скорее всего хочет просто меня оскорбить, или близкий, вопрос которого (а я не параноик) вполне может быть продиктован каким-то интересом.
Ни то и ни другое. Форумчанин его задает. Вот как ты сказал "Когда человека в чем-то подозревают, обвиняют, он примеряет на себя эту модель. Если она ему совсем не подходит, то произойдет спокойное отторжение. Если же, она подходит, то негодование - это по сути негативная оценка модели себя-изменника". Не близкий, не левый, а собеседник на форуме. Взял и сказал тебе, что ты недоносок. В этой ситуации - спокойное отторжение или негодование?
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я понимаю число и месяц надо в форму вписать... а вот последняя фраза имхо чистой воды хамство...
Это врач, у него работа такая. Как внук врача могу тебе сказать, это ещё нормально. Он же не знает кто ты и что ты. А цинизм, звыняйте, это метка професси. Если врач не будет циником, он просто рехнётся. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
keal писал(а):
А о чем мужчина думает, когда требует экспертизы, кроме как о свем самолюбии?
Может быть о справедливости...о том,что их ребенок это действительно их ребенок, и не надо поднимать на уши директора роддома ...почему нет? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Между патологией и нормой есть разница. Есть критерии. Их можно прочитать в учебнике по психиатрии.
Считать жену куртизанкой - норма? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть, если тебе сказать, что ты - недоносок, то это у тебя вызовет спокойное отторжение, и ты послушно побежишь за справочкой из маминой медицинской карты, показывающей, что родился в срок? И не будешь по этому поводу негодовать?
Не знаю как X-ray555, а я вот читал докУменты про себя самого. Мало того, что родился на три недели раньше срока (блин, и тут поспешил ), так еще, при элементарном сличении сроков, выясняется, что образовался я у мамы еще до свадьбы. Не знаю как кого, но меня это совершенно не оскорбило, ну всякое бывает. Я от этого не умер, родители тоже живы. Ссорятся, мирятся. Где здесь оскорбление я не вижу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ну вот и почитай Только объективно подойди. И тогда подумай, что патологичнее - требовать экспертизы отцовства без видимых оснований или без видимых оснований карманы проверять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А цинизм, звыняйте, это метка професси. Если врач не будет циником, он просто рехнётся.
Нифига не рехнется. Есть и очень тактичные врачи, профессионалы своего дела. А если человеку нравится унижать других - он себе оправдание и в профессии найдет. Впрочем, это отдельная тема, про врачей... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Тогда не обманщицы?
Женщины, которые не изменили и не родили ребенка от другого мужчины, - не обманщицы. Женщины, которые изменили и родили ребенка от другого мужчины, - обманщицы. Установить, чей ребенок, можно только с помощью экспертизы.
Цитата:
Это надо мужу у себя спрашивать. Вот сделал муж проверку, ребенок его оказался. А где же его доверие было, когда он начал эту проверку проводит?
В этом случае - да, муж лажанулся. Но это его выбор. Он знает, на что идет и какие последствия его выбора. Я раньше об этом упоминал.
Цитата:
А о чем мужчина думает, когда требует экспертизы, кроме как о своем самолюбии?
Ну, это слишком сложно определить, о чем он думает. Все-таки нельзя оправдывать одно указанием на неэтичность другого. Давайте все-таки рассуждать внутри конкретной категории.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Полностью согласна. Главное - выбирать людей, искренне разделяющих твои собственные ценности. А если не совпало, то не из-за того, что человек ммм.... плохой Может вы просто "из разных футбольных команд"
А если женщина оказалась блядью, это тоже "не совпало" и "из разных футбольных команд"?
Да. Это лишь твоя этическая оценка. А для кого-то она может оказаться мадонной.
Просто надо учиться разбираться в людях, а не только оценивать на глаз размер бюста. _________________ Карамба!